Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.8
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

6.7
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 9

Ничем необъяснимое везение распорядилось так, что мы с хорошим другом решили наконец встретиться и куда-нибудь сходить. И - о ужас - не когда-нибудь оно случилось, а 14-го февраля. Когда все рестораны были оккупированы жертвами рекламы (зачеркнуто) Купидона, а так как дело было в районе Спортивной, то еще и влюбленными в Зенит примерно в той же пропорции.
Моцарелла тоже была полна. Сердечками, цветочками и сине-бело-голубыми шарфами. Тем не менее, обслуга без особого труда справлялась с таким наплывом гостей. Ну и с нами в том числе.
Правда, впечатления безграничного или хотя бы просто восторга не осталось. Для начала - у нас жутко шатался стол. Даже две подложенные салфетки дело не спасли. Но ничего, мы скромные, просить пересадить не стали и со столом сами справились.
Еда сильного впечатления тоже не произвела. Добротно, но как-то... никак. Только вписанный в меню от руки тыквенный флан порадовал (хотя он и был гарниром к куриному филе - все равно порадовал). Ну и тирамису. О да! Тирамису был великолепный. Обязательно берите тирамису и пусть он будет таким же, как был в нашем заказе.
Со всеми нашими пиццами (ну хотя не пиццами, а всего только одной и с салями - для меня оказавшейся внезапно ОЧЕНЬ острой), тирамисами, кроликами и курицами, двумя бокалами Каберне Совиньон, одним капрезе и еще помидорами с луком (ах да! плюс чай!), вышло три тысячи. После лука и салями очень хотелось увидеть в счете жевачку, но увы. Не увидели.
Резюмируя - зашел, поел, вышел, остался в целом доволен, но и забыл. Хотя, если мне резко понадобится куда-то зайти поесть в этом районе, то да, определенно это будет Моцарелла. Но целенаправленно - вряд ли.

Комментарии

  • 16.02.2013 в 23:57
    лиса Алиса
    Гурман

    Надо же - а мы в этот день там обедали и никаких сердечек и ангелочков не заметили. И это было так прекрасно! :)

    • 17.02.2013 в 00:47
      N_Che → лиса Алиса
      Ценитель

      Так сердечки-то в вечеру все повылезали))

      • 17.02.2013 в 01:25
        лиса Алиса → N_Che
        Гурман

        Так это всё наверное купидоны бесстыжие нашаманили. :) И даже бело-голубых не испугались!
        Мне там вечером не очень. А для обеда в будний день почти еженедельно пользуем. Вполне!

  • 17.02.2013 в 20:44
    ТетьЛюба
    Гурман

    Мы там были погожим теплым летним вечером на веранде. Очень душевно.
    Про еду как-то никак вышло. Понимаю, что еда никак, но я даже не поняла, что ели-то.

Ваш комментарий