Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
Рейтинг кафе

7.8

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.7
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «На парах»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8
  • Полезно
  • Нет

Простое, уютное, светлое кафе, без вычурности. Удобные мягкие стулья, удобные по высоте столики.
Хорошая идея по привлечению посетителей, это полезное для здоровья приготовление пищи.

Днем на бизнес-ланче было много народу, шумно, приятная атмосфера.
Я, сделала заказ по а-ля карт.
Крем-суп из цветной капусты, оказался вполне удачным. Приятен на вкус и весьма питателен.
Рыбные котлетки не очень ровные по виду, на вкус весьма приятные. Гарнир из капусты брокколи и листьев мангольда обильно сдобрен соусом.
На десерт попробовала, домашний творог с варением. Подан в баночке с крышкой, масса однородная без комочков.

Мне понравилось посещение. Вкусная, легкая еда)))
Официантки очень милые и проворные. Заказ принесли быстро, рассчитали без задержки)))

Комментарии

  • 15.09.2016 в 00:56
    Coperwood
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Участник
    Когда-то давно на Петроградке в самом начале Большого проспекта открылось кафе "На парах" . Ездил, ходил мимо, но ни интерьер, ни сама концепция тогда не привлекала.

    Прошло время. Концепция кафе может и не изменилась кардинально, но кафе точно стало симпатичнее внешне. А главное, изменилось собственное отношение к здоровой пище.

    Сейчас захожу попробовать что-нибудь из меню. Часто бываю на обед.

    Внутри симпатично. Спокойные цветовые тона, удобные диваны и стулья. Вообщем ничто не отвлекает от еды. И это уже как минимум хорошо.

    Посетителей много. В обеденное время полное заведение.

    Из еды то, что пробовал. Борщ - хороший, наваристый, мясо присутствует. Манты картофельные и манты мясные. Вкусное тесто, вкусная начинка.

    Лазанья мясная. Да, нежные слои теста, нежный фарш, сыр. Все составляющие хороши. Но на мой вкус пресновато. Сразу вспоминаешь, что еда готовится на пару.

    Медальоны из свинины с грибным киноа. Хорошие кусочки свинины в густом винном соусе. Киноа - редкий гость в меню кафе и ресторанов. Крупа, из которой можно готовить все, что угодно. И сладкую кашу, и вот такую как здесь крупу с ярким грибным вкусом. Нравится.

    Йогуртовый десерт с ананасом и базиликом. Сладенько, кисленько. Все в меру.

    Бизнес-ланч: два или три блюда на выбор плюс кофе-чай. Порции небольшие, но наесться вполне. Приносят быстро. Иногда даже чересчур. Ощущение, что тебя хотят быстрее накормить и проводить. Обслуживание внимательное, но скуповатое. Лишней улыбки не дождешься. Может, конечно, это сосредоточенность персонала в полном заведении?!

    Резюме: заходить можно, в целом всегда приятные впечатления. А если вы фанатеете от здоровой пищи, а тем более, если нежирная, не жареная, не соленая еда требуется по состоянию здоровья, например, во время диеты, то однозначно в "На парах".

Ваш комментарий