7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

Little Klou
Little Klou написала 29 октября 2010 в 10:30
Ценитель3 отзыва 34
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

Если я решаю, куда отправиться с ребенком есть пиццу, куда пойти с другом на обед, с подружкой в день рождения или с мужчиной на вино - я очень часто, почти всегда, выбираю "Моцареллу". Там невероятно, правда.
Во-первых, там самая вкусная пицца Маргарита, она стоит всего 260 рублей, но она тает во рту и мой ребенок ее ест с огромным удовольствием. Она выглядит очень красивой плюс ко всему:) Что касается еды - мне нравится многое. Пенне "4 сыра" давно и очень плотно поселились у меня в сознании, как любимое блюдо (для сравнения - это же блюдо в "Поленте" есть невозможно в прямом смысле слова: сухо, мало и сыра там не 4, судя по всему, а 2). Когда я была там в последний раз с другом на обеде, я заказала (не похоже на меня, я не изменяю любимым блюдам в обед) какую-то другую пасту. Милейшая официантка (у нее были такие светлые голубые глаза и белые волосы в пучочке) сказала мне, что это паста с лососем в сливках. Мммм....это предвещало отличный обед! Когда принесли мою (мою ли?) пасту и я начала есть, то поняла, что что-то не так. Я не ем мясо, за редким исключением только, тем более не ем кроликов (мне их жалко очень, почему-то). Оказалось, что вместо лосося в сливках в моей пасте был кролик с грибами. Ээээ.... Я была в отличной компании своего друга да и в принципе сама когда-то работала официанткой, поэтому меня это не расстроило. Я съела всю пасту, оставив кусочки кролика и грибов (их я тоже не очень-то люблю) на тарелочке. Когда девушка забирала тарелку, я улыбнулась ей и сказала шопотом: "Там не лосось, а кролик". Господи, на ее лице выразился такой страх, как будто у меня топор в руках:) Она шепнула "Извините" и так мило раскраснелась, что Я почувствовала себя неловко даже:) У меня не было в мыслях даже предъявлять претензию, просто хотелось, почему-то, уберечь ее от будущих ошибок перед гостями. Этот момент даже не повлиял на чаевые:)
Во-вторых, там красивая большая белая посуда. Как в моих мечтах о своем ресторане... И красивые бокалы для вина.
В-третьих, мне нравится их обслуживание. Они молодцы - без помпезности и лишнего "Тихо, барин пришел!" у них отличный сервис, всегда в бокалах вино, тарелок грязных нет, пепельницы чистые и дети с карандашами.

НО, им очень не хватает детской комнаты, в которой были бы игрушки, мультики или что-то еще. Та детская зона, которая есть, надоедает детям через максимум 20 минут, и они начинают лазить по подоконникам, включать/выключать лампочки и заниматься прочей ерундой. А материальную ответственность потом нести за то, что они изрисовали стены или краснеть за то, что в батарею был засунут пятый фломастер, честно говоря, не хочется.

В общем и целом - это первое место в моем ТОП-10. Любимое:)

  • MILA-78
    MILA-78  → Little Klou 29 октября 2010 в 10:40
    Гурман45 отзывов 1891

    отлично =)))

  • baletik
    baletik  → Little Klou 29 октября 2010 в 12:08
    Гурман135 отзывов 3820

    Какой хороший, живой такой, отзыв!
    Разделяю Ваши мясные убеждения! год вообще мясо не ела, потом организм стал требовать, решила прислушаться. Но дома досих пор барашков, коровок, свинок и кроликов не готовлю.. Они так милы при жизни.
    Кстати, осьминогов, с некоторых пор, тоже не ем ))
    И Моцареллу обожаю! Попробуйте тальолини с цукини и креветками - ващеее ))

    • Little Klou
      Little Klou  → baletik 29 октября 2010 в 12:47
      Ценитель3 отзыва 34

      обязательно попробую, мерси:)
      Мясо разное бывает, конечно, но я выберу овощи и рыбу вместо него. Всегда:)

      • baletik
        baletik  → Little Klou 29 октября 2010 в 12:54
        Гурман135 отзывов 3820

        Но Вы, пожалуйста, все же поаккуратнее с мясонеедением.. Организм рискует недополучить нужных микроэлементов. Так что если почувствуете, что хотите мяса съесть - съеште, отдав дань уважения той же коровке, например.

        • Little Klou
          Little Klou  → baletik 29 октября 2010 в 12:58
          Ценитель3 отзыва 34

          хорошо, спасибо:) коров мне, почему-то, в данном контексте жалко меньше всего...