1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Hooligans»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «O'Hooligans»
Паб «O'Hooligans»
Адрес
пр. Бакунина 5
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о пабе «O'Hooligans»

Святилик
Святилик написал(а) о пабе «O'Hooligans» 10 марта 2013 в 20:47
Гурман10 отзывов 172
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Воскресенье. Утро. 13.00. Пробуждение было трудное. Может, потому что во сне я был пилотом Боинга? Сложно сказать. В любом случае, я не сразу спустился на землю, когда давний товарищ позвонил мне и что-то сказал. В потоке слов я услышал «о хулиганс» и «бакунина». Сказано – сделано, уже спустя минуток так 240. Я открыл дверь паба.
Для воскресенья людей было немного, накуренность средняя, не раздражающая. Все сосредоточились на своих микро группах. О, вот и мой знакомый уткнулся в яблочный девайс.
Пить не хотелось, пил я недавно. А вот попробовать несколько новых видов пива – почему бы и нет. Да и перекусить бы неплохо чего-нибудь легкого.

Итак, заказ:
1. Пиво «Дабл шоколад». ( Ой, зря-зря его выбрал, не понравилось вовсе, второй раз точно брать не буду, думал что шоколад не только в названии будет, но как то и на вксе отразится – увы, чуда не произошло, горько, почти как гинесс, несмотря на еле заметные нотки шоколада)
2. Гренки с сыром ( Грешен, не мог без них вообще, ни в каких пабах. Самые обычне гренки, посыпанные сверху обильно сыром. Порция внушительная.)
3. Ламбик вишневый 0.3( План Б на случай, если Дабл Шоколад будет не айс, так и оказалось. Ламбик есть ламбик. Вкусный, игристый, легкий.)
4.Сырная лепешка с беконом, курицей, капустой и чем-то там еще. (Что-то типа тортильи, но с кучей составляющих. В целом – неплохо, серая капуста смутила. Во второй раз куплю, если только будет во мне много пива.)
Пока ждал заказ, решил осмотреться. Очень странно как то. Если бы меня ввели в заведение с закрытыми глазами – сразу я бы не смог сказать , к каким пабам относится это заведение. Почему? Да все просто. Я сидел напротив, внимание, САМОВАРА (да-да, самого обыкновенного славянского самовара), игрушки юлы (помните, в 90х такие были у всех детей? Сколько радости они приносили и смеха счастливому владельцу) и ФИНСКОЙ ХОККЕЙНОЙ ФОРМЫ(гспди, у кого забрали стаф? ) Слава бгу, ситуацию спасло наличие зеленых обивочных материалов на диванах, зеленые обои и рисунки на бра, в виде клевера. Вопрос – как же так? Не, минус, скорее недоумение. Также с любопытством глазел на фотографии на стенках, на одной была изображена панда, которая пила пиво с седым дядькой. Мило.

Многие ругаются на сервис в пабах. В этом, вроде, сносно. Пепельницы менялись. Спецовники кидались с филигранной точностью (видно, всегда так, рука набита на дело это). Ждали долго официанта, чтоб расчитаться, но счет вынесли быстро. Расчитали также. Кстати, счет был предельно скромен, всего 900р(с меня одного) + сервис.

Впечатление смешанное. С одной стороны, косяков не было больших, с другой – специально не поеду. Но если вдруг приспичит отведать новых сортов пива и буду в этих краях – может быть, может быть…