1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ferma»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ferma»
О ресторане «Ferma»
Адрес
наб. Синопская 22
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

1450  (без напитков)
1450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Ferma»

Демидов Сергей
Демидов Сергей   написал о ресторане «Ferma» 13 апреля 2018 в 13:40
Ценитель
35 отзывов 110
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0
Вкусная еда, просторный зал, безукоризненный сервис
Нет парковки

Испытав определенные сомнения и пометавшись между несколькими вариантами, я все же выбрал Ferma в качестве площадки для празднования своего тридцатого дня рождения в кругу семьи. Основными аргументами стала наработанная прошлыми визитами уверенность в том, что здесь будет тихо, вкусно и вменяемо по ценам.
Так и вышло. Расположенный в здании бизнес-центра на Синопской набережной ресторан удивляет огромными размерами, и столик на 8 человек буквально теряется на просторах зала.
Тем не менее, официанты и метрдотель были тут как тут, когда мы в них нуждались, и первые закуски в виде хлебной и мясной тарелок вынесли за считанные минуты после совершения заказа.
Отдельно хочу отметить деликатность рекомендаций девушки-метрдотеля, которая после выбранной мной первой бутылки быстро сориентировалась и предлагала вина относительно демократичные по ценам (до 3500 руб. за бутылку), но насыщенные по вкусу и букету.
Совокупно мы осилили 4 бутылки и остались довольны каждой.
На горячее большинство гостей взяли стейк, и он не подвел. Жена разве что сочла мясо немного пересоленным.
Я же решил соригинальничать и заказал сначала буррату с томатной сальсой, а потом печеные баклажаны, хоть и тоже весьма уважаю блюда из мяса. И вы знаете - все очень вкусно, просто восхитительно!
Единственной ошибкой этого вечера был заказ пиццы формата XXL. Она стоит 900+ рублей, и она очень большая.
Нет, даже так - ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. Мы всемером едва осилили по кусочку с учетом всей остальной еды, а остатки попросили упаковать с собой, на радость оставшемся болеть дома младшему брату.
Взятый в качестве безалкогольного напитка кувшин морса не слишком запомнился, кофе ожидаемо неплох, но все-таки главное в этом ресторане - это сервис.
Общий счет на семерых с учетом огромного торта за 5к, по салату и горячему на человека, пары кувшинов морса и закусок, а также вышеупомянутых четырех бутылок вина составил в районе 30 тыс. рублей, что было вполне ожидаемо.
И время подачи рассчитали безупречно, и предоплаченный торт вынесли как положено, и даже бутылку шампанского (кстати, очень вкусного, спасибо!) подарили от заведения на юбилей - одни положительные эмоции, да и только.
Единственная печаль этого заведения - отсутствие собственной парковки. Кто ездит по набережной, знает - там не встать.