Ресторан «Марсельеза»
Адрес
наб. Мартынова 16
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 09:00
Марсельеза
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Марсельеза»

Элин
Элин написал(а) о ресторане «Марсельеза» 17 марта 2013 в 16:05
Участник3 отзыва 2
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3

«Марсельеза»- это чудо! Хочу со всеми поделиться своими впечатлениями!
16 марта у меня был день рождения и, по этому случаю я подыскивала уютное место. В интернете выбирала из ряда ресторанов, прочитала много отзывов о ресторане «Марсельеза» и все положительные. Так что раздумывать долго не пришлось, сразу поняла- то, что надо!
Зарезервировала столик по телефону заранее и потом некоторое время ругала себя, что не попросила самый красивый столик. Когда 16 марта, в день рождения, мои родные и я зашли в ресторан, стало ясно- здесь ВСЕ столики самые красивые!=) Это вообще красивое место, как расположение, так и интерьер.
В тот день было не мало посетителей, видимо знающие люди любят это место. Но это ни коем разом не раздражало, места очень много! Просторно, светло, уютно; персонал- молодые, смышленые, улыбчивые, вежливые ребята. Нам довелось общаться с Богомоловым Александром. Интеллигентный молодой человек, работает быстро, оставил приятное впечатление.
Пришло время изучить меню: выбор разнообразен, глаза разбегаются, хочется все. =) Выбрали каждый: суп, салат/горячее, десерт и чайник чая 0.8 л. Блюда принесли быстро. Вкусно- нереально. Порции большие. Над кухней трудятся не иначе, как волшебники.
Более того, нам довелось пообщаться с шеф- поваром Владимиром Петровым. Человек- золотые руки, обаятелен безгранично! Приятно было, когда шеф- повар преподнес мне замечательный вкусный сюрприз и поздравил с днем рождения. А к заказанному ранее десерту по мгновению щелчка добавились праздничная свечка и съедобное сердечко. Ну не прелесть!? =) Я конечно же загадала желание, задувая свечку.
Было также приятным удивлением услышать живую музыку. Этого мне тоже очень хотелось, когда я выбирала ресторан, но не знала, что в «Марсельезе» есть живая музыка. Порадовали и птички, которые живут в этом чудном месте, так как с первых аккордов они начали «пританцовывать» и «подпевать».
В общем настроение было на высоте. День рождения удался! Спасибо «Марсельезе» за первую и такую добрую встречу. Пожалуй, я загляну сюда еще не единожды. =)
Элина.