1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Frank»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Frank»
О ресторане «Frank»
Адрес
улица Рубинштейна 29/28
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Frank»

baletik
baletik   написала о ресторане «Frank» 6 октября 2017 в 13:20
Гурман
146 отзывов 4146
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0
Неплохой выбор пива
Всего два туалета на немалое количество посадочных мест, музыка, не всегда внимательный сервис

Заходили после "несолоно хлебавши на фестивале".
Поклонником сериала, положенного в основу концепции, не являюсь, посмотрела две серии, не зацепило (говорят, надо себя заставить хотя бы пять, а потом как по маслу). Фрэнк и фрэнк. Роспись стен прикольная. Атмосфера демократичная, много юных лиц. Бесконечный поток посетителей и персонала весьма неформального вида с улицы-на улицу.
Обрадовало наличие самого, на мой взгляд, прикольного персикового ламбика с золотоволосой бабой на этикетке. Очень рекомендую поклонникам данного пивного жанра.
e7827a881020dcc70d0915e6eb71101c

Порадовал и тартар, толковой нарезкой, неубитым вкусом. Да и подача довольно симпатичная (только вот на прозрачной толщины гренки тартар не зацепить - ломаются, заразы):
5c2e0ffa1d3f396a0d7b82bef972fe43607e75139580cfac6a83dc5a8f12b764

Шаверма друга в кадр не попала, ничего плохого про нее сказать нельзя - сошлись во мнении, что всем хороша и ладна.

Ребра, ради ознакомления с ассортиментом, решили взять в виде ассорти свиных в трех разных соусах.
9535e67067aa509ea7182446ef29ef4f
Вкусные, мягкие, но без вау-эффекта. Картошка к ним совсем никакая.
Зайдем как-нибудь на говяжьи.
Готовят, как я поняла, заранее, подолгу и на низких температурах, перед подачей быстро обжаривают.

Сервис был доброжелательный, но часто пробегали мимо, не обращая внимания на призывы.
Что мешало комфорту, так это музыкальное сопровождение. Видимо, стареем. Не наше это.
Ах да, здесь подают вполне себе добротный капучино.

4 комментария

  • Наталья Заяц
    Наталья Заяц  → baletik  6 октября 2017 в 14:46
    Гурман
    144 отзыва 3555
    Смотрели тоже на это ассорти. Как Вам соус? Я ела только терияки и тут и на Петроградке. У мужа в прошлый раз был BBQ, мне не понравлось, слишком сладкий, слишком много.
    А как от костей мясо отделялось, легко?
    • baletik
      baletik  → Наталья Заяц  6 октября 2017 в 15:34
      Гурман
      146 отзывов 4146
      Мягкое, отделялось легко. BBQ соус не люблю в принципе, поэтому судить не возьмусь. Честно говоря, частенько готовлю свиные ребра на даче, предварительно замариновав в корейском соусе для ребер. который продается в Лэнде (название не вспомню, но абсолютный натюр по составу и прелесть что за штука по вкусу). Получается в разы интереснее, хоть с костей и не опадает при малейшем прикосновении вилки.
  • Гедонист
    Гедонист  → baletik  6 октября 2017 в 14:56
    Ценитель
    10 отзывов 820
    Интересно, что в начале октября многих потянуло на рёбра )
    • baletik
      baletik  → Гедонист  6 октября 2017 в 15:35
      Гурман
      146 отзывов 4146
      И не только. Погоды нынче стоят - не до фитнес меню, уж точно. Зима близко )