Jerome — итальянский проект Андрея Мусихина и авторитетного сомелье Катерины Яценко в центре Петербурга. Самолепная паста, пицца в неаполитанском стиле, завтраки, летняя терраса, дегустации, итальянские деликатесы из собственной лавки и выездной кейтеринг — это все то, за что гости любят ресторан. Главный на кухне — именитый шеф-повар Алессандро Кариа родом из Сардинии. Алессандро стажировался в мишленовских La Pergola в Риме и Le Calandre в Падуе, успел поработать не только во многих регионах Италии, но и в Англии, Франции и даже Монголии.
Минимальная сумма закрытия зала — 125.000 + 15% сервиса. Есть возможность принести только вино, пробковый сбор 3000 за бутылку. Крепкий алкоголь приносить с собой нельзя.
Для банкета отлично подойдет уединенный зал на 35 человек.
Друзья, у нас отличные новости для всех, кто привык начинать свой день с завтрака в Jerome. Мы обновили утреннее меню, дополнив ваши любимые блюда серией новинок, чтобы даже те, кто приходит к нам буквально каждое утро, могли порадовать себя чем-то новым.
Для любителей классики у нас есть яйца Бенедикт на бриоши с лососем или говяжьим беконом. Тем, кто скучает по домашнему уюту, мы приготовим рисовую кашу с малиной и фисташками или брускетту с домашним сливочным маслом и мортаделлой. Позавтракать не в Петербурге, но в Северной Венеции можно большим итальянским завтраком. А охотникам за сезонными продуктами мы рады предложить спаржу с чёрным трюфелем или красной икрой.
Не устаем напоминать, что завтрак — это не только базовая потребность, но и проверенный способ задать хорошее настроение целому дню. Вот почему мы практически не ограничиваем вас во времени и подаём их каждый день с 9:00 и аж до 14:00.
Новинки:
Брускетта с мортаделлой — 790
Бриошь с пашот и лососем —1550
Бриошь с яйцом пашот и говяжьим беконом — 950
Cпаржа с яйцом пашот и красной икрой —2500
Спаржа с яйцом пашот и черным трюфелем — 2500
Завтрак Jerome: лосось, авокадо, яйцо, микс из зелени —1500
Большой итальянский завтрак: салями милано, оливки, руккола, яйцо, хлеб — 1500
Рисовая каша с малиновым вареньем и фисташками — 550
Jerome — итальянский проект Андрея Мусихина и авторитетного сомелье Катерины Яценко в центре Петербурга. Заведение ведет историю с 2016 года и за это время стало гастрономическим представительством Италии в городе. Наш ресторан станет идеальным местом для вашего праздника.
Главный на кухне — именитый шеф-повар Алессандро Кариа родом из Сардинии. В пасте и пицце не останавливаются на избитых сочетаниях: готовят сардинскую фреголу с гребешком, овес в стиле ризотто с грибами, корнем сельдерея, рикоттой и маслом петрушки, пекут пиццу с ндуей и луком конфи.
Интерьер проектировался совместно со дизайн-студией Galerie 46. Мебель — от японцев Nissin Mokkou и датского бренда Mater Design. Стены основного зала украшают работы фотохудожниц Памелы Ханны и Анны-Софи Гранжон, в обособленной гостиной разместилась ферма зелени, в импровизированном лобби ресторана — продуктовая лавка.
Минимальная сумма закрытия зала — 125.000 + 15% сервиса. Есть возможность принести только вино, пробковый сбор 3000 за бутылку. Крепкий алкоголь приносить с собой нельзя.
Вы работаете в ресторане Jerome?