8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Fiolet»

UnrealLora
UnrealLora написала 23 июля 2010 в 03:14
Ценитель5 отзывов 112
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

Здравствуйте!
15 июля решили поздравить с днём рождения одно из любимых мест- Фиолет.
Были компанией, одна из пар была в этом ресторане первый раз. День рождения домашний, негромкий , это понравилось,без лишнего шума и суеты. Саксофонист исполнял приятные известные джазовые и попсовые мелодии,в перерыве играл ди-джей. Всех угощали коктейлями, домашним лимонадом , лёгкими закусками, а так же дарили памятные брелки ,такие же как номерок из гардероба в Фиолете,и наборы конфет. Персонал был предельно внимателен, чувствовалось ,что волнуются и очень стараются.
Организаторы разыгрывали лотерею среди гостей, призы- сертификаты в Ф,билеты в театр , а один был на концерт Вадима Казаченко))))))))), мы переживали, очень не хотелось его выиграть))))) ,в итоге вообще ничего, ну да ладно, итак столько приятностей!)))
Предлагали кальяны, нам сделали отличный вкусный-кокос на капучино. Но, я надеюсь, что эта кальянная акция лишь к дню рождения, не хотелось бы, чтоб в таком светлом ресторане кальянный дым поселился.
А теперь о главном. Кухня. Друзья, которые были в первый раз ,просто в восторге! Всё, что я им посоветовала, было на ура - салат из куриной печени( ну а как же,местный хит, вспомнила свои старые невегетарианские времена), спринг-роллы, запеченные суши и марципановый десерт . Мой вегетарианский заказ тоже на высоте-грибной суп (интересный, в тайском стиле, с лапшой и разными грибами),острый тофу (очень и очень! веги! смело шагайте в Ф за ним!),лепёшка из тандура с картофелем (ММММММ)))). Заказы других товарищей - профитроли , мясо с баклажанами, острый крабовый суп , ну и ещё несколько тех же салатов с печенью (ну как же в Ф без них!)- хвалили все, только крабовый показался слишком острым, ну уж это на любителя . Вобщем молодцы повара, держат кухню!
Нерулящие пили коктейли , виски , рулящие чай и лимонад, счет на 6х со скидкой примерно 7000 рублей)))) , а удовольствия на все 15000)))))))))))
Под финал вечера вынесли шикарный торт , хоть есть уже никто не мог , но чуточку попробовать решились-оказался приятным , жирненьким Наполеоном))))
Такой вот день рождения!
Спасибо Вам , Фиолет, за душевный праздник, за неизменно вкусную еду!!!
С праздником Вас!!!