Рейтинг гастробара

8.6

Отлично
Рейтинг гастробара

8.6

Отлично
кухня 9.1
интерьер 7.9
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

гастробар
Duo Gastrobar

Отзыв о гастробаре «Duo Gastrobar»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9
  • Авторская кухня по смешным ценам.
  • Тесновато. Столик бронируют на 2 часа максимум. Бронировать заранее.

#ябылвдуо столько раз, а отзыва все нет... Исправляюсь. Идеальное лично для меня место, с интересной едой, не заряженным ценником, приятной публикой, шефами в зале... Никакой особенной атмосфЭры (ненавижу это слово) не уловила, все усиленно работают челюстями, дабы уложиться в два часа :) Не успели индейцы доесть брускету с крабом - проблемы индейцев, как-то так... Выстраивается очередь из страждущих получить гастрономический оргазм... С одной стороны, вроде и правильно, нечего плодить бездельников с ноутами и чайничком чая на весь вечер... А с другой, когда мою разомлевшую тушку сгоняют с бирюзового дивана - тушка обижается. Дилемма. 

Ну да ладно. Кто с чем и зачем, а я сюда за уткой во всех ее видах, инсталляциях и инкарнациях. С гречей, перловкой, баклажаном... В пасте, в рагу, топлесс...235a68c803b19318294dff467e970c80.jpg 07b6ab66ae91a8fd3b90a6cc85d7382c.jpg2a9e65ed5bb2ded1e08a905fee2dc3ce.jpgУвлеклась. Вот мой наркотик: Рагу из утиной ножки с белыми грибами.471bea18afe69d8408038ed9d54a44dd.jpg Выглядит как кашка в детсаду розовым утром. Но! Не верьте глазам, берите вилку, и будет вам счастье... Нежный картофельный крем, рассыпающаяся на волокна утка, насыщенный грибной соус с кусочками грибов - все слоями, все "тает" (слово то какое дурацкое). 
Наркотик номер раз, утка, наркотик номер два - шоколадный ганаш... Вы там в секретных лабораториях скрещивали шоколад со сгущенкой??? cecba4a0c1c71485a2b4d23909d3798c.jpg
Кстати, по поводу новинок в меню... Наши с мужем взгляды на тартар не совпали. Мне очень понравилась новая версия с лисичками, a682ac64e9f86df2707ec7d7aeed381b.jpgа муж скучает по ягненку.2014a1d3a8c01874e356a1ba868a5d3d.jpg Верните в меню, плиз...
Пасты. И с уткой и вяленными томатами, и орзо с ягненком, чудо как хороши. c8dd843526d77d47a1902d35c403bda0.jpgИ размер порций здесь ругать не приходится. 
Телячьи щечки растомлены до состояния можно-не-жевать, но порция дамская, если угодно (в чеках означены как ЩЕКИ - как мило) a72058c53dc3efb232f4ccc2945275ce.jpg
Сервис. Казалось бы, при таком потоке неизбежны накладки и ошибки. Я не увидела ни одной за год посещений. Блин, они даже "выгоняют" и "посылают" так изящно, что хочется аплодировать.    Знаю, полетят томатины в мои "десятки", ой полетят... Но, в данном случае, считаю их полностью оправданными.
Суммы в чеках радуют. Всегда. Чеков много, не все нашлись. Да и надо ли.b3202f138fbffc98e67c06b12f4d84dd.jpg a7900348cc84ec9eca1bebb080e9639c.jpg
P.s. Написала. Сижу, думаю. Неправильно написала. Надо было так: "все плохо, ганаш не вкусный, не ходите сюда". А то в субботу вообще уже не попасть, понимаешь.

Комментарии

  • 24.07.2015 в 17:44
    СледоПЫТ
    Гурман


    #ябылвдуо



    Отзыв замечательный. Десятки(у) поддерживаю. Но начало мне очень напоминает один нехороший хэштег. Только не говорите, что я испорченный, это не правда!

    Кстати, раза три "вламывался" в Дуо "без предупреждения", то есть без бронирования столика, и каждый раз - удачно. Правда все эти случаи были в дневное время будних дней :/

    • 24.07.2015 в 18:03
      Лана Л. → СледоПЫТ
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Этот замечательный хештег красуется на каждом чеке, куда уж без него:) 
      На буднях меня в те края редко заносит, к сожалению... А то таки ломилась бы, не скрою...

      • 24.07.2015 в 18:08
        СледоПЫТ → Лана Л.
        Гурман
        Этот замечательный хештег красуется на каждом чеке, куда уж без него:) 


        Да, без него некуда. Это точно ;)

    • 24.07.2015 в 18:04
      СледоПЫТ → СледоПЫТ
      Гурман

      Хотя, конечно, понятно, что "#ябы..." - это не более, чем цитата ;)

      • 24.07.2015 в 18:11
        Лана Л. → СледоПЫТ
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Разница двухбуквенная, а воздействие-то какое) Нахожу хештег забавным и не пошлым, если что)

  • 25.07.2015 в 01:13
    john5r
    Гурман

    мы на стороне мужа! старый тартар был тартарнее

    • 25.07.2015 в 06:53
      Лана Л. → john5r
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мнения могут совпадать/не совпадать, но увы, Макарон сюда больше не заглядывает... 

      • 31.07.2015 в 21:49
        Макарон → Лана Л.
        Представитель, Duo Gastrobar

        Заглянул по поводу)
        спасибо
        тар тар из ягненка пал жертвой новому меню, как когда то и он сам занял место тар тар с грудями ) это самое сложное , выбирать что убирать из меню, когда мы его обновляем . Но зато видите ,новый тар тар с лисичками пришелся по вкусу вам)

        • 31.07.2015 в 23:37
          Лана Л. → Макарон
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да все отлично с новым меню и новым тартаром) Ну, есть жруны-консерваторы, да... Ганаш только не убирайте)

Ваш комментарий