1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хочу харчо»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Хочу харчо»
О ресторане «Хочу харчо»
Адрес
ул. Садовая 39/41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

Nadi
Nadi   написала о ресторане «Хочу харчо» 16 марта 2019 в 16:36
Ценитель
21 отзыв 24
Кухня7
Интерьер8
Сервис5
6.7
Режим работы
Обслуживание

Была ни один раз, но так и осталось неоднозначное впечатление..
Из плюсов: безусловно режим работы, ночью вообще мало заведений работает, а приличных единицы, расположение, и как бы странно не звучало - туалет. Может я странная, но туалет для меня как одна из визитных карточек заведения, тут он чистый, с интересным интерьером, с нужными мелочами, вплоть до влажных салфеток.
Грузинская кухня одна из моих любимых, не могу сказать, что было невкусно, но в некоторых заведениях эти же позиции вкуснее и дешевле.
Минусы: неоправданно дорогой кальян, один раз мы курили ночью и он стоил где-то тысячу, а вот в другой раз, часов в 7 вечера, с нас взяли за точно такой же 3 тысячи!
Официанты обслуживают будто делают одолжение гостям-свысока, причём пытаясь продать позиции дороже, например, мы заказали самый простой чай, официантку наш выбор, видимо, не устроил и она пыталась убедить нас взять другой чай, только дороже, мы еле «уговорили» её принести именно то, что хотим мы.

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Nadi  18 марта 2019 в 12:58
    Представитель заведения
    Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш ресторан произвел на вас такое впечатление :( Дело в том, что стоимость кальяна варьируется от времени суток, так как каждый день в ресторане проходит акция на кальян: с 22:00 до 8:00 стоимость классической чаши 990 рублей, в другое время суток стоимость 1600 рублей, также, есть различные табаки и их ценовая политика тоже разная. Ни в коем случае не хотели вас обмануть, очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Пожалуйста, если у вас возникают какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к менеджеру ресторана, они с радостью ответят на все ваши вопросы. Ждем вас вновь!