7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Крыша 18»

HotShot
HotShot написала 3 января 2016 в 17:30
Гурман23 отзыва 155
Кухня8
Интерьер10
Сервис7
8.3
Красивый вид, дружелюбная уютная атмосфера, отличные ведущие, вкусные коктейли
не очень внимательное и быстрое обслуживание,

Нужно было отпраздновать день рождения в тесной маленькой компании, на свой страх решили пойти в новое место. Критерии были- чтобы не только поесть и пообщаться, но и весело провести время. Огромное спасибо администратору- нам забронировали отличное место, вид из окон завораживает, обширная коктейльная карта. Вин тоже много, но в основном по бутылкам и цены выше среднего. По бокалам 2-3 наименования каждого вида. Только очень неудобно что меню , барная, чайная и кальянная карты- это всё разные меню и сидишь как в библиотеке за написанием курсовой- обложившись этими источниками информации)))
Лосось гравлакс- отлично. Оладушки из цукини- были полусырые, к сожалению. В такой суматохе и с нерасторопным обслуживанием не стали просить заменить, сырой цукини -это не сырая картошка, съели)))) Цезарь с креветками отличный, соус достойный и много больших креветок. До остального уже не добрались, дегустировали коктейли и танцевали. С обслуживанием все не ровно. Вроде все доброжелательно и искренне, но очень нерасторопно. То забудут принести чей то заказ, то тарелки стоят подолгу грязные на столе. то одну заберут вторую оставят, но в целом это обычная ситуация для ночных заведений кмк, поэтому без претензий на этот счет.
Очень веселая и дружная атмосфера, хорошая музыка, хороший бэк вокал- все песни слушались прекрасно. С собой вручили презент в честь дня рождения- десерт наполеон. Спасибо за хороший отдых, пожалуй мы вернемся сюда еще)