8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «O! Cuba»

Tanushka
Tanushka написал(а) 15 июля 2011 в 19:11
Ценитель4 отзыва 1
Кухня5
Интерьер8
Сервис7
6.7

Были 11.07.11, в понедельник) Не ходите по ресторанам в понедельники! Но так уж получилось, что день рождения у меня был в этот день. Наверное, со среды, когда играет живая музыка здесь действительно здорово и чувствуется атмосфера настоящей Кубы, но в понедельник этого не чувствовалось вообще( Было даже как-то уныло и скучно.
Приветственный мохито выбирайте любой - алкогольный он или нет, разница нам показалась небольшой) Хотя, как кто-то уже правильно написал, дареному коню в зубы не смотрят) В любом случае выбирать еду веселее с ним. Далее - мое сугубо личное, не претендующее на абсолютную истину мнение). Алкогольные мохито в меню стоят ну уж очень мало за большущие стаканы, но как показала практика, алкоголя там тоже не очень-то много. Мне больше понравились коктейли с ромом и ананасовым и лимонным соком, что-то такое. Коктейль Карибский кризис вроде ребятам тоже понравился (за исключением последнего бокала)).
Еда - очень сложно оценивать, но попробую) Кесадилья - да, понравилась, не могу сказать, что это было уж что-то необычайно вкусное, но достаточно вкусное, чтобы посоветовать другим). Салат островок - заказывал друг, ему понравился, мне тоже, но только та половинка авокадо, где он был без креветок)) если бы любила креветки, непременно заказала бы и себе. Хотела заказать Салат в ананасе, попросила не класть в него мяту, но официант почему-то сказал, что это невозможно.. в итоге заказала салат Сибоней, который мне не понравился вообще, может это дело вкуса, но тем не менее. Подружка заказала Ломо рейена (свинина), сначала блюдо оказалось недостаточно прожаренным, официант объяснил, что так и задумано, но все-таки согласился допечь сие лакомство. Фахитос поджигался красиво, но на вкус довольно обычен и ничем особо не примечателен.
В общем, я не могу сказать, что еда как-то приятно порадовала лично меня. Я после своего Сибонея даже забыла, что хотела попробовать каталонский крем))
Обслуживание - нормальное, со стола все убиралось во время и официант не был слишком навязчив (что я особенно ценю), но вот как-то забыли мы видимо спросить до скольки работает ресторан, потому что в районе 00.00, может чуть позже, музыку выключили, и конечно, нас никто не выгонял, но сидеть в тишине было тоже как-то не очень. И бар закрыли. В общем окончание не понравилось совсем.
Итог - жалею, что посетила это место в понедельник, потому что вроде бы и хочется послушать живую музыку и все-таки почувствовать атмосферу Кубы, а вроде бы и возвращаться особо нет желания.

  • Оксана Исмаилова
    Оксана Исмаилова  → Tanushka 15 июля 2011 в 19:38
    Ценитель0 отзывов 3

    Спасибо за отзыв. Кубинская кухня достаточно своеобразная, на любителя. Все блюда нашего ресторана приготавливаются определенным образом: если в блюдо идет мятя, то его приготовят с мятой. Мята, возможно, и не почувствуется, зато Вы почувствуете тот вкус, который хочет донести до Вас наш шеф-повар.