Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.9
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Douglas

Отзыв о ресторане «Douglas»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Заказывали столик на 10 человек заранее в некурящем зале. Так как мало какой паб может разместить большую компанию.
Некурящий зал находится на втором этаже (балконе), стол большой круглый сидели комфортно, друг другу не мешали в процессе еды. Вытяжка работает отлично, ни намека на дым не было, хотя при спуске на первый этаж было очень даже накурено.
Так как были в пятницу с 22х была развлекательная программа, девушки модельной внешности исполняли различные танцы ( все очень гармонично, приятно было посмотреть). До них была живая музыка: два молодых человека один (не знаю что то на подобие электро гитары), а второй на баяне.. нам не очень понравилось, потому что наш стол находился над сценой и сложно было разговаривать, но в принципе идея неплохая.
Из еды особо могу отметить стейки средней прожарки острый и обычный классический очень вкусно. К ним картофель айдахо тоже был вкусно сделан (потому что иногда и его портят). Так же заказывали тосты с картошкой фри - тост был наверное в слоев 10 (хлеб-куриная грудка-хлеб.. ) вроде остались довольны. Так же брали суши - неплохие..
Большая ПРОБЛЕМА оказалась с закусками ИХ ТАМ НЕТ. Ни сухарей, ни колец кальмаров, ни орешек.. ничего.. а согласитесь, что стейки и горячие блюда все больше под водочку, а с пивом хочется что то закусывать легкое, поэтому пришлось брать суши.
Пиво не плохое (ребята говорили что как то были и им не понравилось), но вчера все довольны остались. Меня немного огорчило, что не было разливного сидра, только бутылочный, поэтомму не стала пробовать. Есть фруктовое пиво как аналог сидра. Нью Касл тоже не плохое. Ребята Гинесс пили, в общем выбрать есть из чего, при этом большая винная карта, шампанское, виски, ромы.. короче все что душе угодно.
Обслуживание было отличное, девочка порхала вокруг нас, за что приятно было оставить чаевые. Все быстро приносила: пиво от силы 2-3 минуты, суши минут 10, стеки минут 20-25. При это заполненность была 100%, мы не видели свободных столов.
Так что мы остались очень довольны! :)

Ваш комментарий