8.3
Отлично
8.3
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Аптекарский 16
Петроградская
Петроградская

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Средний чек

3600  (без напитков)
3600  (без напитков)

Кухня

русская, европейская, итальянская, узбекская, японская, суши, смешанная
русская, европейская
и ещё 5 кухонь

Телефон заведения

Первый ресторан холдинга Ginza Project. Нарядное место для светской публики. Интернациональное меню на все случаи жизни, высокая посещаемость в любое время дня, несмотря на цены. Есть своя удобная парковка.

Всего 36 отзывов о ресторане «Ginza»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.4
Кухня
8.3
Интерьер
8.3
Сервис
31Положительный
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня1
    Интерьер6
    Сервис1
    2.7
    Интерьер
    Подходит только покурть кальян
    Очень отвратительный ресторан. Заказали уху, салат Цезарь, хачапури по аджарски , куриный суп и каждое блюдо было не вкусным. На столе не было соли, перца, сахара. Заплатили большие деньги и ничего не получили. Невкусная еда.
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → Арсен 18 июня 2017 в 13:51
      Представитель, Ginza
      Арсен, здравствуйте. Мы очень огорчены, тем, что Вам так не понравилась наша кухня( Честно говоря, нам поступает крайне мало жалоб на качество отдаваемых блюд. Вы всегда можете обратиться к менеджеру ресторана, если у Вас возникают вопросы по качеству блюд, приготовлению или обслуживанию - он всегда находится в зале и поможет оперативно разрешить любую ситуацию. Мнение наших гостей очень важно для нас. Ваши комментарии переданы руководству ресторана и шеф-повару. Приносим свои извинения и очень надеемся увидеть Вас вновь.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    вкусные суши, хорошие продукты, интерьер, тишина, красивый двор-лужайка
    цены
    гинза.jpg Ginza, как много в этом звуке ... Как-то много лет назад наткнулась на их сайт. Я тогда уже любила суши и ходила в рестораны. От ценника Гинзы у меня челюсть упала на офисный стол. С тех пор еще долгое время это был символ ресторана для успешных обеспеченных людей. Недавно решила, что надо бы посмотреть, "что это за зверь". И вот, в прошлую субботу, после чудесной выставки японского искусства, было решено вкусить японской пищи. По случаю ДР хотелось чего-то особенного и вспомнили про Гинзу. Со стороны улицы ресторан не обозначен вывеской. Да и внутри двора мы еще побродили туда-сюда, пока не нашли дверь, тоже никак не оформленную. Что характерно, на этом сайте по слову "Гинза" ищется любое заведение сети, кроме флагмана. Его только через карту можно найти. Место очень тихое. Во дворе ресторана - красивая полянка с прудом и беседками. Летом хорошо, наверно. Интерьер многоликий: залитая светом "веранда", зал с диванами в полумраке, третье помещение, что-то среднее между ними. Чтобы ...далее
    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  → MrsYes 9 февраля 2017 в 18:53
      Представитель, Ginza
      Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили нам время и так высоко оценили наши суши :) все комментарии мы передали шеф-повару, приняли к сведению. Надеемся, что Вы заглянете к нам на вкуснейший нежный суп том-ям с кокосовым молоком и наши знаменитые эклеры. Ждем в гости :)
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Молодость...
    нет
    Помню, это место было ужасно модным, можно даже сказать "понтовым" в бытность мою студенткой. Очень любила,когда меня сюда приглашали состоятельные кавалеры. Именно здесь я впервые узнала, что такое руккола. Слово казалось таким удивительным, думала что-то особенное. Тогда было достаточно, что место светское, да и все, что вкуснее студенческой столовки казалось мишленовским рестораном. Но недавно зашла пообедать - еда все такая же вкусная, место старательно держит высокий уровень и кухни,и цен. Но вау-эффекта уже, конечно,нет.
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Интересное меню с большим выбором
    Цена может не соответствовать ожиданиям
    image.png Был здесь на "Лужайке" ( как-нибудь расскажу), дай, думаю, зайду в домик около неё. Просторно, со вкусом (что не удивительно). Люблю борщ и за 690₽ ждал волшебства, но если соломкой мясо, соломкой свекла, рядом зеленушка, то это не магия, это обыкновенный борщ. Веру в повара ещё не терял и вот он- ростбиф с картофельным гратеном 1450₽. Великолепно: нежнейшее мясо, нужной степени прожарки, оригинально поданный гратен (выложенные цилиндром тончайшие слои картофеля под соусоммммм). Итог - я сыт и доволен, повар вновь "на коне".
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    не портится с годами
    цена
    не часто его посещаем, в основном из-за цены. В основном отмечаем события. Удивительно , но кухня и обслуживание в этом месте на мой взгляд не портится с годами. А ведь это так часто бывает. Открывается вполне приличное место , а потом... Это не этот случай. Едиственный момент. даже по сравнению с остальными ресторанами сети "Гинза" этот ресторан очень дорогой

Представитель «Ginza»Задайте вопрос представителю ресторана

Холдинг Ginza Project
Представитель, Ginza
Холдинг Ginza Project
Представитель, Ginza
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос