Рейтинг банкетного зала

8.4

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.4

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.4
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Погриб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Погриб»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

«Я уже не знаю, что говорить. У меня текст кончился!»

М. Жванецкий. Исп. Р.Карцев.


Речка рядом – хорошо. Парковки много – хорошо.
Бизнес-центр. Не люблю, когда в бизнес-центре, ну да ладно. Подвал. Не люблю, когда в подвале. WC совместные тоже не люблю. Панель, когда не в тему, не люблю. Скатерть скользит все время. Не люблю. На этом не любовь закончилась.

Еле дождался, когда свет снизойдет с Везувия и озарит. Дождался. Снизошел и озарил. Пошел есть!

Свежевыжатые ананасы и грейпфруты. Прям-таки воздушные. Ни косточки, ни каши. Процеживают что-ли…

Грядка микс-салатов. Взял с гребешком и с тунцом и папоротником. Морепродукты вкусные, листья салата обычные. Папоротник страшный. Цвета ядерной зимы. Только попробовал.

Карпаччо из лосося и тунца. Самое вкусное блюдо. Нежная рыба. Два вида, прекрасно оттеняющего, соуса.

Биск. Думал, что биск - это крем-суп. Неправильно думал. Биск здесь, почти буйабез. Морепродукты присутствуют. В целом, зачетный супец, но мало.

Креветки с сальсой и авокадо. Головы удобно откручивать. Отходят без труда. Несомненный плюс – брызги не летят по сторонам. Достойный продукт. Сальса-авокадо приятная остренькая шайба.

Зубатка с ризотто – да!
Треска в кляре с каннелонни– нет! Каннелонни – наши блины. А я думал, это лазанья. Неправильно думал. Сухо, тар-тар не спасал. Мне не понравилось.

Стейк таглиата. Мясо нежное, но обычное. Гарнир – кучка овощей. Запомнился малюсенький картофель.
Ножка кролика тоже, как и треска, показалась сухой.

Десерты отличные. Видимо, это профессиональное.
Суп из клубники. «Манго-блюз». Интересная подача. Бокальчики пришпилены, посредством сиропа, к тарелке, дабы не елозили.

Сервис. На уровне. Второй раз понравился больше. Живее, что-ли…

P.S. Ввиду летней игры-лайт, словарный запас начинает истощаться. Теперь же через день пишем. Каникулы…

Комментарии

  • 27.05.2010 в 11:42
    Макарон
    Представитель

    Ножка кролика тоже, как и треска, показалась сухой.
    кролик вАще не благодарный тип,вкусный только когда свежеприготовленный,потом как ни крути все равно сохнет....

    • 27.05.2010 в 11:45
      kingboss → Макарон
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      но вкусно можно приготовит

      • 27.05.2010 в 11:47
        Макарон → kingboss
        Представитель

        конечно можно,только вот чтобы прям ВКУСНО очень не долго....

        • 27.05.2010 в 11:58
          Алексей → Макарон
          Гурман

          Да. Минут пять у меня без дела простоял. Доедал уже совсем другое блюдо...

  • 27.05.2010 в 11:42
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Каннелонни - это большие трубочки. Или готовые сухие трубочки пасты или свернутое в трубочку тесто. А Погрибе это многослойная ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, картофельно-грибная, лазанья, свернутая в рулет. Очень мне понравилась, как и сама треска, но, соглашусь, каннелони это только если смотреть сверху.

    • 27.05.2010 в 11:44
      Макарон → Борис
      Представитель

      картофельно-грибная, лазанья,
      Гратен что ли,или я не правильно понял?

      • 27.05.2010 в 11:47
        Борис → Макарон
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        12 слоев, тонюсенького... блинчика, свернутые в тоненькую трубочку, с два указательных пальца.

        • 27.05.2010 в 11:49
          Макарон → Борис
          Представитель

          Картошка - грибы,картошка грибы и так 6 раз??!!
          Ювелиры....блин

          • 27.05.2010 в 11:52
            Борис → Макарон
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Работа мастера достойна восхищения.
            Только там картофельно грибная начинка, не отдельными слоями. Блин, начинка толщины блина, блин, начинка...

    • 27.05.2010 в 11:48
      Victory → Борис
      Гуру

      Да, трубочки, для фарширования внутри...

    • 27.05.2010 в 11:49
      Алексей → Борис
      Гурман

      Наверное, Мама Рома меня на неистинный путь направила. Году в 2000, у них были каннелонни, один в один лазанья. С тех пор так и думал.

      Борис, я слышал, что в Погрибе, треска Ваше любимое блюдо, но, мне блины достались совершенно неудобоваримые.

      ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, картофельно-грибная, лазанья.
      Такого не было! Я даже не помню картофеля с грибами. Одни блины...

      • 27.05.2010 в 11:55
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Они вообще ОЧЕНЬ боятся за кухню. Видимо, есть и огрехи. Полтора месяца назад открылись - проводили мероприятия. Потом, дней 20 назад открылись для всех, вкл. очень популярный БЛ. И только вчера просили через СМИ сообщать, что "мы открылись". Поэтому на Рестоклубе появилась запись только в начале этой недели.

  • 05.07.2010 в 02:38
    Тяфа
    Участник

    Сама еще там не была,а сестренка довольна!

  • 05.07.2010 в 03:07
    Тяфа
    Участник

    как быть?

  • 05.07.2010 в 09:32
    Алексей
    Гурман

    А какие Вас сомнения терзают конкретно? Готов развеять...

  • 05.07.2010 в 11:42
    Алексей
    Гурман

    У меня 150 отзывов. Я не могу всех рекламировать. А выносливость моя стандартная. Два захода, два человека. За один раз столько не осилить.

  • 05.07.2010 в 12:42
    Алексей
    Гурман

    Сервис. На уровне. Второй раз понравился больше. Живее, что-ли…

Ваш комментарий