16 ноября 2015 года
многие блюда,действительно,вкусные, круглосуточная работа,удобное место расположения
необоснованно высокие цены
3 комментария
- Я бы на месте Харчо убрал пино коладу из карты,не место ей в этом месте, чачу здесь пить, водку, вино. За коктейлями можно до Монсарды доехать. А рецепты действительно могут быть свои, но если они не по душе, заведение должно об этом знать. И потенциальные гости.
- Здравствуйте! Прежде всего, приносим извинения за неудобства - дело в том, что первый этаж уже закрывался и именно по этой причине Вам предложили пройти на второй. Что касается тархуна, то у нас есть домашний тархун, который мы готовим сами. Официант не предложила его, так как Вы во время заказа обозначили "на нахтари", а он бутылочный. Официант, действительно, забыла Вам вынести комплимент - это неприемлемо и с ней проведена строгая беседа. Коктейль мы готовим с добавлением кокосового молока и как только Вы выразили свое замечание, то его переделали по классическому рецепту специально для Вас. Что же касается глинтвейна, то мы в замешательстве, так как у Вашего спутника поинтересовались, когда выносить Глинтвейн и он сообщил, что позже.
Глинтвейн вынесли когда он выпил первый коктейль. Мы можем подтвердить это записями с видео камер, если это необходимо. Нам жаль, что Вы покинули нас с таким впечатлением. Мы очень старались сделать все возможное, ни в коем случае не хотели Вас обидеть и надеемся снова увидеть Вас у нас в гостях. - Нам очень нравится Ваш ресторан, и каждый праздник мы с коллективом приходим именно к Вам, либо делаем у Вас доставку.
А так же наши коллеги приводят туда родственников и друзей что-нибудь отметить... или просто посидеть в приятной и уютной атмосфере...
Но тоже хочу заметить, что сегодня в обед нам так же не принесли комплимент, хотя раньше всегда приносили... :((
Ну да, это мелочь, но когда его приносят на другие столики, а на твой нет, становится как-то обидно что ли...
А так все как всегда вкусно!