Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

6.3
  • интерьер 3
  • кухня 8
  • сервис 8

Множество раз проезжала по Садовой и улыбалась при виде вывески «Хочу харчо», игра звуков и натолкнула меня на навязчивую мысль посетить сие заведение.
Когда выдалась свободная минутка, я заказала стол, а в качестве эксперта пригласила знакомого повара. И вот нас уже встречает улыбчивый хостес и безлюдный некурящий зал. Но стоило подняться на второй этаж и перед нами тут же развернулась удручающая картина. Мне казалось, что я ужинаю в зале ожидания. Гости за соседним столом так и наровили положить мне свои ноги в тарелку. Но, любопытство победило, и мы сделали заказ. К слову, обслуживание замечательное, официанты любезны и внимательны.
Аджабсандал, долма с бараниной и солянка , домашние настойки и чача – выбор был сделан. А, чтоб скрасить наше ожидание, официант принес нам комплимент. Выглядит он вот так.



Жевать хлеб не хотелось, поэтому мы принялись за настойки. Возможно, это была злая шутка, и люди составляющие меню никогда не слышали что такое НАСТОЙКА, но ничего более отвратительного я не пила. Сочетание спирта и монина испортило аппетит.


Далее последовала чача. Лучше, чем настойки. Но более сказать нечего.
И вот, настало время горячего. Аджабсандал, и долма были на 5. Солянку не попробовала, так как друг повар жадно оберегал свой ужин.


Более пробовать ничего не стали, так как есть уже не хотелось, да и пить «домашние» настойки было опасно для жизни. Счет, к слову, составлял около 2500 руб.
Итог похода: обслуживание: отлично, кухня: хорошо, напитки: отвратительно. А вот само заведение – это очередной клон ГП. Более игра звуков меня не прельщает.

Комментарии

Ваш комментарий