Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.0
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Jerome

Отзыв о ресторане «Jerome»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9
  • См. предыдущий отзыв
  • См. предыдущий отзыв

День II

В условиях кризиса, важно не только куда идти, но также что есть из меню надо, а что можно пропустить, чтобы потом не было "мучительно больно" за напрасно потраченные деньги.

Также важно понимать стабильность и динамику сервиса в ресторане.

Поэтому каждый раз только новые блюда, новые впечатления о сервисе.

Подход простой: каждый день новая строчка в меню, пока оно не закончиться. Меню не большое, думаю, хватит только до конца февраля. Потом буду анализировать еду в столовой по-соседству.

Итак, 19/02/2016:

Интерьер - выяснилось, что в другой части зала, среди потенциальных зарослей конопли прячется открытая кухня, прикольно. В следующий раз сяду туда, лучше смотреть на поваров, чем на идущих попудрить носик (см. предыдущий отзыв)

Сервис:

Повар, сам повар, вышел на встречу и поздоровался, руку пожал.

Со мной это бывает, только в трех места:
М.
V.
ДК
Но там началось, только после того, как я им всем глаза намозолил на сайте, а тут со второго раза!

Узнал меня, каналья, хотя я подстригся и ботинки почистил.

27 минут ожидания второго, через "две минуты" оказалось "10 минутами". Извинились, объяснили, что повара еще не вышли на запланированную мощность. Решил простить, раз только разминаются. Но Сникерс в качестве комплимента могли бы дать.

Поставил рейтинг по сервису на пересмотр в сторону увеличения, теперь 9+.

Ел:
Суп: Ягненок
сельдерей / пшеница / пармезан.

Хороший добротный и сытный суп, на мой взгляд, немного сельский по виду в несколько грубой тарелке. Вкусно, но без особого восторга.

Единственный минус: пармезан (интересно контрабандный или белорусский, хотя в расплавленном виде вообще непонятно что за сыр). Пармезан тянется-тянется от ложки до тарелки и велики риски, что он прилипнет к подбородку или галстуку.

Если добавить к супу факаччо, то можно накормить голодную особь мужского пола весом от 100 до 120 килограмм. Слабому полу заказывать такой суп не рекомендую, можете не осилить.

Горячее:

Треска
томаты / оливки / каперсы / базиликом

Не рекомендую, 15-17% от гарнира составляю помидоры черри, которые не заявлены в меню, а я их люблю только в итальянском салате "Цезарь".

Порция гарнира и сама треска микроскопическая, хороша для худеющих к лету. Количество калорий в блюде их радует. А защитник отечества от такого горячего ноги протянет.

А раньше, в Джероме была треска с кус-кусом, офигительное блюдо, которое и больше, и вкуснее, и дороже. Я любил трескать эту треску. Нашли на чем экономить....

Снимаю балл за кухню из-за трескопадения.

PS: чуть не забыл, столиков свободных почти не было. На четверых был только один. Скоро в обед бронировать придется.

Продолжение следует...

Комментарии

  • 20.02.2016 в 01:10
    Соломон
    Лишен доступа к сайту
    Ничего не понял. Рукопожатие заменило все калории и от этого 9ки ?
    Налицо тактильное программирование. Распутин Г.Е. использовал похожий прием для введения в транс чувствительных барышень, проводя ладонями по контуру от ушей до бедер
    • 20.02.2016 в 01:26
      AV → Соломон
      Гурман
      Не фига не понял, напишите, пожалуйста, попроще.
  • 20.02.2016 в 03:57
    Репкин
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Магия..

Ваш комментарий