1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Jerome»
Jerome
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Адрес
ул. Б. Морская 25/11
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 08:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

2400  (без напитков)
2400  (без напитков)
Популярный гастробар на Большой Морской улице. Ресторан Jerome открыли шеф-повар Антонио Фреза и управляющий Андрей Мусихин, известный по работе в «Кококо». Концепция выстроена вокруг итальянских рецептов в современной интерпретации. Все ингредиенты для блюд готовят в ресторане: вручную лепят пасту и выпекают пиццу и хлеб. В винную карту добавили классику, биодинамические сорта и итальянские коктейли. Продукцию из Италии — сыр, салями и сладости — можно купить в гастрономической лавке при ресторане.

Цитаты из меню ресторана «Jerome»

Закуски и салаты

Тартар из говядины550 
Тартар из говядины 550 
Салат с авокадо и томатами750 
Салат с авокадо и томатами 750 
Салат с лососем гравлакс690 
Салат с лососем гравлакс 690 

Супы и горячие блюда

Тайский суп с красными креветками, кальмарами, вешенками и кинзой590 
Тайский суп с красными креветками, кальмарами, вешенками и кинзой 590 
Сардинская паста фрегола с морепродуктами990 
Сардинская паста фрегола с морепродуктами 990 
Ризотто с утрицами990 
Ризотто с утрицами 990 

Десерты

Чизкейк с карамелью350 
Чизкейк с карамелью 350 
Мильфей с шоколадом390 
Мильфей с шоколадом 390 
Мороженое250 
Мороженое 250 

Всего 63 отзыва о ресторане «Jerome»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.2
Кухня
8.1
Интерьер
7.8
Сервис
51Положительный
7Нейтральных
5Негативных
  • 4 октября 2021 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис1
    4.0
    Местоположение, интерьер
    Обслуживание, еда

    Я была здесь два раза на завтраках. Еда была первый раз норм. Второй раз мне два раза переделывали яичницу. Первый раз ее передержали до сухости, второй раз ее не дожарили и отдали полусырой. Когда встал вопрос, где встретиться с подругами, я предложила Jerome, подумав, что может и ужины здесь будут норм. Кроме того, мне понравилось и обслуживание и это было решающим фактором.

    Это была ошибка и разочарование года! В инстаграме в аккаунте ресторана было много рекламы пиццы и мы решили попробовать ее. Это самая невкусная, сухая и пустая пицца, которую мы когда-либо ели. Я искренне не понимаю людей, которые хвалят ее. Неужели они не ели ничего слаще редьки. Мы буквально давились ею, чтобы доесть. Любая пицца из меню, это просто Маргарита, на которую сверху положили 5 микроскопических кусочков добавок. В моём случае это было около 3 грамм подгорелого тунца за 750 ₽. У подруги по ее словам безвкусные фрагменты мяса. Мне даже не пришло в голову сфотать это подгорелое недоразумение, очень жаль, я бы приложила к отзыву. Вторая подруга не смогла доесть десерт, сказав, что это невыносимо невкусно.


    Но ладно, невкусная еда, так обслуживание было ещё хуже нее.

    Официант был простывший и старательно всасывал носом вытекающие сопли над столом. Я попросила его надеть маску, он сказал, а зачем, я же привитый. Я говорю, чтобы не шмыгать соплями над едой, с которой работаете. Это просто отвратительно. У официантки, приносившей напитки, видимо, кариес, потому что у неё ужасно пахло изо рта, когда она говорила и запах распространялся через весь стол. Я попросила ее принести трубочку доя коктейля, она не вернулась никогда.

    Это был первый раз, когда я не оставила чаевые, потому что я в жизни не видела сервиса хуже. Для ресторана такого уровня это полный трэш.

    Мы заплатили 7+ тысяч рублей, чтобы остаться голодными и провести отвратительный вечер. Мне пришлось поехать в другое место, чтобы поесть.

    Больше не вернусь сюда даже на завтраки.

    Жалею, что сразу не вернула эту пиццу и что вообще просто сразу не ушли в другое место. Чувствую отвращение.

  • 12 апреля 2021 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис5
    5.3
    расположение
    кухня цена

    Давно хотела побывать.Интерьер не плохой, меню не большое и ничего интересного.Цены сильно завышены!!! Странная политика про сыры.Нет цены за тарелку,надо брать как то странно по граммам.Это не понравилось и сыр мы даже брать не стали. Официанты пытались все время унести не доеденную еду...зачем? что бы мы новое заказали?Больше не пойдем сюда точно.

    • Нина
      Официальный ответ
      Нина  13 апреля 2021 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас.

      Ассортимент наших сыров изменчив. Поэтому мы не стали вводить в меню такую позицию, как сырная тарелка. Но наши официанты с удовольствием подробно расскажут вам о сырах, имеющихся в наличии, чтобы вы могли заказать именно тот, который устроит вас по всем параметрам, в том числе вкусу и весу.

      Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем всё, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!

      С уважением,
      Команда ресторана Jerome
  • 8 марта 2021 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Кухня
    Размеры порций-цена

    Идеальное местоположение. Милый, уютный интерьер, внимательный персонал, быстрое и корректное обслуживание.
    Качественные продукты, вкусные блюда, карта вин.
    Щеки с пюре и пичи на 5, осьминог очень качественный, пицца прекрасна. Любителям сладкого рекомендую чизкейк.
    Минус: за такую цену слишком маленькие порции.
    И, на мой взгляд, в вечер 8 марта можно было предложить хоть какой-то милый комплимент девушкам

    • Нина
      Официальный ответ
      Нина  10 марта 2021 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Яна!
      Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось у нас в гостях!) Мы готовим авторские блюда из безупречных ингредиентов, такие сочетания и баланс во вкусе, вы не найдете в других местах, потому что это интерпретация нашего итальянского шефа Антонио Фреза.

      В этот день шеф решил порадовать девушек особым блюдом – Граппа Баба с лимонным мармеладом и взбитым сыром маскарпоне, к которому в подарок шла Граппа:)

      Будем рады видеть вас в гостях вновь, до скорых встреч!

      С уважением,
      Команда Jérôme
  • 20 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис7
    8.7
    вкусно
    написано в отзыве

    Посещаю не в первый раз, кухня всегда радует, особенно многообразие всевозможных паст. Обслуживание раз на раз не приходится иногда все прекрасно, иногда могут что-то напутать

  • 30 июля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Вкусно
    Нет

    Хорошая еда, уют, атмосфера. Советую! 👍🏻

  • 7 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис
    8.0
    Еда
    Потрёпанность некоторых деталей интерьера

    Ресторан, расположенный на углу Большой Морской и Гороховой улиц, работает аж с 2010 года. Продержавшись так долго да ещё и в таком центральном месте нашего города, Jerome авансом внушает доверие. А под гордой эгидой всем известного Арама Мнацаканова и вовсе не оставляет шансов на сомнения.

    Не знаю, что останавливало меня заглянуть сюда раньше, но после беглого визита возникает навязчивое желание возвращаться снова и снова…
    Интерьер выполнен в концепте «fresh», но не советую приглядываться к растениям на стенах… Горшки с землёй уже явно не fresh и навевают лёгкое отвращение. В целом же, атмосфера и обстановка крайне приятные, поэтому я быстро и намеренно отвела свой взор от потрёпанных деталей и сосредоточилась на меню. Ням. Хотелось заказать всё, но впереди меня ждали ещё пару гастрономических мероприятий, поэтому я ограничилась только лёгким салатом. Вообще, как вы уже заметили, дегустатор из меня так себе 💁🏻‍♀️ В меня редко влезает больше одного, зачастую лёгкого, блюда, но я всегда стараюсь урвать немного на пробу у своих ближних, поэтому могу сложить мало-мальское впечатление о месте. Итак, возвращаясь к салату… Господи Иисусе – нет других слов! Я, конечно, предварительно накатила фирменное Prosecco от Арама, но это непредвзято настоящее райское блаженство в отличие от пресловутого Баунти. Космическое сочетание на первый взгляд таких простых продуктов рождает какой-то атомный взрыв вкусовых рецепторов. Глутаматом натрия там, конечно, не пахнет, но что-то из наркоты повара явно добавили, потому что моё железное сердце растаяло, а из глаз начало пробиваться Prosecco. Ему, кстати, отдельная дополнительная ода. Не могу чётко передать словами, чем оно отличается от классического, но вкус как будто вдвойне свежий. Впрочем, зачем вообще пытаться донести до вас вкус текстом, когда мне кажется, что уже подтолкнула вас забронировать столик на ближайшее время и принять сеи блага непосредственно лично и внутрь?).

    Салат подруги тоже топ. Не знаю, как форель так виртуозно прикинулась лососем или даже сёмгой, но в сочетании с парой листов салата и соусом возникло чёткое ощущение, что ты ешь очень качественные, но при этом максимально лёгкие суши роллы. Super like.

    Очень надеюсь, что вы дочитываете эти строки, уже уверенно расположив свои телеса в кресле Jeroma ;) Конечно же, подальше от горшков 😅 И когда мне уже начнут платить за рекламу? 🤪🙈

    Итого:
    Интерьер – 3/5 (вы знаете, что подкачало)
    Еда – 6/5
    Обслуживание – просто «норм»
    С кем – без ограничений
    Повод – завтрак/обед/нероскошный, но вкусный и душевный ужин

  • 4 мая 2019 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис5
    7.0
    Кухня
    Обслуживание

    Посетили ресторан Jerome в мае 2019. Ресторан являлся участником российского ресторанного фестиваля. Посещая ресторан в этот период, мы заказывает один фестивальный сет и блюда по меню. Удивляет то, что данный ресторан (и он такой не единственный) не афиширует свое участие. То есть информации о сете нет, официант не предлагает. После заказа фестивальное меню появилось.

    Фестивальный сет: Тартар из говядины с хрустящим топинамбуром (нам понравился); фаготтини из говядины (3D карпаччо) (выглядят для неподготовленных не очень аппетитно :-) Но вкусно); Качо э Пепе, спагетти с черным перцем и двумя видами сыра (для спагетти без излишеств и с минимумом ингредиентов идеально).

    Блюда по меню: Севиче из красных креветок с маринованным дайконом и сорбетом из имбиря (это очень вкусно); Ребра ягненка с острым баклажаном (муж в восторге и от ребер, и от острых баклажанов).

    В качестве десерта выбрали домашний сникерс с мороженым из арахиса, соленой карамелью и шоколадно -арахисовым муссом (ооооочень сладко и воздушно).

    Но так как нам абсолютно все блюда понравились, с собой мы завернули еще и пиццу капрезе (вкусно, но есть лучше в ресторане).

    На фоне прекрасной кухни впечатление испортило обслуживание в ресторане :-( Начиная от встречи, неразберихи в гардеробе, проводами к столу со словами «Идем», длительным 20-минутным ожиданием официанта, принявшего заказ, и заканчивая десертом. Десерт принесли минут через 15 после кофе. Выпили кофе, который уже остывал, после съели очень сладкий десерт без всего. И, как итог, десерт не понравился.

    В общем, кухня отличная, однозначно стоит посетить это место, но будьте готовы к тому, что персонал попробует испортить вам все впечатление от вкусной еды.

  • 15 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Еда, атмосфера, обслуживание
    Не обнаружил
    s3JfEcCqVtg.jpg

    Люблю рестораны Мнацаканова. У каждого места есть свой стиль и идея, авторское меню - 10/10, ничего лишнего. Jerome оправдал свои ожидания.
    В ресторане отличный сервис и приятная тихая атмосфера. Приятным шоком было то, что одно из блюд вынес итальянский шеф (в каком еще месте шеф-повар выносит блюда в зал?).
    Вся еда была вкусная (единственное замечание - осьминог пережарен), но особенно запомнились равиоли с говядиной и пирожное Брауни. В равиоли идеально соблюден баланс теста и начинки, трюфели добавляют изысканность блюду. А такой обыденный десерт, как Брауни, невероятно впечатлил: приторное шоколадное тесто с вкраплениями крупной морской соли и нежнейшее мороженное - сочетание вкусов как в учебнике.
    И, конечно, каждый раз в ресторана Арама берем хлеб - лучший хлеб, который я где-либо пробовал.

  • 24 ноября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис
    9.0
    Хорошая кухня
    Ремонт самого здания, все в лесах и сетке

    Были на завтраке, вкусно. Брали яичницу и яйца-пашот, придраться не к чему. Было бы приятно открывать все залы к завтраку

  • 10 сентября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Мне все понравилось
    Тар тар, но это лично мои вкусовые качества

    Есть места, где не к чему придраться, так вот Жером одно из них. Как только ты заходишь внутрь сразу попадаешь в уютную, почти домашнюю атмосферу. Про еду вообще молчу: все тает во рту. Официанты всегда с радостью посоветуют то или иное блюдо, расскажут, что с чем пить и есть. К сожалению, тар тар мне не по вкусу был, но это блюдо на любителя (сырого мяса). А так место очень радушное, всем советую

Представитель «Jerome»Представитель ресторана

Нина
Представитель заведения
Нина
Представитель заведения