7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о кафе «Jack&Chan»

Onlytrue
Onlytrue написал 11 октября 2013 в 00:28
Гурман9 отзывов 296
Кухня6
Интерьер10
Сервис8
8.0

Ходил за истекшии 3 недели раза 4.Обычная городская картина,присущая всем таким , открытым в последнее время небольшим заведениям-оно "для своих",так и тянет повесить стикер на входе " Одобрено Виладж и Люкэтми" - отсюда все беды.Дизайн - однозначно хорош. Очень хорош.
После первого посещения на отзыв не было материалу,а в блог не удосужился.Ну,тогда, ready-go :
С сервисом везло все заходы".Своим" не признали,но и презрением не облили.Из всего перечисленного в предыдущем отзыве,не брал ничего. Поэтому , кратко о своем :
- какой-то суп с куриными шариками -превалирующий вкус обычного соевого соуса.практически-один соус на вкус ( да и на цвет ) .все забил.
- салат из краснокапусты с чипсами -идея хорошая,исполнение - " неале".сильное послевкусив обычного майонеза оба раза.
- гамбургер - разберу по составляющим.котлета - что на вкус,что на вид " очень так себе" .очень смахивает на пароконвектоматную.гриля там "зеро".обещанный суперсоус - сам на природе из разного пакетного гуано собираю лучше.картошка -по модному-соломкой!!!В предыдущем варианте отзыва мною было употреблено слово,которое емко оценивает эту соломку.Очень емко))По просьбе редакции убрал.Верните олдскульный фри,пусть даже из пакета от "хорьков".Вобщем ,модная нынче городская позиция "булка+котлета " получает "незачОт".
- свое пиво.вот здесь "зачОт".просто и просто.выпил с удовольствием.
-лимонады - с Элей не соглашусь.они все сиропные - без пузырьков.за размер/цену - простительно.а может , прочтут мой и предыдущий отзыв,да и обзаведутся сифоном))
Несмотря на это, атмосфера понравилась.Днем-хорошенькие горожанки,выбежавшие на БЛ в модных балеточках и интересная хипстующая студентура.Вечером-"свои",но сильно "чужим" себя не чувствуешь.на ночной угар заглядывать не буду - вдруг его там нет, а время потеряю.
Удивлен отсутствием нормальной вывески и отсуствием попыток информирования народа , бредущего по Садовой в поисках хлеба насущного.способы - то есть.видать, желания нет.
Все равно заходить буду . Хрен с ней ,с котлетой -общий дух нравится. Stay tuned))