Рейтинг гастробара

8.6

Отлично
Рейтинг гастробара

8.6

Отлично
кухня 9.1
интерьер 7.9
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

гастробар

Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10

Уже больше года я хочу попасть к Диме Блинову в его Гастробар Duo, и вот наконец я прилетела в Питер и первым делом конечно к нему!
Прочитав много отзывов и критических статей, отправив на разведку родственников в середине того года, я забронировала столик и была там даже раньше назначенного времени!
Отличное расположение, хорошее зонирование небольшого помещения, сдержанный интерьер.
Обслуживание очень приятное, молодые люди в клетчатых рубашках работали хорошо, только некоторые из них были как-то напряжены и это было видно!
Меню удобное компактное лаконичное, но в тоже время выбрать тяжело, тк желудок один!
Нас было шесть человек - нашей небольшой семьей. Мы заказали все разное и начали ждать.
Морс клюквенный и облепиховый - облепиховый вкуснее насыщеннее и ароматнее, клюквенный - обычный и водянистый!
Чай ромашковый - единственный чай без тонинов! Пришлось его пить, неожиданно оказался приятный!
Напиток горячий с ягодами и фруктами.
Кофе американо - водянист и без пенки.


Старты:
Оливковый топенад - отличный как всегда!
Куриный паштет - фактура и цвет и вкус хорошие!
Закуски и салаты:
Салат с киноа - свежо приятно и вкусно, с огурцов бы шкурку убрать)
Салат с яблоком и кервелем - очень свежий, но заправка ядрено-уксусно-резкая, не всем подходит!
Тар-тар из баранины с пармезаном и вином - очень нежно, вкусно и мало))
Тар-тар из говядины с горчичным соусом - вкусно и красивая подача!
Салат со свининой - объемный, с сельдереем и шпинатом, хорошее сочетание.
Гребешки с пореем и гребешки с гречей - с пореем легче и как закуска приятнее, с гречей очень сливочно и больше подходит для горячего блюда!


Горячее:
Утиная грудка с тыквой
Телячьи щечки с чечевицей
Судак с сельдереевым кремом
Зубатка с рисом венеро
Овощной суп
Капуста с трюфельным соусом


Из горячего больше всего понравилась утка за красивую подачу, оригинальность гарнира из тыквы в виде пюре-крема и обжаренных кубиков!
Зубатка в первозданном виде на рисе венеро в сливочном соусе, и пенкой белой и нежной.
У судака очень маленький гарнир.
В телячьих щечках с чечевицей мне не хватило какого-нибудь соуса, чтобы соединить эти два компонента.
Зато у капусты было много соуса.
В овощном супе помидорки были со шкуркой, овощи крупно нарезанны, есть было не очень красиво и удобно, но вкусно!
У нас был лимит во времени два часа, тк столики бронируются за несколько дней - хорошая работа официантов, своевременная подача блюд, и мы отобедали без спешки и получили удовольствие от блюд и общения!


ЗЫ: мне очень понравилось и хочется еще и еще пробовать Димины кулинарные фантазии!!!
ЗЫ: очень нравиться постоянно меняющееся меню!
ЗЫ: из маленьких минусов хочется отметить неудачное расположение зоны приготовления закусок и салатов, в непосредственной близости к гардеробу, тк уличная пыль может залететь в тарелку. Может быть невысокое стекло отгородит эту зону от гардероба и не скроет приготовление блюд!

Комментарии

  • 12.03.2015 в 16:23
    СледоПЫТ
    Гурман

    Картинки не видны ;(

    • 12.03.2015 в 16:25
      GalinaTS → СледоПЫТ
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Тоже не понимаю почему(((

    • 12.03.2015 в 16:43
      GalinaTS → СледоПЫТ
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Загрузила)

      • 12.03.2015 в 16:58
        СледоПЫТ → GalinaTS
        Гурман

        Всё выглядит [ожидаемо] очень аппетитно! Надо будет туда ещё разок заскочить. А тартар, даже вверх тормашками, всё равно маленький... ;)

Ваш комментарий