1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Foggy Dew»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Foggy Dew»
Паб «Foggy Dew»
Адрес
ул. Восстания 39
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о пабе «Foggy Dew»

Я.Ш.
Я.Ш. написал 10 июня 2012 в 16:02
Гурман107 отзывов 2366
Кухня6
Интерьер8
Сервис8
7.3

Ну рекомндация сработала. Я тут.
Вывеску пропустил. Внутри наверное уютно. В общем пабно. Человек в баре смахивает на Цекало. Не примите за нарицание.
Немного путанно,почти запутав девушку сделал заказ
В заказ ушло
Пиво св. нефильт. Эдельвейс полпинты за 109 рублей.
Вкусненько
Портвейн Коубернс файн руби по 199(2 порции в один бокал) за 60 мл. неплох,но винтажа нет((( но в т. Гр.. е, за 900, пока морально не готов)))
Херес ушел в лет. Вкусен зараза Харвес бристоль крим по 179 за 60 мл
Салат с тунцом) 149 за 220 гр. да,нельзя ходить по приличным заведениям и потом от паба что-то ожидать))) Для невзыскательного пабника, отсматривающего под пивасик матч-сойдет. Много отварного картофана,репчатого лука и тунца из консервной банки. Недавно я ощущал во рту такой вкус. Ночью повлекло меня к холодильнику и отрыл я там консерву тунца с кукурузкой. Тот же вкус. Еще он абсолютно не солен. На стол выставляют и соль и перец.
И дабл стейк по 849 за 300/160/50
Так. Реальный кусман)))
Просил по нисходящей:медиум рар или медиум. Сказали будет вам МР но вышел приличный медиум. И я рад,ибо мяско жестковато. Но реальный такой кусман.
Чем толще становился стейк, тем больше прожарка становилась медиум и тем лучше и легче жевалось)). Наверное надо отрезать излишне тонкий кусочек. Готовят сие на сковороде плите и гриле. Так сказали.

Очередной репорт закончен.
Пс. Туалет. Не мал,чист в это время суток. Все есть. Висит автомат по продаже контрацептивов.
Вот какой принцип их вешания. Моего любимого размера нет((( я когда их вижу то только одно применение вижу. Зашел с дамой,купил,использовал тут же по назначению. Так то дома по любому должен быть запас)))
Итого:1802 на одного
Спасибо и 2000. Сдачу вернули))))

  • Борис
    Борис  → Я.Ш. 10 июня 2012 в 16:29
    Гурман238 отзывов 5118

    А в чем "двойнистость" стейка заключалась?

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Борис 10 июня 2012 в 16:37
      Гурман107 отзывов 2366

      Он как бы вытянут. В начале(или в конце) он толщиной в 1.5-2 см. И потом увеличивается до наверное см так 6. Ну Вы знаете,у меня швах с глазомером))) и в тонком конце мясо прожарено веллдан и жестковато жуется, с заметным усилием. В середине стала середина между рар и медиум рар и в толстом месте практически Медиум рар. И от серединки,вернее чуть за нее жевалось хорошо. Может надо было отрезать тонкий кусочек.

      • Борис
        Борис  → Я.Ш. 10 июня 2012 в 18:14
        Гурман238 отзывов 5118

        Как сложно жить.

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Борис 10 июня 2012 в 18:23
          Гурман107 отзывов 2366

          Ага)))
          Во понаписал то я,алкашонок плин)))

  • Svetlana :3
    Svetlana :3  → Я.Ш. 10 июня 2012 в 18:44
    Гурман15 отзывов 162

    Хорошо Вам, Я.Ш., Вы можете осилить в одиночку стейк, мне такого не дано, хотя я их очень люблю!
    :(((

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Svetlana :3 10 июня 2012 в 18:58
      Гурман107 отзывов 2366

      Пресса пишет что мясо дамам-вред. Так что радуйтесь))) Вам птичка да кролик.

  • Татьяна
    Татьяна  → Я.Ш. 10 июня 2012 в 19:35
    Гурман18 отзывов 769

    Нам ждать когда упадет второй ботинок? ;)

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Татьяна 10 июня 2012 в 20:34
      Гурман107 отзывов 2366

      СК сегодня оказать. Скорее завтра

      • Татьяна
        Татьяна  → Я.Ш. 10 июня 2012 в 21:51
        Гурман18 отзывов 769

        Буковски, а "пс"-ом привлекаете аудиторию? :)

        • Я.Ш.
          Я.Ш.  → Татьяна 10 июня 2012 в 22:18
          Гурман107 отзывов 2366

          Ахха. Рекомендательный характер. Если мы правильно поняли друг друга)))