8.4
Отлично
8.4
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Достоевского 19/21, лит. М
 Владимирская
Владимирская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Кухня

авторскаяазиатская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

MadLabBar — мультиформатное заведение в центре Санкт-Петербурга с полноценной авторской кухней, эксклюзивным баром и модными танцевальными вечеринками. Девиз сами создатели определяют как «инстинкт развлечения», именно поэтому зажигательные праздники и ночные пати здесь — неотъемлемая часть концепции, но не только. MadLabBar — это своего рода вкусовая лаборатория, где нет места скуке и рафинированности в любых ее проявлениях.

В меню бара представлены блюда европейской и паназиатской кухни, а также ряд позиций американского стритфуда в авторской интерпретации шеф-повара Гуль Артема. Из топовых позиций можно отдельно выделить курицу в соусе тандури с киноа, редисом и листьями салата, тартар из говядины с жженым хамоном, креветки-васаби с миндалем и лаймовой крошкой, бургер с говядиной и фуа-гра, а из десертов — тарталетку с жженой меренгой, лаймовым сорбетом и мороженым из васаби.

Одна из фишек бара — эксклюзивные коктейли, каждый из которых отличается оригинальной подачей, а также широкая линейка уникальных шотов и домашних настоек. Можно с уверенностью сказать, что некоторые сочетания ингредиентов удивят и знатоков. Здесь можно попробовать нетривиальные коктейли, алкогольная основа которых проходит обработку с помощью технологии су-вид. В числе топов — коктейль «Сними меня» на основе бренди су-вид с календулой, маринованным шиповником и апельсиновым мармеладом, который подается в кружке-фотообъективе и сопровождается фотосъемкой гостя на Polaroid; «Запузырим» на основе бурбона и белого шоколада в мини-ванне с пеной из апельсинового сока; Simpson на основе домашней лимончеллы с добавлением малинового пюре, пряного сиропа и сидра, который подается в голове персонажа известного мультсериала, а также сеты авторских шотов «АйЭмБухаем» и «Улетели навсегда». В 2017 году барная карта MadLabBar была признана лучшей в Петербурге по версии журнала TimeOut.

Эклектичный дизайн интерьера бара соответствует концепции заведения — с одной стороны модно-брутальный и, вместе с тем, — яркий, неформальный и раскрепощенный. Нетривиальные сочетания нео-классики с авангардом, античных мотивов с ультрасовременными получили воплощение буквально в каждой детали: уникальные столы сочетают медные элементы с лепниной, дизайнерские светильники удачно соседствуют с античными бюстами. Пространство бара гармонично зонировано: зал с открытой кухней, функциональный лаунж с диванами, столами для больших компаний и танцпол с контактной барной стойкой. В 2017 году дизайн-концепция MadLabBar была отмечена номинацией на общероссийском конкурсе дизайнеров Interia Awards в категории общественных интерьеров.

С четверга по субботу в баре и на открытой чилаут-террасе играют диджеи, в основном евродэнс и коммерческий хаус. В MadLabBar были замечены не только известные медийные и светские персоны города, но и такие выдающиеся личности как Тилль Линдеманн (Rammstein) и канадские рокеры Billy Talent.

Также в баре действует особая система лояльности MadClub, которая позволяет гостям накапливать баллы и расплачиваться ими в заведении.

СпецпредложенияСпецпредложения бара «MadLabBar»

Всего 15 отзывов о баре «MadLabBar»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
7.8
Кухня
9.0
Интерьер
8.3
Сервис
12Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис1
    3.7
    Оригинальность
    Навязчивый агрессивный маркетинг, который вызывает только отторжение.
    После однократного визита, когда я со своего номера забронировала столик, мне стала приходить рассылка сначала через смс, потом через Whatsapp, от которой я неоднократно просила меня отписать. Согласия на получение оповещений я не давала. Еда и напитки оригинальные и вкусные, но потребительское отношение к клиентами отбивает все хорошее впечатление.
    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Svetlana Yurchenko 15 августа 2018 в 12:40
      Представитель заведения
      Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв!

      Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с смс-оповещением.
      Мы проверили все телефонные номера, по которым система осуществляет рассылку, и Ваш номер действительно попал туда по ошибке. Еще раз приносим свои искренние извинения за беспокойство. Меры по удалению Вашего номера приняты.

      Отдельно хотим поблагодарить Вас за высокую оценку нашей кухни и барной карты.

      С радостью будем ждать Вас вновь!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, напитки, музыка
    не увидела
    Отдыхали в апреле компанией из 4-х человек. Замечательный, атмосферный, уютный и очень хороший бар. Вкусная еда, особенно рыба и говядина. Коктейли вообще супер!! При том, что цена блюд и напитков более чем приемлемая. Нам очень понравилось, в следующую субботу планируем повторить) Отдельное спасибо бармену Даниле за персональный подход и подбор напитков для каждого из нас. Отдельно отмечу, написала данный отзыв, т.к. увидела негативные комментарии об этом баре. Абсолютно не согласна с ними!!!Протестую)!!
    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → strom84 5 июня 2018 в 13:27
      Представитель заведения
      Благодарим Вас за отзыв!
      Нам очень приятно, слышать такие теплые слова о MadLabBar.
      Обязательно передадим Даниле слова благодарности.
      Всегда ждем Вас!:)
  • Оригинальная коктейльная карта
    Нет
    Очень круто место!
    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Быкова Мария 5 июня 2018 в 13:24
      Представитель заведения
      Мария, спасибо!
      Всегда рады видеть Вас!
  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис6
    4.7
    Неплохой интерьер
    Плохие вытяжки, блюда
    1) Маринованный сиг с кремом из хрена и красным луком. 3/10. Мясо сига без нареканий. "Крем из хрена"- это был не крем, и не крем с хреном, а скорее это было похоже на безвкусный мусс, который, как нам показалось, был и во втором блюде: 2.) говядина с соусом из тунца и попкорном из гречи. Вчетвером искали соус и хоть малейший намек на тунца..Не нашли.. Отдельно стоит отметить говядину. Она подаётся целым!! огромным!! сырым пластом мяса!!, аккуратненько в складочки разложенным по тарелке. Не была готова к таким подвигам! И официант не предупредил. 2/10. 3.) Классическая пара устриц с азиатской заправкой. Посредственно. 4/10. Впечатления не то, что "никак", а были на грани ужаса от "безвкусности" блюд и шматка сырого МЯСА!!
    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Чёрный пухич 25 декабря 2017 в 17:17
      Представитель заведения
      Уважаемый гость!
      Благодарим Вас за отзыв и комментарии о нашей кухне и сервисе.
      Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой и обязательно передадим Ваши комментарии шеф-повару гастробара.
      Также хотим отметить, что данные позиции более не присутствуют в меню.
      Будем очень рады видеть Вас снова в MadLabBar и надеемся, что новое меню оставит только приятные впечатления.
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис6
    7.3
    Кухня! Креветки дивно хороши.
    Обслуживание и огромные грехи с подачей
    845051_original.jpg Ну что, пришло время учить новое слово, которое прочно входит в речевой обиход хипстеров? Оно уже занимает свое почетное место в их диалогах, наравне с вейпами, спиннерами и гироскутерами. Но в отличии от перечисленных приблуд, получить удовольствие от овершейка может каждый, да и по стоимости он будет более приближен к суровой российской действительности. Так что же это значит и как появился этот продукт? В тот момент когда все стали постоянно фотографировать еду, выкладывать в сеть то что они едят, как завтракают, как обедают и как ужинают. Когда фотография кофе в руковичках становится хитом среди виртуальных друзей, когда все лайкают смайлик нарисованный на пенке капучино, когда на кадрах еды тени осветляют и фотофон важнее вкуса, то такому миру нужен был новый герой, и неудивительно что в такое время на свет явился овершейк. Ведь овершейк - это очень большой молочный коктейль, но догадливый читатель поймет это и так, по названию и без моих подсказок. Коктейль который стал ...далее
    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Вячеслав Алкопона 25 декабря 2017 в 17:39
      Представитель заведения
      Вячеслав, спасибо Вам за такой подробный отзыв!
      Нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу и особенности интерьера гастробара.
      Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию при обслуживании. Работа с персоналом была проведена, подобная ситуация более не повторится и мы надеемся, что при следующем посещении MadLabbar у вас останутся только положительные эмоции!
      Отдельно хотим поблагодарить Вас за высокую оценку наших блюд. Ваши пожелания и комментарии по всем блюдам и обслуживанию очень важны для нас.
      Ждем Вас в гости!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интересный, разнообразный интерьер, качественный оригинальный набор коктейлей.
    Местоположение хоть и в центре, но ощущение, что находишься в тихом спальном районе.
    Были в 1 ночи в пятницу, народу было мало, но играла качественная электронная музыка и было не скучно.
    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Павел Румянцев 7 декабря 2017 в 14:44
      Представитель заведения
      Павел, спасибо за отзыв!
      Мы стремимся к тому, чтобы гости MadLabBar не только наслаждались качественной музыкой, но и зажигательной атмосферой бара!
      Ждем Вас вновь!
  • Кухня2
    Интерьер10
    Сервис10
    7.3
    Вкусная еда,красивый интерьер,обслуживание
    Громкая музыка, коктейли
    Отмечали в MadLabBar день рождения,компания из 8 человек. Музыка была оглушающая, можно было с трудом расслышать рядомсидящего. Персонал помог перенести мероприятие на этаж выше,где атмосфера была намного дружелюбнее. Заказали различных закусок и салатов,все было очень вкусно. Но коктейли не понравились никому из гостей,либо сумасшедше сахарные,что песок прямо на зубах скрипел,либо крепкий алкоголь в чистом виде (джин,текила и т.п.). К сожалению,один из гостей отравился своим коктейлем и был вынужден уйти домой (хотя это было только первое место). Не помню названия коктейля,он был синий и подан в химической пробирке. Прошу владельцев заведения обратить внимание на напитки.
    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Наталья 7 декабря 2017 в 14:42
      Представитель заведения
      Уважаемая Наталья!
      Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания по музыке.
      Каждый из коктейлей готовится по авторскому рецепту нашего бренд-бармена, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вся информация передана руководству и барменам.
      Надеемся, что Вы сможете посетить нас еще раз.
  • нет
    хамский персонал, ужасная музыка, вычурный уже не современный интерьер
    Мы ждали 30 минут... наши коктейли!!!30 минут! Я не говорю уже, что музыка времен моей молодости фигачила так, что невозможно было докричаться до официанта! Гардеробщица долго распознавала цифры на номерках, на которых написано название другого ресторана! мы просто все отменили и ушли, просто бессмысленный поход в этот бар
    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Iana Iana 7 декабря 2017 в 14:34
      Представитель заведения
      Уважаемая Lana, благодарим Вас за отзыв!
      Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подобная ситуация произошла из-за очень высокой загрузки бара.
      Надеемся, что Вы сможете посетить нас вновь!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня, обслуживание
    Нет
    Вечер пятницы. Было решено собраться и провести вечер в новом месте. Увидев отзывы и фотографии на restoclub выбор пал на MadLabBar, и это было самое верное наше решение. Потрясающий интерьер, разглядывать можно часами, фантастика! Необыкновенные коктейли с интригующей подачей. Мы сидели и радовались как дети. Еда-очень вкусно! Том Ям- ммм просто космос, благодарю шеф-повара. Отдельное спасибо всему обслуживающему персоналу за такт, активность и отличное настроение, которое передавалось всем гостям заведения. Музыка! Все на высшем уровне. Танцы продолжались до 4 утра. Так держать! Обязательно придем к Вам снова! Успехов!
    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Виктория 7 декабря 2017 в 14:30
      Представитель заведения
      Виктория, спасибо Вам за такой приятный отзыв!
      Мы стремимся к тому, чтобы наши гости были довольны как авторскими блюдами, так и высоким уровнем сервиса.
      Будем рады видеть Вас вновь!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Интерьер, кухня, внимание к деталям (перчатки к бургеру - гениально же)
    Проблемы с вентиляцией - очень жарко и душно
    Трудно пропустить бар, выдающий сертификат за лучший отзыв в текущем месяце. Замечательные фотографии интерьера и еды заставили забронировать столик для вечерних посиделок с коллегой именно там, а не в дежурных местах на Рубинштейна, и опыт оказался достаточно интересным. Приходим, садимся за компактный столик на двоих и находим себя полностью окруженным большими компаниями людей. Оказывается, в это же время бар принимал организованную группу, проводящую некоторую интерактивную игру. К счастью, на общем уровне сервиса это не сказалось. Понятно, что заведение коктейльное, но когда из двух сортов пива один напрочь отсутствует - это печально. К счастью, лагер за 190 рублей оказался вполне приличным, и пришло время заказать еду. Разумеется, мой выбор пал на фирменный бургер с перчатками в комплекте - безумно вкусно и очень удобно. Коллега заказал миничебуреки с соусом - тоже вполне прилично. Том Ям немного пострадал от недостатка креветок, но в остальном никаких претензий - остро и ...далее
    • Alexeeva Irina
      Официальный ответ
      Alexeeva Irina  → Демидов Сергей 7 декабря 2017 в 14:28
      Представитель заведения
      Сергей, спасибо Вам за отзыв!
      Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей кухни.
      Мы работаем как в дневном, так и в вечернем формате, именно поэтому нас очень любят большие компании.
      Приносим Вам свои извинения за проблемы, связанные с вытяжкой, на данный момент эта проблема полностью устранена.
      Мы расширили ассортимент пива, добавив новые эксклюзивные позиции, а также разливные сорта пива.
      Будем ждать Вас вновь!

Представитель «MadLabBar»Задайте вопрос представителю бара

Alexeeva Irina
Представитель заведения
Alexeeva Irina
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос