Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.9
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «O! Cuba»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Представить мир без Фиделя Кастро.
И без свободной Кубы?
Ведь не возможно это.

И будет Фидель, как и Че Гевара
Там, где дымит сигара,
Смотреть на посетителей того ресторана.

За деньги большие будут вливать
В сосуды кровь цвета индиго.
Когда бы мог о чуде таком мечтать
Наш бородатый амиго?.............(C)

По делам оказалась в центре, совсем близко от улицы той, где так много ресторанов у нас. Вырули на улицу мы ту, скажу вам с трудом. Машину мы припарковали и пешком к заветной цели мы прошли.

Подходим, ступеньки вниз, дверь толкнули, и в «O! Cuba» оказались мы.

Встретили нас дружно с улыбкой, проводили в гардероб, а потом и к столику любезно провели. Когда увидела я тот стол слегка опешила , но выбора уж не было везде на тех столах резерв стоял , и народу было много . Что же мы не ищем легких путей ,подумала я и с уверенностью взялась за ручку машины той.

Присели на сиденье мы в машину ту, удобно я вам скажу, но стол бы можно и поближе к сиденью тому сделать. Тут же появился официант с вопросом вам какой Мохито!? Спасибо, мы не пьем! Так это вам в подарок от нас, давайте нам безалкогольный, и он исчез, спасибо хоть меню оставил нам.

Изучили все меню, осмотрели всю машину, а официанта нет. Я головою поводила, мой взгляд администратор перехватила и к нам прислала еще одного. Тут я подумала да это просто «день сурка, « какой то, все тоже и сначала, но злиться не хотелось мне, повторила все я про Мохито. По меню погоняла официанта я, и сделали мы свой заказ .

Это не забывчивый оказался и комплимент нам сразу он принес и через 10 минут салаты. У меня «Свобода» , нормальный салат ,сытный ,но много . У спутника салат «Ницца на карибах» ,подцепила я там лосось , все остальное не удалось , сказали мне , так сегодня я ем сам . Спросила я чуть позже, как салат !? Нормально только рыбы мало, а зелени так много. Спутник любопытный был и заказал себе, Кесадилья с мясом. И очень удивился, когда это оказалась просто тонкая лепешка в ней кукуруза кусочки мяса, отведав он, сказал хорошо, но без восторга.
Мне принесли Карибское жаркое из свинины, на шипящей сковороде. Жаркое мне понравилось , а самое главное масла на дне сковородки не было совсем .

Наелась я, откинулась на сиденье те и тут у меня мысль мелькнула, эх сейчас бы сигару в зубы, бокал рома в руку, ноги так вытянуть на стол, и кольцами дым пускать в потолок с задумчивостью и блаженством. Тут в бок меня легонько так толкнули со словами , ты бы меню то сигарами то положи чего вцепилась, да и каком ты там Роме меня спрашивала !!?? Ась !?
Эх, фантазия моя осталась лишь мечтой. Хотя о чем это я !? Не пью я ром, да и сигары не курю. Но …….. сидя в этом Бьюике, на ум приходят мысли разные …..

Официант, подошел, и я заказала, с горя Маргариту Клубничную, и на десерт Фламбе. Десерт нормальный был, только тесто толстовато, что бы добраться до мороженого нож взять пришлось, а ананас чуть кисловат.

Интерьер понравился, не навязчив и с изюминкой. Народу в ресторане много, столик, если и освобождался, но тут же занимался другими.

По поводу обслуживание все не плохо только немного внимательнее надо быть ребята, и все у вас получиться, я уверена в этом.

Да краем глаза увидела я изюминку ресторана – официанта Анну, наполовину кубинку, хОрОша.

В целом нам у вас понравилось, будем в центре заедем к вам еще …………



Комментарии

  • 04.10.2010 в 20:54
    Newski
    Гурман

    порцайка салата выглядит убийственной.

    • 04.10.2010 в 20:58
      MILA-78 → Newski
      Гурман

      Да порцайки там большие, и об этом надо помнить, а я вот обжора ..............

  • 05.10.2010 в 11:26
    elake
    Гурман

    Куба - любовь моя,
    Остров зари багровой.
    Песня летит над планетой звеня -
    Куба - любовь моя!

    Слышишь чеканный шаг -
    Это идут барбудо;
    Небо над ними как огненный стяг
    Слышишь чеканный шаг!

    Мужество знает цель!
    Стала легендой Куба,
    Вновь говорит вдохновенно Фидель -
    Мужество знает цель!

    Родина или смерть! -
    Это бесстрашных клятва.
    Солнцу свободы над кубой гореть!
    Родина или смерть!

    Куба - любовь моя,
    Остров зари багровой.
    Песня летит над планетой звеня -
    Куба - любовь моя!
    Это я еще в школе пел)))))))))

Ваш комментарий