1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «MadLabBar»
MadLabBar
Гастробар
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Достоевского 19/21, лит. М
 Владимирская
Владимирская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в баре «MadLabBar»

Позвоните напрямую в гастробар

MadLabBar — мультиформатное заведение в центре Санкт-Петербурга с полноценной авторской кухней, эксклюзивным баром и модными танцевальными вечеринками. Девиз сами создатели определяют как «инстинкт развлечения», именно поэтому зажигательные праздники и ночные пати здесь — неотъемлемая часть концепции. MadLabBar — это своего рода вкусовая лаборатория, где нет места скуке и рафинированности в любых ее проявлениях.

В меню бара представлены блюда европейской и паназиатской кухни, а также ряд позиций американского стритфуда в авторской интерпретации известного шеф-повара Гуль Артема. В хит-листе MadLabBar — курица в соусе тандури с киноа, редисом и листьями салата, креветки-васаби с миндалем и лаймовой крошкой, бургер с говядиной и фуа-гра, Том Ям с креветками на кокосовом молоке, а из десертов — тарталетка с жженой меренгой, лаймовым сорбетом и мороженым из васаби. Что примечательно, в 2018 году MadLabBar вошел в ТОП-3 премии Собака.ру #ЧтоГдеЕстьвПетербурге в номинации «Лучший новый ресторан».

Одна из фишек бара — эксклюзивные коктейли, каждый из которых отличается оригинальной подачей, а также широкая линейка уникальных шотов. Можно с уверенностью сказать, что некоторые сочетания ингредиентов удивят и знатоков. Здесь можно попробовать нетривиальные миксы, алкогольная основа которых проходит обработку с помощью технологии су-вид. В числе топов — коктейль «Сними меня» на основе бренди су-вид с календулой, маринованным шиповником и апельсиновым мармеладом, который подается в кружке-фотообъективе и сопровождается фотосъемкой гостя на Polaroid; «Запузырим» на основе бурбона и белого шоколада в мини-ванне с пеной из апельсинового сока; Simpson на основе домашней лимончеллы с добавлением малинового пюре, пряного сиропа и сидра, который подается в голове персонажа известного мультсериала. Среди авторских шотов можно выделить «АйЭмБухаем» и «Улетели навсегда». В 2017 году барная карта MadLabBar была признана лучшей в Петербурге по версии журнала TimeOut.

Эклектичный дизайн интерьера бара соответствует концепции заведения: с одной стороны, модно-брутальный, с другой — яркий, неформальный и раскрепощенный. Нетривиальные сочетания нео-классики с авангардом, античных мотивов с ультрасовременными получили воплощение буквально в каждой детали: уникальные столы соединили в себе медные элементы с лепниной, дизайнерские светильники удачно соседствуют с античными бюстами. Пространство бара гармонично зонировано: зал с открытой кухней, функциональный лаунж с диванами, столами для больших компаний и танцпол с контактной барной стойкой. В 2017 году дизайн-концепция MadLabBar была отмечена номинацией на общероссийском конкурсе дизайнеров Interia Awards в категории общественных интерьеров.

С пятницы по субботу в баре играют современные танцевальные хиты. В MadLabBar были замечены не только известные медийные и светские персоны города, но и такие выдающиеся личности как Тилль Линдеманн (Rammstein) и канадские рокеры Billy Talent.

Также в баре действует особая система лояльности MadClub, которая позволяет гостям накапливать баллы и расплачиваться ими в заведении.

Всего 19 отзывов о гастробаре «MadLabBar»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.0
Кухня
8.9
Интерьер
8.3
Сервис
16Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис6
    7.3
    Кухня, коктели действительно ничего.
    Душновато...

    Неплохое место. Не хуже, не лучше любых других.

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina   → Беляев Александр  29 августа 2019 в 15:08
      Представитель заведения
      Александр, спасибо за Ваш отзыв!
      Мы рады, что Вы оценили кухню и коктейли MadLabBar.
      Будем ждать Вас вновь!
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0
    Отличная кухня, большой выбор алкоголя
    интерьер

    Сегодня побывал в данном заведении, пригласил родителей, хотел сделать что-то приятное, познакомить с необычной кухней. Совсем не прогадал, выбрав MadLabBar.
    Все блюда отличаются оригинальной сервировкой. Вкус тоже был на высоте. Особенно выделил бы закуску - страчателла с крабом, очень нежное блюдо, просто бомба.
    Обслуживание - добротное, есть полноценный гардероб, официантка старалась и была любезна, а это два ключевых момента, которые я ценю.
    В минусах я указал на интерьер - но это субъективно. Надо понимать, что место "мультиформатное". Пошловато, музыка с низкими басами и плазмы на стенах с полуголыми певичками, отлично подойдет для того, чтобы приводить девочку с пухлыми губами, но из-за очень хорошей кухни у меня возникает диссонанс.
    Как итог - очень хорошо. Место рекомендую. С учетом всяких предложений - отличный вариант для проведения дня рождения и прочих подобных праздников, без официоза.

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina   → Fedor Vedernikov  22 августа 2019 в 14:12
      Представитель заведения
      Федор, спасибо за отзыв!
      Мы рады, что Вы оценили кухню MadLabBar и подачу каждого блюда, а также отметили уровень сервиса.
      Мы учтем Ваши комментарии касаемо музыки и видеоклипов.
      Всегда рады видеть!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, сервис, интерьер, в выходные можно потанцевать
    Коктейли не очень понравились

    Отмечали день рождения подруги в августе, все очень понравилось, сервис и еда действительно на высоком уровне! Все было хорошо организовано, до сих пор вспоминаю свиные ребра барбекю, они просто божественны и теперь как маньяки ходим их туда есть :)) Все блюда были поданы вовремя. Внимательные официанты. А чего стоил десерт мильфей.. облизывали пальцы :) дали карту гостя, куда копятся баллы, которыми в будущем можно расплачиваться.. и к ДР были небольшие сюрпризы от бара. В общем нравится все, рекомендуем друзьям и сами Ваши постоянные гости :)
    P.S. из минусов, наверное коктейли.. все, что брали мне не особо понравилось, хотя они весьма оригинальные.. но я не любитель коктейлей, поэтому абсолютно не расстроилась и нашла в этом минусе плюс, так как винная карта достойна внимания :)
    Спасибо, скоро к Вам заглянем ;)

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina   → Аселиса  13 февраля 2019 в 17:39
      Представитель заведения
      Аселиса, благодарим Вас за такой подробный отзыв!
      Спасибо, что отметили сервис, кухню и подачу блюд, винную карту, а также систему лояльности, которая действует в баре.
      Коктейльная карта MadLabBar действительно разнообразна. Каждый напиток в карте имеет яркий вкус и оригинальную подачу. Мы уверены, что при следующем посещении Вы обязательно найдете тот коктейль, который понравится именно Вам.
      Всегда рады видеть!
  • Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    обслуживание, интерьер
    музыка

    Хороший интерьер, великолепное обслуживание, одно расстроило - музыка. Так бы остались на всю ночь.

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina   → Лара Заремба  13 февраля 2019 в 17:36
      Представитель заведения
      Лара, спасибо за отзыв!
      Мы благодарны Вам за высокую оценку сервиса и интерьеров MadLabBar, и нам очень жаль, что Вас расстроила музыка. Однако хотим отметить, что в MadLabBar играют современные танцевальные хиты как зарубежных, так и российских исполнителей, чтобы каждый гость оценил музыкальный формат заведения.
      Будем рады видеть Вас вновь!
  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7
    Оригинальность
    Навязчивый агрессивный маркетинг, который вызывает только отторжение.

    После однократного визита, когда я со своего номера забронировала столик, мне стала приходить рассылка сначала через смс, потом через Whatsapp, от которой я неоднократно просила меня отписать. Согласия на получение оповещений я не давала.

    Еда и напитки оригинальные и вкусные, но потребительское отношение к клиентами отбивает все хорошее впечатление.

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina   → Svetlana Yurchenko  15 августа 2018 в 12:40
      Представитель заведения
      Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв!

      Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с смс-оповещением.
      Мы проверили все телефонные номера, по которым система осуществляет рассылку, и Ваш номер действительно попал туда по ошибке. Еще раз приносим свои искренние извинения за беспокойство. Меры по удалению Вашего номера приняты.

      Отдельно хотим поблагодарить Вас за высокую оценку нашей кухни и барной карты.

      С радостью будем ждать Вас вновь!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, напитки, музыка
    не увидела

    Отдыхали в апреле компанией из 4-х человек. Замечательный, атмосферный, уютный и очень хороший бар. Вкусная еда, особенно рыба и говядина. Коктейли вообще супер!! При том, что цена блюд и напитков более чем приемлемая. Нам очень понравилось, в следующую субботу планируем повторить) Отдельное спасибо бармену Даниле за персональный подход и подбор напитков для каждого из нас.
    Отдельно отмечу, написала данный отзыв, т.к. увидела негативные комментарии об этом баре. Абсолютно не согласна с ними!!!Протестую)!!

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina   → strom84  5 июня 2018 в 13:27
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень приятно, слышать такие теплые слова о MadLabBar.
      Обязательно передадим Даниле слова благодарности.
      Всегда ждем Вас!:)
  • Оригинальная коктейльная карта
    Нет

    Очень круто место!

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina   → Быкова Мария  5 июня 2018 в 13:24
      Представитель заведения
      Мария, спасибо!
      Всегда рады видеть Вас!
  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис6
    4.7
    Неплохой интерьер
    Плохие вытяжки, блюда

    1) Маринованный сиг с кремом из хрена и красным луком. 3/10. Мясо сига без нареканий. "Крем из хрена"- это был не крем, и не крем с хреном, а скорее это было похоже на безвкусный мусс, который, как нам показалось, был и во втором блюде: 2.) говядина с соусом из тунца и попкорном из гречи. Вчетвером искали соус и хоть малейший намек на тунца..Не нашли.. Отдельно стоит отметить говядину. Она подаётся целым!! огромным!! сырым пластом мяса!!, аккуратненько в складочки разложенным по тарелке. Не была готова к таким подвигам! И официант не предупредил. 2/10. 3.) Классическая пара устриц с азиатской заправкой. Посредственно. 4/10. Впечатления не то, что "никак", а были на грани ужаса от "безвкусности" блюд и шматка сырого МЯСА!!

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina   → Чёрный пухич  25 декабря 2017 в 17:17
      Представитель заведения
      Уважаемый гость!
      Благодарим Вас за отзыв и комментарии о нашей кухне и сервисе.
      Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой и обязательно передадим Ваши комментарии шеф-повару гастробара.
      Также хотим отметить, что данные позиции более не присутствуют в меню.
      Будем очень рады видеть Вас снова в MadLabBar и надеемся, что новое меню оставит только приятные впечатления.
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис6
    7.3
    Кухня! Креветки дивно хороши.
    Обслуживание и огромные грехи с подачей
    845051_original.jpg

    Ну что, пришло время учить новое слово, которое прочно входит в речевой обиход хипстеров? Оно уже занимает свое почетное место в их диалогах, наравне с вейпами, спиннерами и гироскутерами. Но в отличии от перечисленных приблуд, получить удовольствие от овершейка может каждый, да и по стоимости он будет более приближен к суровой российской действительности. Так что же это значит и как появился этот продукт?



    В тот момент когда все стали постоянно фотографировать еду, выкладывать в сеть то что они едят, как завтракают, как обедают и как ужинают. Когда фотография кофе в руковичках становится хитом среди виртуальных друзей, когда все лайкают смайлик нарисованный на пенке капучино, когда на кадрах еды тени осветляют и фотофон важнее вкуса, то такому миру нужен был новый герой, и неудивительно что в такое время на свет явился овершейк.

    Ведь овершейк - это очень большой молочный коктейль, но догадливый читатель поймет это и так, по названию и без моих подсказок. Коктейль который стал прямым последствием глобального внедрения сети инстаграм в жизнь обычных людей. Ведь главный смысл этого продукта желание его сфотографировать и поэтому молочные смеси с шапкой из десятка других, самых разных сладостей, стали появляться в меню практически каждого бара идущего в ногу со временем.

    Украшение и без того сладкого милкшейка множеством других десертов — это доведенная до абсурда идея, где к молочному напитку добавляют абсолютно всю еду, что есть под рукой. Ну и главное, овершейки придуманы не ради создания изысканных гастрономических шедевров с тонкой палитрой вкусов, а сугубо для социальных сетей. Теперь почти каждое уважающее себя место старается иметь в меню как можно более эффектные блюда, чтобы они фотогенично смотрелись в инстаграме, а это дополнительные геотеги, лайки и клиенты.

    Вот и мне недавно удалось побывать в подобном заведении под названием "MadLabBar", ну и естественно прикоснуться к современному и модному тренду. Скажу сразу и честно, этот ресторан я выбирал не сам, а мне подарили сертификат на его посещение по итогам ноября на. Должен же был я похвастаться таким признанием? Конечно! Иначе останется эта награда такой же безызвестной как и пыльный диплом за призовое место в олимпиаде для школьников "Шаг за шагом" (впервые в жизни он пригодился, хотя бы в рамках упоминания).

    Разделить это события я решил не один, а с женой и друзьями, забронировали столик и пошли в загул! Ну а дальше действуем по классическому сценарию подобных обзоров.

    Интерьер

    Хочу отметить что это заведение не погружает в атмосферу старинного пиратского корабля, не передает дух пыльного замка с приведениями или аристократичного ресторана с золотыми канделябрами. Но и задача у него совершенно иная, это коктейльный бар в центре города, суть которого добавить в вашу жизнь, веселья, красок и алкоголя.

    И у него это получается! Веселый, задорный, со множеством забавных мелочей, которые хочется разглядывать и трогать руками, а как следствие получились интерьеры в которых невыносимо тянет фотографироваться. Заметил что почти каждый сидящий в баре клиент постоянно что-то снимает на телефон, ну а мои друзья активно пополняли сториз попавшими в объектив деталями, размещая все в вышеупомянутой социальной сети.

    Так что заложенную в основу концепцию, бар передает довольно точно. Ну и хочу дополнительно отметить, что мастерской рукой дизайнера здесь смешиваются всевозможные стили, от классического с лепниной на потолке до ярко выраженного лофта в виде ламп Эдиссона. Так что 9 из 10 в оценку бару уходят заслуженно.

    Обслуживание

    А вот здесь уже и скрылись главные проблемы всего заведения и если не слишком приветливое лицо одной официантки можно было бы просто простить или игнорировать, то были тут проблемы организационного характера. В первую очередь с подачей блюд. Первое, жена попросила домашний лимонад цитрус + розмарин, который четко в меню значился как продукт объемом 400 мл, а приносят это.



    На вполне логичный вопрос: "а точно ли тут 400 мл?", - другая официантка сильно задумалась, пошла все уточнять к бармену и в итоге извинилась, забрала коктейль и они быстро все переделали, принеся новый. О нем мы уже поговорим чуть ниже, в обзоре еды. Как и про совершенно испорченный овершейк, который в итоге полностью вычеркнули из чека принося свои извинения.

    В остальном это обслуживание в стиле "максимальная отстраненность и нерешительность". Плавали в собственном меню, на вопрос "а есть ли у вас безалкогольное пиво?" сразу ответить не смогли и убежали в сторону бара. Сильно замялись на задачке: "а если ли у вас какой фирменный лонгдринк?". Как итог 6 из 10, но при этом хочу отметить что оценка была бы значительно ниже, если бы оперативно не разруливали собственные косяки, хотя их присутствие уже сильно огорчающий факт.

    Еда

    Итак, пока друзья стояли в пробке, мы заказывали закуски в общий стол и коктейли. Моей жене приехал лимонад, который после исправления превратился в требуемые 400 мл. Не плохой, но без изюминки и слегка водянистый (вот это эпитет для лимонада), поэтому 7 из 10 будет вполне разумной оценкой.



    Ко мне же доехал заказанный овершейк, который и разрушил выстроенные в моей голове воздушные замки. Было ощущение что толпа орков ворвалась на поле из одуванчиков и весело прыгая, растоптало все вокруг до состояния хлюпающей грязи. Кислые и протухшие сливки! Как? Как вообще можно вынести такое клиентам за стол? Не попробовал, а шейк уехал обратно получив заслуженные 2 балла, но украсив инстаграм. Вот уж воистину вышло что "овершейки придуманы не ради создания изысканных гастрономических шедевров с тонкой палитрой вкусов, а сугубо для социальных сетей". Сфотографировал, выложил и не съел.



    Мини-чебуреки из говядины и баранины. Кстати, отличная замена закуске из жаренных пельменей, но в остальном ничего необычного, единственное внутри маловато сока для таких вот "чебуреков" и заслуженные 7 из 10.



    А вот креветки стали откровением и заслуженно становятся изысканным деликатесом этого места! Очень необычный вкус классического морепродукта с нежнейшие-острым соусом из васаби щедро приправленного миндалем, в итоге каждая креветка это произведение искусства и как итог мы на стол заказали вторую порцию. Неожиданная находка, которую обязательно нужно пробовать и это 9 из 10. Так что только ради них я сюда обязательно вернусь.



    Дальше переходим к основным блюдам и начал я с тар-тара из говядины с хреном. Заявленное в меню пикантное дополнение чувствовалось фрагментами, но хорошее мясо и нежный вкус с редко обжигающей остринкой все же сдобрили меня, хоть и не слишком сильно, но на 8 из 10 хватит.



    У жены в этот момент было севиче из лосося. Обильно закиданное листьями салата в меру просоленное филе рыбы пряталось за соусом из васаби. Хочу отметить что это очень оригинальная задумка этого бара и данный ингредиент проскальзывает во многих блюдах. В меру, но придает довольно необычный вкус казалось бы простым вещам. Ну и 8 из 10.



    Поставить жирную точку решено было бургером из говядины с фуагра. Пускай здесь нет сежих овощей, а на фото много листьев, но шикарная котлета, прекрасный соус в котором я почему-то опять чувствовал хрен или васаби, фуагра и тающий вкус. Сочно!



    Да еще и подают в модных черных перчатках, ну как же это дело не сфотографировать? Модно, молодежно, вкусно! Держите 9 из 10. Ну и как дополнение, один из моих читателей задался вопросом. А почему нигде не подают шаверму с такими же перчатками, это же намного эстетичнее! И правда, тот кто первый начнет подавать ее с пафосными черными перчатками, тот обязательно пошумит на ресторанном рынке и в социальных сетях.



    Лапша с крабом же жену разочаровала, после заявленных блюд уже выглядела обычно и пресно. Не хватало какой-то изюминки, полета фантазии и возможно даже фирменного вкуса. В общем не плохо, на 7 из 10 точно выйдет, но больше поставить не за что.



    Осталось пропесочить десерты. Друзья заказали каноли и в них чувствуется что руку к кухне этого бара приложил Рустам Тангиров, потому что по своему размеру, форме и подаче они очень уж напоминают фирменную серию мини-корзинок в ныне покойном пафосном Le Crystal. По вкусу судить этот десерт не берусь, не попробовал.



    А вот торт дня в этот день был медовик, поэтому мы решили его попробовать и он не разочаровал. Хороший, нежный, сочный, вкусный и заслуженные 8 из 10.



    Стоимость

    Мини-чебуреки из говядины и баранины - 250 рублей
    Креветки-васаби с миндалем и лаймовой крошкой - 410 рублей
    Бургер с говядиной и фуагра - 390 рублей
    Тар-тар из говядины с хреном - 390 рублей
    Севиче из лосося с кинзой в пикантной заправке - 490 рублей
    Лапша с крабом - 550 рублей
    Торт дня - 190 рублей
    Домашний лимонад - 250 рублей
    Овершейк ваниль-банан - 550 рублей

    Итоговый счет из 9 позиций меню нам бы обошелся в 3470 рублей, что примерно 7 из 10.



    Основной итог 29,2 из 40
    Интерьер 9 из 10
    Обслуживание 6 из 10
    Еда 7,2 из 10 (средний балл, пострадавший овершейком)
    Стоимость 7 из 10

    Что я могу сказать? Все старания кухни и дизайнера смываются большими косяками персонала. Если бы все изначально прошло гладко, то в итоге бы я им поставил одну, а может, держа в уме креветки, даже две звезды. Но непростительный косяк с овершейком и просроченными сливками, растерянность персонала, странное незнание собственного меню и подача лимонада в меньшем объеме, перечеркивают все заслуги. К моему сожалению, пока не могу поставить им ни одной звезды из личного рейтинга, но обязательно сюда вернусь и попробую дать ребятам второй шанс.

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina   → Вячеслав Алкопона  25 декабря 2017 в 17:39
      Представитель заведения
      Вячеслав, спасибо Вам за такой подробный отзыв!
      Нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу и особенности интерьера гастробара.
      Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию при обслуживании. Работа с персоналом была проведена, подобная ситуация более не повторится и мы надеемся, что при следующем посещении MadLabbar у вас останутся только положительные эмоции!
      Отдельно хотим поблагодарить Вас за высокую оценку наших блюд. Ваши пожелания и комментарии по всем блюдам и обслуживанию очень важны для нас.
      Ждем Вас в гости!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интересный, разнообразный интерьер, качественный оригинальный набор коктейлей.
    Местоположение хоть и в центре, но ощущение, что находишься в тихом спальном районе.

    Были в 1 ночи в пятницу, народу было мало, но играла качественная электронная музыка и было не скучно.

    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina   → Павел Румянцев  7 декабря 2017 в 14:44
      Представитель заведения
      Павел, спасибо за отзыв!
      Мы стремимся к тому, чтобы гости MadLabBar не только наслаждались качественной музыкой, но и зажигательной атмосферой бара!
      Ждем Вас вновь!

Представитель «MadLabBar»Задайте вопрос представителю гастробара

Alexeeva Irina
Представитель заведения
Alexeeva Irina
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос