Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.7
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мансарда»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 9
  • Хорошее местоположение, блюда на любой вкус, просторный интерьер
  • При всем его позционировнаии, вид в никуда

Расположившись в офисе "Газпрома", "Мансарда" выполняет классическую функцию заведений "Гинзы" - дорогая столовка. Однако, в этом случае клиенты в большинстве случаях являются если не крутыми, но точно требовательными. И, скорее всего, именно благодаря этому получается держать более высокий уровень и быть одной из лучших в сети.

Ощущения, очевидно что, стандартные. Из плюсов - обширное меню, интересные коктейли, какой-то там вид на дворы и купол Иссакиевского собора. Из минусов - никакого премиума, ощущение что приходишь сюда "между делом", в то время как ценовая политика вроде как намекает на обратное. Впрочем,, в случае с "Мансардой" минусы не так очевидны - здесь действительно чувствуется солидность и эдакая деловитость. Места довольно много, естественное освещение на уровне, поэтому никакой зажатости не чувствуется. Соответственно, сервис тоже поспевает и даже при полном ресторане о вас скорее всего не забудут. А хорошо зная меню можно и вовсе отведать по истине вкусных блюд!

Одно из тех "гинзовских" заведений за которое не стыдно - на уровне все показатели. Здесь можно и днем содержательно поесть, и вечером романтично перекусить.

Ваш комментарий