Рейтинг паба

8.0

Отлично
Рейтинг паба

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Foggy Dew

Отзыв о пабе «Foggy Dew»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 8

Ну рекомндация сработала. Я тут.
Вывеску пропустил. Внутри наверное уютно. В общем пабно. Человек в баре смахивает на Цекало. Не примите за нарицание.
Немного путанно,почти запутав девушку сделал заказ
В заказ ушло
Пиво св. нефильт. Эдельвейс полпинты за 109 рублей.
Вкусненько
Портвейн Коубернс файн руби по 199(2 порции в один бокал) за 60 мл. неплох,но винтажа нет((( но в т. Гр.. е, за 900, пока морально не готов)))
Херес ушел в лет. Вкусен зараза Харвес бристоль крим по 179 за 60 мл
Салат с тунцом) 149 за 220 гр. да,нельзя ходить по приличным заведениям и потом от паба что-то ожидать))) Для невзыскательного пабника, отсматривающего под пивасик матч-сойдет. Много отварного картофана,репчатого лука и тунца из консервной банки. Недавно я ощущал во рту такой вкус. Ночью повлекло меня к холодильнику и отрыл я там консерву тунца с кукурузкой. Тот же вкус. Еще он абсолютно не солен. На стол выставляют и соль и перец.
И дабл стейк по 849 за 300/160/50
Так. Реальный кусман)))
Просил по нисходящей:медиум рар или медиум. Сказали будет вам МР но вышел приличный медиум. И я рад,ибо мяско жестковато. Но реальный такой кусман.
Чем толще становился стейк, тем больше прожарка становилась медиум и тем лучше и легче жевалось)). Наверное надо отрезать излишне тонкий кусочек. Готовят сие на сковороде плите и гриле. Так сказали.

Очередной репорт закончен.
Пс. Туалет. Не мал,чист в это время суток. Все есть. Висит автомат по продаже контрацептивов.
Вот какой принцип их вешания. Моего любимого размера нет((( я когда их вижу то только одно применение вижу. Зашел с дамой,купил,использовал тут же по назначению. Так то дома по любому должен быть запас)))
Итого:1802 на одного
Спасибо и 2000. Сдачу вернули))))

Комментарии

  • 10.06.2012 в 16:29
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А в чем "двойнистость" стейка заключалась?

    • 10.06.2012 в 16:37
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Он как бы вытянут. В начале(или в конце) он толщиной в 1.5-2 см. И потом увеличивается до наверное см так 6. Ну Вы знаете,у меня швах с глазомером))) и в тонком конце мясо прожарено веллдан и жестковато жуется, с заметным усилием. В середине стала середина между рар и медиум рар и в толстом месте практически Медиум рар. И от серединки,вернее чуть за нее жевалось хорошо. Может надо было отрезать тонкий кусочек.

      • 10.06.2012 в 18:14
        Борис → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Как сложно жить.

        • 10.06.2012 в 18:23
          Я.Ш. → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ага)))
          Во понаписал то я,алкашонок плин)))

  • 10.06.2012 в 18:44
    Svetlana :3
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Хорошо Вам, Я.Ш., Вы можете осилить в одиночку стейк, мне такого не дано, хотя я их очень люблю!
    :(((

    • 10.06.2012 в 18:58
      Я.Ш. → Svetlana :3
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Пресса пишет что мясо дамам-вред. Так что радуйтесь))) Вам птичка да кролик.

  • 10.06.2012 в 19:35
    Татьяна
    Гурман

    Нам ждать когда упадет второй ботинок? ;)

    • 10.06.2012 в 20:34
      Я.Ш. → Татьяна
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      СК сегодня оказать. Скорее завтра

      • 10.06.2012 в 21:51
        Татьяна → Я.Ш.
        Гурман

        Буковски, а "пс"-ом привлекаете аудиторию? :)

        • 10.06.2012 в 22:18
          Я.Ш. → Татьяна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ахха. Рекомендательный характер. Если мы правильно поняли друг друга)))

Ваш комментарий