8.3
Отлично
8.3
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Аптекарский 16
 Петроградская
 Петроградская

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Средний чек

3600  (без напитков)
3600  (без напитков)

Кухня

русская, европейская, итальянская, узбекская, японская, суши, смешанная
русская, европейская
и ещё 5 кухонь

Телефон заведения

Первый ресторан холдинга Ginza Project. Нарядное место для светской публики. Интернациональное меню на все случаи жизни, высокая посещаемость в любое время дня, несмотря на цены. Есть своя удобная парковка.

Всего 36 отзывов о ресторане «Ginza»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.4
Кухня
8.3
Интерьер
8.3
Сервис
31Положительный
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7
    Интерьер
    Подходит только покурть кальян
    Очень отвратительный ресторан. Заказали уху, салат Цезарь, хачапури по аджарски , куриный суп и каждое блюдо было не вкусным. На столе не было соли, перца, сахара. Заплатили большие деньги и ничего не получили. Невкусная еда.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Арсен 18 июня 2017 в 13:51
      Представитель, Ginza
      Арсен, здравствуйте. Мы очень огорчены, тем, что Вам так не понравилась наша кухня( Честно говоря, нам поступает крайне мало жалоб на качество отдаваемых блюд. Вы всегда можете обратиться к менеджеру ресторана, если у Вас возникают вопросы по качеству блюд, приготовлению или обслуживанию - он всегда находится в зале и поможет оперативно разрешить любую ситуацию. Мнение наших гостей очень важно для нас. Ваши комментарии переданы руководству ресторана и шеф-повару. Приносим свои извинения и очень надеемся увидеть Вас вновь.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    вкусные суши, хорошие продукты, интерьер, тишина, красивый двор-лужайка
    цены
    гинза.jpg Ginza, как много в этом звуке ... Как-то много лет назад наткнулась на их сайт. Я тогда уже любила суши и ходила в рестораны. От ценника Гинзы у меня челюсть упала на офисный стол. С тех пор еще долгое время это был символ ресторана для успешных обеспеченных людей. Недавно решила, что надо бы посмотреть, "что это за зверь". И вот, в прошлую субботу, после чудесной выставки японского искусства, было решено вкусить японской пищи. По случаю ДР хотелось чего-то особенного и вспомнили про Гинзу. Со стороны улицы ресторан не обозначен вывеской. Да и внутри двора мы еще побродили туда-сюда, пока не нашли дверь, тоже никак не оформленную. Что характерно, на этом сайте по слову "Гинза" ищется любое заведение сети, кроме флагмана. Его только через карту можно найти. Место очень тихое. Во дворе ресторана - красивая полянка с прудом и беседками. Летом хорошо, наверно. Интерьер многоликий: залитая светом "веранда", зал с диванами в полумраке, третье помещение, что-то среднее между ними. Чтобы ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → MrsYes 9 февраля 2017 в 18:53
      Представитель, Ginza
      Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили нам время и так высоко оценили наши суши :) все комментарии мы передали шеф-повару, приняли к сведению. Надеемся, что Вы заглянете к нам на вкуснейший нежный суп том-ям с кокосовым молоком и наши знаменитые эклеры. Ждем в гости :)
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Молодость...
    нет
    Помню, это место было ужасно модным, можно даже сказать "понтовым" в бытность мою студенткой. Очень любила,когда меня сюда приглашали состоятельные кавалеры. Именно здесь я впервые узнала, что такое руккола. Слово казалось таким удивительным, думала что-то особенное. Тогда было достаточно, что место светское, да и все, что вкуснее студенческой столовки казалось мишленовским рестораном. Но недавно зашла пообедать - еда все такая же вкусная, место старательно держит высокий уровень и кухни,и цен. Но вау-эффекта уже, конечно,нет.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Интересное меню с большим выбором
    Цена может не соответствовать ожиданиям
    image.png Был здесь на "Лужайке" ( как-нибудь расскажу), дай, думаю, зайду в домик около неё. Просторно, со вкусом (что не удивительно). Люблю борщ и за 690₽ ждал волшебства, но если соломкой мясо, соломкой свекла, рядом зеленушка, то это не магия, это обыкновенный борщ. Веру в повара ещё не терял и вот он- ростбиф с картофельным гратеном 1450₽. Великолепно: нежнейшее мясо, нужной степени прожарки, оригинально поданный гратен (выложенные цилиндром тончайшие слои картофеля под соусоммммм). Итог - я сыт и доволен, повар вновь "на коне".
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    не портится с годами
    цена
    не часто его посещаем, в основном из-за цены. В основном отмечаем события. Удивительно , но кухня и обслуживание в этом месте на мой взгляд не портится с годами. А ведь это так часто бывает. Открывается вполне приличное место , а потом... Это не этот случай. Едиственный момент. даже по сравнению с остальными ресторанами сети "Гинза" этот ресторан очень дорогой
  • Кухня4
    Интерьер8
    Сервис8
    6.7
    Летняя площадка.Концерты.
    Качество не соответствует заявленному ценнику.
    Читая меню,складывается впечатление,что находишься в одном из сетевых японских заведений..просто цена вдруг выросла в два раза.=)Еда оставляет такое же ощущение.Маленькие порции,никакой изысканности,"наипростейшие" блюда,незамысловатые ингредиенты.Оплачиваешь амбиции управляющего,аренду и раздутый штат сотрудников.Если у Вас нет проблем с самоидентификацией и имеется тяга к хорошей кухне,то "Гинза"-не Ваше место.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Ирина Spb 23 июня 2015 в 14:33
      Представитель, Ginza

      Ирина, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось именно такое мнение о нашем ресторане. Ведь японская кухня действительно сильная сторона ресторана, мы всегда делаем особый упор на качественные свежие морепродукты. Попробуйте в следующий раз наши мангальные позиции, мы уверены, они не оставят Вас равнодушной. С тех пор, как у нас появился новый шеф-повар, все гости очень довольны. Надеемся, у нас еще будет возможность повлиять на Ваше впечатление. Ждем Вас снова в гости!

  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    81e57cfe5176e94e6ad2ffe9a3ab5a6f.jpg Без прелюдий – ресторан не на каждый день. Никто не обещал копеечных бизнес-ланчей, скидок по карте ривгош и прочих милостей. При входе хочется отряхнуться, подтянуться и сделать важный вид. На такой мотив настраивает уровень авто на парковке. Любимую футболку лучше оставить дома – тут она будет неуместна среди нарядных дам и деловых компаний. Девочки на входе при полном параде. Улыбаются, глазками хлопают, к столу провожают. Была назначена рабочая встреча и я выбрал дальний зал-веранду, утепленную после зимы, тут светлее. Будний день, около14:00, ресторан на моих глазах заполнился практически до полной посадки обедающими. Казалось бы, не так много БЦ вокруг, а нет – люди знают куда идти. Банок нет, как и сказок в туалете, разве что, птички щебечут. Есть шелковые официанты, моментально решившие вопрос разряжающихся гаджетов. Заказ – Том Ям (810 руб), салат с осьминогом (990 руб), роллы темпура-креветка (630 руб) и Токио (680 руб). Несмотря на забитый зал, нас избавили от пафосного ...далее
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    Были по делам на Петроградке и решили заехать в данное заведение, т.к. Его собрат с названием "Шурпа" нами весьма уважаем. Слегка разочарованы. Заказывали плов - за что переплатили не поняли. В Шурпе предлагают на выбор свежие овощи либо соленья, здесь на тарелке присутствовали (кроме,собственно, плова) четыре кусочка магазинного помидора и такого же огурчика, которые есть прчему-то не захотелось. Мясо в плове было слегка пересушено, и подача блюда тоже была обыкновенная ( в Шурпе это можно назвать маленьким шоу - выходит повар со всеми соленьями и кастрюльками и красиво, при тебе, украшает блюдо.) шашлык из телятины одобрили, но тоже смотрелся он на тарелке каким то несчастным и одиноким. Наполеон был такой же вкусный, но прилично дороже и не украшен веточками красной смородины, как мы ожидали. Короче, переплатили мы, я так поняла, за любование во время трапезы на бегающих за окном во дворе гусей и кроликов. Больше не за что.
  • Кухня
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0
    предыдущий пост удалили за некорректность..корректирую-узбекская кухня уместна на оптовых рынках и в районе Казанского вокзала.суши по большей части делают от того.что ничего путёвого не умеют.особенно когда работают одни гастарбайтеры...Видимо Москва наелась своего .упсс-простите.некачественной кухни и избытки этого.упсс простите снова-нерафинированного братства союза нерушимых-прислала в Питер.Между тем.в первопрестольной знают толк в ресторанах.а к моему великому сожалению в нашем городе эту нишу заняли не рестораторы.а бывшие сантехники и коорпорации.С голоду в Гинзе конечно не умрёшь.но и радости не ипытаешь.
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Одно из самых лучших мест гинзы)Очень вкусно и обслуживание очень быстрое и качественное)Очень нарвится интерьер и публика довольно приятная)Недавно вообще по ре6тсорану гулял черный кот)интеерсно он живет в ресторане?или чей-то из поситителей?)))

Представитель «Ginza»Задайте вопрос представителю ресторана

Холдинг Ginza Project
Представитель, Ginza
Холдинг Ginza Project
Представитель, Ginza
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос