Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.6
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Fiolet

Отзыв о ресторане «Fiolet»

6.3
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 7

Прочитал много хорошего и с оказией отобедал, повезло машинку припарковать.
Особого уюта в интерьере не обнаружил, из фиолетового, только частично лиловая униформа у официантов, в остальном обычно, своды и стандартное оформление, музыка приличная.
Официанты отдельная песня, по обслуживанию больше напоминают хорошие московские ресторации, не знаю кому принадлежит заведение, но обслуживание отличается. Персонала много, мимо "чужие официантки" не проходят, и вообще достаточно радушно. Обслуживают быстро и без ошибок и накладок.
Кухня не привела в особый восторг, не то что бы нехорошо, а скорее не очень хорошо, для данного уровня цен и места.
Салат из морепродуктов с рисовой лапшой и жареной куриной грудкой в кокосовом маринаде понравился, хотя лапша получилась как - то в отдельном диссонансе, стейк из говядины, маринованный в мисо-пасте пальчики оближешь, но маленький, наверное это его единственный недостаток. Запеченые суши оказались на редкость приличными и не заставляя себя с удовольствием съел все, хотя были заказаны из баловства, только попробовать.
И внес бы этот ресторан в любимые и поставил оценки повыше, если бы не маленький конфуз, когда попросил оставить чек, в котором я подверил, было все указано правильно и мое, официант опешил, сказал, что принесет копию, потом извинился, сказал что копию оставят себе. Вообщем не хочу догадываться зачем и почему, но впечатление смазали, не хватило грациозности что - ли?

Ваш комментарий