1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Кондитерская Анны Красовской»
Кондитерская Анны Красовской
Кондитерская
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Адрес
ул. Академика Павлова 7
 Петроградская
Петроградская

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 20:00
Откроется в 08:00

Средний чек

300  (без напитков)
300  (без напитков)

Кухня

сладостидесерты
сладостидесерты

Заказ столика в кондитерской «Кондитерская Анны Красовской»

Позвоните напрямую в кондитерскую

Авторская кондитерская на улице Академика Павлова. Автор проекта — шеф-кондитер Анна Красовская, выпускница лондонского кампуса всемирно известной кулинарной школы Le Cordon Bleu. В ассортименте кондитерской — авторские пирожные и конфеты ручной работы. Фирменные позиции названы в честь произведений известных художников. Так, можно попробовать десерт «Губы» с шоколадом, перцем чили и эстрагоном по мотивам творчества Сальвадора Дали. Центральным элементом в интерьере кондитерской стало подвесное кресло в виде птичьей клетки.

Статьи о кондитерской «Кондитерская Анны Красовской»

Всего 3 отзыва о кондитерской «Кондитерская Анны Красовской»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
9.8
Кухня
9.8
Интерьер
9.8
Сервис
3Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кофе. десерты.
    Десерты быстро заканчиваются.

    Еще зимой, меня посетила мысль выпить чашечку кофе с десертом, несмотря на не самое удобное место расположение, я отправилась покорять новые гастрономические горизонты. Не хочу проводить аналогии по интерьеру с другими кондитерскими, небольшой зал с витриной в карамельных тонах.


    Выбор десертов не очень большой 3-4 вида и шоколадные конфеты. Но в данном случае небольшой выбор, это скорее плюс. Каждый десерт, произведение искусства. Каждый десерт, это эстетическое удовольствие.


    Столовое серебро, костяной фарфор и музыка, создают особую гармонию. В кондитерской ты наслаждаешься не только вкусным кофе и необыкновенно вкусными десертами, а каждым мгновением.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Безумно вкусно, очень приятная атмосфера
    Далеко от метро, но надеемся на представительство в центре
    IMG_20181024_203637_180.jpg

    Все, начиная от десертов и заканчивая интерьером - чудо. Десерты созданы по мотивам известных картин, красота невероятная, а вкус....😍😍😍 Эклер с фундуком (фото сделать не успела - настолько он вкусный) просто number one.
    Анна сама выходит поприветствовать гостей, даже рассказала о том, как правильно должно быть оформлено и сделано пирожное - это целая наука)) Кстати, есть ещё и конфеты ручной работы. Судя по описанию - там что-то великолепное) До них не добралась - попробую в следующий раз)

  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Прекрасные пирожные, интерьер, посуда
    Место расположения
    2A2C7534-5B86-4CE8-BA85-FBA53B6EAF18.jpeg

    На улице Академика Попова появилось производство пирожных и роскошная кондитерская Анны Красовской, дипломированного шефа-кондитера, выпускницы лондонского Le Cordon Bleu. Интерьер действительно роскошный - фантазийные розовые столешницы, вельвет, латунь - и это немного опережает окружение из новостроек и салонов кухонной мебели и плитки по соседству.

    Анна Красовская принесла нам произведения высокого кондитерского ремесла по крайне демократичным ценам.

    Первая коллекция пирожных для кондитерской создавалась по мотивам произведений величайших художников. Так, здесь можно попробовать миндальное «Рождение Венеры» (350₽), вдохновленное Боттичелли, фисташковые «Кувшинки» (300₽) Моне, черничную «Звездную ночь» (320₽) Ван Гога, а также шоколадные «Губы» (280₽), хотелось бы мне сказать - Дали, но на ум идёт только “Bisou-bisou” из парижского Fauchon.
    «Губы» на вкус были нежнее облака: чили и эстрагон оттеняли вкус легчайшей шоколадной начинки.

    Нужно ли говорить, что сахар здесь не составляет главный вкус десерта? Девушка за стойкой рассказала обо всех десертах, указывая на степень сладости при этом. Однако, запомнить все сразу, конечно, не выйдет.

    В меню кондитерской имеются эклеры с утонченными и довольно классическими наполнениями: ванильный, шоколадный, клубничный и пр. Все по 180₽!

    Также на витрине представлена коллекция шоколадных конфет (70₽) из темного, белого и молочного шоколада, с ганашем с добавлением перца, тимьяна, розмарина, пралине, вафель и даже с экстрактом бородинского хлеба.

    Кофе и чай тут подают в чашках тонкого императорского фарфора, а приборы используют английские антикварные. Бесплатно подали воду с лимоном и мятой. Словом, аккомпонимент к пирожным самый подходящий. Не хватает только тканевых салфеток!

Вы представитель «Кондитерская Анны Красовской»?Вы представитель этого кондитерской?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора