1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Duo Gastrobar»
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Кирочная 8 лит. А
 Чернышевская
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в гастробаре «Duo Gastrobar»

Позвоните напрямую в гастробар

Знаменитый гастробар с авторской кухней и крайне демократичными ценами. Владельцы – два шеф-повара, которые не только сами готовят, но и лично обслуживают гостей. Один из них – Дмитрий Блинов, широко известный в Петербурге. Заведение крохотное, интерьер крайне лаконичен, а местная еда заслужила такое признание, что столик сюда нужно бронировать за несколько дней.

Цитаты из меню гастробара «Duo Gastrobar»

Закуски и салаты

Оливковый тапенад190 
Оливковый тапенад190 
Рагу из утиной ножки с белыми грибами390 
Рагу из утиной ножки с белыми грибами390 
Салат с уткой конфи и ростками фасоли450 
Салат с уткой конфи и ростками фасоли450 

Супы и горячие блюда

Пряный суп из говядины с фасолью350 
Пряный суп из говядины с фасолью350 
Треска со шпинатом и щучьей икрой490 
Треска со шпинатом и щучьей икрой490 
Курица с чоризо и морковным кремом490 
Курица с чоризо и морковным кремом490 

Десерты

Чернослив с соленой карамелью290 
Чернослив с соленой карамелью290 
Шоколадный ганаш с черной смородиной290 
Шоколадный ганаш с черной смородиной290 
Йогурт и белый шоколад с лимоном290 
Йогурт и белый шоколад с лимоном290 

Полное меню гастробара «Duo Gastrobar»

Всего 95 отзывов о гастробаре «Duo Gastrobar»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
9.1
Кухня
8.0
Интерьер
8.8
Сервис
81Положительный
6Нейтральных
8Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасное обслуживание, вкусная еда, отличная обстановка.
    -

    Шикарное заведение.

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    кухня, сервис
    Тайм менеджмент 2 часа на ужин.

    Про Duo не написал только ленивый и.. я тоже нет, хотя была там много раз и, часто советовала его друзьям, разделявшим, позднее, мой восторг. Но наша жизнь дана нам, чтобы совершать ошибки и на них учиться. О чем это я.., я, как ни странно, о « Курортах» закрывшихся на Жуковского в этом году. Невнятный сервис, когда про тебя забывают на пол часа, но ведь прекрасная была кухня и отличные тематические вечера знакомств с Крымскими винами в сопровождении достойных сетов. ( А сколько мест в СПб с безупречной кухней знаете Вы?) И пока я, бывая только наездами в СПб, собирала информацию для большого обстоятельного рассказа, они закрылись, и шансов отведать строганоф из рапана, перлотто с грибами и кремом из пастернака и мусс из ряженки с вишней от Олега Пятакова у Вас больше нет ( А возможно, если бы во время, то всё могло быть иначе... (( Нет, я не переоцениваю своё влияние, но, кто знает, сколько было таких как я? А потому, если есть такое место, которое Вы хотите порекомендовать друзьям сегодня, не ждите, делитесь!! Здесь и сейчас! Не откладывая! И так Дуо.. Я не знаю, если разработка меню ведётся по гендерному принципу, но, на мой взгляд, меню, однозначно, женское, сливочно-эстрогенное, с поединком сладкого и солёного практически в каждом блюде. Никакой остроты и плотных мясных текстур и даже брутальные, на слух, бычьи хвосты оказываются мягким облаком. С другой стороне, в стране с преимущественно женским населением, с точки зрения маркетинга, такой подход, однозначно, имеет смысл. Посетители: романтические пары 25-35 и женские стайки 25-50. Встречаются заблудшие мужские группы, а ля «по совету жены» и активные пользователи интернета, прошерстившие места с высоким рейтингом в районе Чернышевской. Мой личный топ лист: 1. Севиче из желтоперого тунца. Периодически соус в нем бывает пересолен, но если повезёт, будьте готовы к мультиоргазму. 2. Огурец со щучьей икрой. Нет сил дождаться сезона корюшки? Это та же рыбная нота в обнимку с весенней свежестью в сливочном соусе с укропом. 3. Крабовый биск - кремовая текстура с выраженным вкусом краба. 4. Молодая капуста с сырным трюфельным соусом,...если любите трюфель, обязательно попробуйте, здесь есть та самая гениальность в простоте. 5. Кальмар с рисом неро, под сугробом сливочного соуса, также великолепен, как и номер 6 - морской окунь со сладковатым пастернаком в сливочном соусе beurre blanc, но второй бывает недосолен, так что первый - это safe bet. Секретный - когда-то, десерт для своих, маракуйя мусс с горгонзолой, вышел из сумрака. Не иначе как, горгонзола получила белорусское гражданство, так что теперь он красуется в основном меню. Плотные муссы - не моя история, а вот воздушные, на основе нейтрального маскарпоне с солёными и сладкими акцентами - моя, потому, личным фаворитом остаётся солёная карамель с черносливом и орехом пекан. Сочный, не смотря что жареный, ананас с кокосовым мороженным тоже хорош. Всем любителям пинаколады советую. Сервис стремителен, улыбки - искренни, текстильные полотенца для рук гостеприимны. Периодически напрашивается вопрос, где тот секретный военный лагерь, где их всех тренировали, но после 2-го бокала проссеко приходит долгожданное расслабление и вера в деда Мороза, и в последний срок Путина, и в мир во всём мире...

  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    кухня, интерьер
    слишком стремительное обслуживание

    Посетила с подругой данное заведение 17.12.2019.
    Интерьер очень лаконичный, но уютный, чуть приглушить музыку и было бы лучше.
    Обслуживание прекрасное, кроме небольшого момента, девушка, которая стремительно приносила блюда, выглядела очень сурово, если бы не алкоголь, смягчивший это впечатление, то могло бы показаться, что нас хотят поскорее накормить, чтобы мы побыстрее ушли. Из запланированных двух часов понадобился только час, а вечером хотелось бы посидеть чуть неторопливее.
    Наш заказ:
    1. Шираз и апероль спритц - прекрасны
    2. Салат с уткой конфи и ростками фасоли - вкусно.
    3. Телячьи хвосты с пармезаном - нечто божественное, причём сама подача блюда играет не последнюю роль (просто гениально!)
    4. Гребешки с гречей и копчёной утиной грудкой - очень хотела попробовать гребешки в последний раз, ибо все предыдущие попытки были неудовлетворительны. Очень вкусно, но нано подход к копчёной утиной грудке в виде натёртой поверх гребешков стружки обескуражил.
    5. Телячьи щёки с орзо - они неизменно прекрасны, а орзо серьёзно соперничает с настоящим ризотто.
    6. Шоколадный ганаш с чёрной смородиной - в этом десерте прекрасно всё, кроме неожиданного вкуса молочного шоколада, который я совсем не ем и не люблю (если сказать мягко)((( исполнение прекрасное, но вкус разочаровал.
    7. Брускетта с крабом, яйцом и зелёным луком - подруге показалось много яйца, мне понравилось всё и в особенности то, насколько уместное количество лука было добавлено. Единственное блюдо со слишком простой подачей, как будто не из этой кухни)
    Отдельно хочу отметить очень вкусные и деликатные соусы во всех заказанных блюдах.

  • Нет
    Ужасный сервис и отношение к клиентам

    Решили отметить в ресторане день рождения, сказали, что для праздника потребуется 3 часа, на что было сказано, что "как правило, мы даем гостям два часа для ужина, этого времени более чем достаточно". Такого ужасного отношения не встречала ни в одном месте.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, сервис
    ни малейших

    Так вышло, что в Гастробар я пришёл уже полюбив ТарТарбар, Азию и Харвест. И кого же я увидел первым делом в Гастробаре? Отцов-основателей! А что там делали создатели шедевральной ресторанной сети, гордости Петербурга, входящей в сотню лучших ресторанов мира? Почивали на лаврах? Считали барыши на ноутбуке в углу? Гоняли персонал и фотографировались с посетителями? Отнюдь! Парни работали! Один на кухне, другой в зале. Трудились в поте лица своего, кормили людей. Как-то неожиданно для отечественного бизнеса. За что, выражаясь молодежным сленгом, респект и уважуха.

    В Гастробаре мне нравится всё. Даже интерьер, пусть и похожий на небольшую прихожую. Но это метафизическая прихожая в большое светлое завтра. Да и вокруг места особенные. Здесь был знаменитый кинотеатр Спартак, здесь был легендарный рок-магазин, где я покупал кассеты, а потом Данила Багров покупал диски. Здесь место силы, и Гастробар оную впитал.

    Обслуживание мгновенное, наблюдательное и предупредительное. Стоило секунду поскрести вилкой по дну тарелки, как тут же принесли ложку. И все улыбаются.

    И, конечно, еда! Капусты с трюфелем я съел уже неприличное количество порций. Свинина с васаби и яблоком гениальна. Утиное рагу восхитительно. И всё остальное такое же.

  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис3
    5.0
    демократичные цены
    обслуживание

    1.В грибах с пармезаном соль крупного помола хрустит на зубах

    2.Пасту орзо подают слишком горячей, пришлось ждать, чтобы не обжечься

    2.Официант считает возможным исправлять речь гостя! хамство чистой воды я считаю

    3.Один и тот же человек сначала берет твою верхнюю одежду и вешает в гардероб, затем он же подает тебе тарелки на стол. Вряд ли между этими двумя действиями обрабатываются руки. Гигиена, не слышали?

    4.Оставила за все это безобразие чаевые, но потом впервые в жизни пожалела. Место сильно переоценено, ажиотаж вокруг данного заведения непонятен вообще, да еще и люди друг на друге практически сидят

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Круто там
    Нет

    Были 2 недели назад!!! Очень-очень понравилась кухня!!! Блюда очень интересные ! Съели больше, чем хотели!!! Обстановка и персонал очень дружелюбные!!!!

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис1
    6.3
    Отличная кухня
    Обслуживаний персонал

    Добрый день! Хотелось бы оставить Вам своё мнение о вчерашнем визите.


    Очень Вкусно, интересная подача, я бы ещё раз сходила, НО... но не вернусь!
    Довелось мне быть связанной с этим миром ( я объездила огромное количество городов и стран со своими кулинарными мк ) , и мне Всегда ВСЕГДА так жалко и так обидно : за профессиональную команду, которая трудится на кухне; за отличного шефа, за хорошее отличное место НО! НО! Common guys!
    Обслуживающий персонал! Забыли про кофе, но в чеке кофе был посчитан, а когда об этом сказали официанту... он сказал: « аааа, хорошо, сейчас»!

    Что!?

    Хорошо! Сейчас!? А где хоть маленькая капля сожаления!? крохотная!? Может быть какое -то предложение решения этого не большого конфликта! !? НИЧЕГО!

    В век огромной конкуренции , данное поведение обслуживающего персонала, считаю непозволительной роскошью!

  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Вкусно, нестандартные блюда, не дорого.
    мало места, столики близко расположены друг другу

    Удивительно, но живя рядом с этим чудесным местом, довелось его посетить совсем недавно) И то, получилось случайно и как оказалось, не зря!
    Были втроем, три подружки, учитывая пятницу, вечер, место нам удалось найти! Место небольшое совсем, мне кажется, нам достался последний столик.
    Взяли каждая по горячему блюду - я гребешки с гречей, девчонки утиную грудку и говядину с трюфельным соусом. Все горячие блюда по одной цене - 490 рублей, крайне приятная цена при таком выборе интересных и не банальных блюд. Ожидание скрасили прекрасным вином, которое весьма любезно помогла выбрать официантка, все блюда ооочень понравились! Естественно мы друг у друга все попробовали) Гребешки и зеленая гречка это что-то (правда кому-то она возможно покажется жестковатой) но для меня это потрясающее сочетание. Кстати говоря, порции небольшие, т.е. мужчинам вряд ли удасться наесться одним блюдом) да и ладно, зато можно больше разнообразия попробовать. Но для девочек - идеально, да еще и не бьет по карману! Место рекомендовано для посещения, правда если вы хотите романтично уединиться, то не совсем подойдет, так как столики стоят очень близко друг к другу.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно! Быстрая подача блюд!
    Отсутствуют

    Наконец-то побывала в этом прекрасном заведении! Сказать что здесь вкусно - это ничего не сказать!!! Это просто бомбически вкусно!!! Из фаворитов вечера: костный мозг с имбирным соусом, телячьи хвосты с пармезаном, десерт с чернослив с соленой карамелью и орехом пекан, десерт из маракуйи с сыром горгонзола!!

Представитель «Duo Gastrobar»Задайте вопрос представителю гастробара

Макарон
Представитель заведения
Макарон
Представитель заведения