1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Made In China»
Made In China
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
Большая Морская ул. 35
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Стильный азиатский гастробар на Большой Морской. Попадая в заведение, сначала видишь барменов за стойкой, а потом все остальное. Согласитесь, хороший знак. Первый этаж — более светский, он располагает к общению у барной стойки, тут можно сдвинуть столы на компанию или расположиться на обед у огромных окон с видом на Большую Морскую. Если вы поднимитесь по лестнице на балкон-антресоль, то тут найдете более уединенные места для своей компании или миниатюрные столики для беседы вдвоем. Made in China находится в старинном здании конца XIX века, кое-что тут сохранилось с тех времен: лепнина и лестница; остальное дизайнеры DA Architects оформили современно. На Азию в обстановке намекают только невесомые белые фонарики над баром (хит инстаграма).

А вот меню по большей части состоит из азиатских блюд. Но не стоит ждать экстремальной аутентичной остроты или типичных для японских заведений суши и роллов. В меню Made in China собрали актуальные азиатские блюда в современной подаче и оптимальной адаптации для европейского человека. Позиций в китайском стиле тут больше всего: битые огурцы, хрустящие спринг-роллы, булочки бао, лапша. Из японского в гастробаре подают татаки — это особый способ приготовления рыбы или мяса: продукт режут тонкими слайсами, недолго маринуют в специях и поливают соевым соусом перед подачей. На десерт стоит обязательно попробовать моти — это умилительные японские «булочки» из рисового теста с начинкой, выглядят они как нежно-розовые (с малиной) или голубые (с голубикой) шарики. Кроме сугубо азиатского, в меню включили латиноамериканские хиты: тако, севиче, гавайский салат ахи поке.

В барной карте — самое большое собрание азиатского алкоголя в городе. В Made in China есть японское саке, сетю и виски, южнокорейский соджу, китайский байцзю и ликеры. Еще одна фишка — коктейли на основе азиатских дистиллятов. В коктейлях используются такие ингредиенты, как ром, настоянный на синем чае, джин на кафирском лайме, сливовое вино, ликер из перца чили. За счет таких составляющих даже твисты на классику смотрятся необычно: скажем, привычный негрони тут готовится на листьях кафирского лайма и со сливовым вином. Авторскую вариацию коктейля, уходя, можно купить в бутылке и взять с собой домой или в гости. Если вы не склонны экспериментировать, в Made in China действует сбалансированная винная карта с наименованиями Старого и Нового Света.

Днем в заведении можно пообедать в спокойной обстановке. По будням делают скидку на основное меню 15% и предлагают комплексные обеды с большими порциями. Ближе к вечеру в Made in China можно застать московских и петербургских диджеев, атмосфера располагает к общению в режиме легкого препати с коктейлем.

P.S. Если вы знаете и любите прошлый проект команды — бар Black China, по запросу бармен приготовит ваш любимый коктейль оттуда.

Закуски и салаты

Бао с разорванной свининой и бобовым соусом220 
Бао с разорванной свининой и бобовым соусом220 
Севиче из лосося в кимчи соусе360 
Севиче из лосося в кимчи соусе360 
Тако с крабом и манго270 
Тако с крабом и манго270 

Супы и горячие блюда

Кукурузный крем-суп с крабом390 
Кукурузный крем-суп с крабом390 
Ягненок с овощами и гречневой лапшой420 
Ягненок с овощами и гречневой лапшой420 
Ахи поке с соевой спаржей и авокадо380 
Ахи поке с соевой спаржей и авокадо380 

Десерты

Кокосовая сфера с нектаринами310 
Кокосовая сфера с нектаринами310 
Моти с голубикой/малиной370 
Моти с голубикой/малиной370 
Кунжут, жасминовый чай, черная смородина290 
Кунжут, жасминовый чай, черная смородина290 

Всего 8 отзывов о ресторане «Made In China»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
6.9
Кухня
8.1
Интерьер
7.0
Сервис
5Положительных
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня4
    Интерьер10
    Сервис4
    6.0
    интерьер,коктейли
    невкусно
    Сейчас у нас в городе много замечательных заведений открывается, думала и Made in China из таких, но не тут-то было. Удобное расположение и удачный интерьер не спасают от невкусных блюд. Заказывали севиче из овощей. Овощи в очень кислом соусе. Попросила при заказе лук не класть.Приносят с луком. Унесли переделать-вернули снова с луком.) Переделывали второй раз. Видимо, нет слаженности в работе официантов и кухни. Салат с арахисовым соусом вполне приемлем. А тартар из говядины я бы никому не советовала-вкус мяса почти не ощущается.( На горячее была невероятно сладкая утка хойсин с киноа. Десерт -кокосовая сфера-удался. Слишком много несбалансированных блюд, на мой взгляд. Порекомендовать данное заведение не могу.(
  • Кухня2
    Интерьер8
    Сервис6
    5.3
    Интерьер, атмосферность
    Маленький ассортимент еды, маленькие порции
    Новое заведение - новые эмоции, но не всегда приятные. Вкратце о данном заведении. Необычное место, интересный интерьер, отличное месторасположение(рядом с Исаакиевской площадью). Чувствуешь атмосферность. Внутри перемешаны 2 стиля: что то классическое от истории здания соединяется с чем то современным. Два этажа, интересно подобранные в азиатском стиле фонари. Да, всё это цепляет, чувствуешь, что находишься в каком то продвинутом месте, движущимся вперёд в гастрономическом мире, но, как бы не хотелось нахваливать данное заведение, судить по обложке неправильно. Отдадим должное, что данное заведение совсем новое, и я пришёл туда, буквально, через пару дней после открытия, поэтому ассортимент еды был ещё не очень богатый. Очень хотелось попробовать дим-самы, но, к сожалению, их не было. Пришлось долго выбирать, чтобы такое попробовать. По привлекательности, предпочёл взять тако с крабом и манго. Принесли очень маленькую порцию, с непонятным вкусом. Дозаказывать что то ещё у меня не ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    еда, обслуживание
    не запоминающийся интерьер
    Очень вкусно. Тунец в татаки свежайший. Официанты здесь - это не официанты, это приятели, которые могут посоветовать подсказать, помочь.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Помещение; Булочки бао; моти
    сложно найти парковку в любое время суток
    Вооружившись бронью через горячо любимый restoclub на 20:30, отправились на разведку. Заходим, аншлаг, и тут нам сообщают, что им передали нашу бронь на 18:30. Неприятненько, но любезный администратор отыскала нам место на втором уровне. Уже много сказано про само помещение, оно действительно "крутое". Приглушенный свет, интерьер приятный глазу, но с изъянами - столики очень близко друг к другу, вешалки для верхней одежды только у входной двери. На старт взяли Бао. Попробовали обе. 10 из 10. Острую с "рагу из говяжьих щечек" пробовал муж, а я с "разорванной свининой", она тоже оказалась с остринкой. Булочки вызвали у нас полный восторг. Мягкие, просто тающие во рту, обилие начинки, очень яркий вкус, нежное мясо. "Жареные гедза с говядиной, костным мозгом и кунжутным понзу". И опять 10 из 10. Бесподобное мягкое тесто, много начинки, острый соус, с арахисовыми нотами. Масса впечатлений. "Утка хойсин с жареным киноа". И опять полный восторг. Нежнейшая утка в, окутанная ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0
    Масса новых приятных гастрономических впечатлений. Впечатливший меня выбор юва-шных дистиллятов и прочих жидких региональных специалитетов.
    С потолка на стол осыпается нечто белое (мел? известка? манна?) Палочки несколько тяжеловаты - рука бойца хватать устала.
    Давненько я не брал в руки шашек. Но постднерожденческая депрессия потянула меня на поиски гарантированных радостей - радостей еды и питья обильного, там где чисто и светло. В качестве партнера был привлечен И.И., с которым мы, оголодав, донеслись пешком от Чернышевской за 35 минут. Нас ждали столик на втором этаже и люди моложе нас вокруг. Интерьер порадовал отсутствием азиатчины, светло, уютно светло. Наверное, зимой будет хорошо смотреть со второго этажа на падающий за окном снег. А пока можно было смотреть на работу бармена, на девушек внизу. Наверное, изловчившись (и напившись) можно плюнуть сверху в свой (или чужой) коктейль. К вопросу о сервисе - он дружелюбный, до легкого непочтения иногда. Говорить гостю о том, что своим заказом он совершает непоправимую ошибку - высокое искусство, пока не вполне доступное нашему молодому человеку. Тем не менее, он был вполне расторопен, готов проконсультировать по блюдам и напиткам, да и совет дать вполне способен. А дальше была еда. И она ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис5
    6.0
    место
    невнятность какая-то
    Цокая каблуками бот, ходила мимо вывески:" скоро открытие", предвкушала, как буду периодически заворачивать сюда за едой и атмосфЭрностью, тк часто работаю на Мойке неподалёку. Отзыв Алексея добавил оптимизма, однако... наверное, это был "не день Бэкхема"(С). Зашла перекусить и познакомиться с планами на "посидеть компанией" позже, дело было позавчера, днём, в перерыве между двумя работами. Из публики - редко посаженные по-парно мужчины, такие же alone как я - умиротворяюще пустынно. Персонал - в основном, симпатичные молодые люди, как на подбор - с весёлым ржанием толпится у стойки и живет свой жизнью. Заказ принимала девушка, тоже приятной наружности, которая с готовностью дала рекомендации, коим я и последовала (а зря, наверное... ) Кукурузный суп с крабом: здоровая такая плошка полного разочарования. Слишком густой, слишком без вкуса-запаха, сладкий и отдающий манкой из детства. Краб - исключительно в виде декорации, на вкус не влияет никак. Попросила черный перец. Может ещё ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Кто не помнит эту лестницу на второй этаж - тому не понять. Ну и еда, конечно.
    А зачем нам парковка? Мы теперь пешком ходим.
    В былую, местами лихую годину, когда я еще свободно помещался в костюмы 52-го размера, а условными единицами можно было смело оперировать при финансовых расчетах, в данном помещении находился бутик моей любимой марки имени Николы Труссарди, а логотип с головой грейхаунда и по сей день составляет немалую часть моего повседневного гардероба. На втором этаже, где сейчас расположены туалетные комнаты, были примерочные, а на первом, слева, где сегодня попивал белое вино в обеденное время именитый Е.М., висели как раз те самые костюмы преимущественно с преобладанием спокойных оттенков. Кстати, тех тонов, которые сегодня преобладают в посуде ресторана. Свесив копытца с балкона и обложившись еще пустующими тарелками и чашками с кофе без ручек, пустил скупую слезу в емкость с капучино, оценив преемственность декораций, в довесок нежно погладив вышитую собачку на груди. Меню человеческих размеров в плане количества наименований. Употребив за два захода практически полный перечень, оставил ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    локация, моте, атмосфера
    кое-что имеется
    dwogiZclxXI.jpg В городе бум открытий китайских, азиатских и им подобных авторских вариаций ресторанов. Нам остается только пробовать и сравнивать, мы же открыты всему новому. В закрытом Black China я побывать не успела, но судя по пресс-релизам, интерьеру и даже приборам в Made in China, у меня есть такая возможность, так как перед нами не что иное, как реинкарнация с тюнингом. Это заведение интересно тем, что для его открытия образовался разнополый тандем из владельцев Бекицера и Social Club и владельцев Wong Kar Wine и Port. Одна голова, как известно, хорошо, а две лучше. А тут все 4. В заведениях второй группы я была, первой нет. С Вонгом у меня история сложилась, с Портом в итоге нет, хотя поначалу он был хорош. Made in China нереально крутое название, почти сложившийся бренд. Кому пришла идея - тот молодец. Место выбрано шикарное - я очень люблю район Морских улиц и Исаакиевской площади, он вроде бы туристический, но сохранивший свою интеллигентность и петербургский аристократизм. Само ...далее

Представитель «Made In China»Задайте вопрос представителю ресторана

Elena  Chernyshova
Представитель, Made In China
Elena  Chernyshova
Представитель, Made In China
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос