1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Погриб»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Погриб»
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Погриб»

Алексей
Алексей написал 27 мая 2010 в 11:29
Гурман622 отзыва 16924
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

«Я уже не знаю, что говорить. У меня текст кончился!»

М. Жванецкий. Исп. Р.Карцев.


Речка рядом – хорошо. Парковки много – хорошо.
Бизнес-центр. Не люблю, когда в бизнес-центре, ну да ладно. Подвал. Не люблю, когда в подвале. WC совместные тоже не люблю. Панель, когда не в тему, не люблю. Скатерть скользит все время. Не люблю. На этом не любовь закончилась.

Еле дождался, когда свет снизойдет с Везувия и озарит. Дождался. Снизошел и озарил. Пошел есть!

Свежевыжатые ананасы и грейпфруты. Прям-таки воздушные. Ни косточки, ни каши. Процеживают что-ли…

Грядка микс-салатов. Взял с гребешком и с тунцом и папоротником. Морепродукты вкусные, листья салата обычные. Папоротник страшный. Цвета ядерной зимы. Только попробовал.

Карпаччо из лосося и тунца. Самое вкусное блюдо. Нежная рыба. Два вида, прекрасно оттеняющего, соуса.

Биск. Думал, что биск - это крем-суп. Неправильно думал. Биск здесь, почти буйабез. Морепродукты присутствуют. В целом, зачетный супец, но мало.

Креветки с сальсой и авокадо. Головы удобно откручивать. Отходят без труда. Несомненный плюс – брызги не летят по сторонам. Достойный продукт. Сальса-авокадо приятная остренькая шайба.

Зубатка с ризотто – да!
Треска в кляре с каннелонни– нет! Каннелонни – наши блины. А я думал, это лазанья. Неправильно думал. Сухо, тар-тар не спасал. Мне не понравилось.

Стейк таглиата. Мясо нежное, но обычное. Гарнир – кучка овощей. Запомнился малюсенький картофель.
Ножка кролика тоже, как и треска, показалась сухой.

Десерты отличные. Видимо, это профессиональное.
Суп из клубники. «Манго-блюз». Интересная подача. Бокальчики пришпилены, посредством сиропа, к тарелке, дабы не елозили.

Сервис. На уровне. Второй раз понравился больше. Живее, что-ли…

P.S. Ввиду летней игры-лайт, словарный запас начинает истощаться. Теперь же через день пишем. Каникулы…

  • Макарон
    Макарон  → Алексей 27 мая 2010 в 11:42
    Представитель0 отзывов 1081

    Ножка кролика тоже, как и треска, показалась сухой.
    кролик вАще не благодарный тип,вкусный только когда свежеприготовленный,потом как ни крути все равно сохнет....

    • kingboss
      kingboss  → Макарон 27 мая 2010 в 11:45
      Гурман26 отзывов 782

      но вкусно можно приготовит

  • Борис
    Борис  → Алексей 27 мая 2010 в 11:42
    Гурман238 отзывов 5029

    Каннелонни - это большие трубочки. Или готовые сухие трубочки пасты или свернутое в трубочку тесто. А Погрибе это многослойная ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, картофельно-грибная, лазанья, свернутая в рулет. Очень мне понравилась, как и сама треска, но, соглашусь, каннелони это только если смотреть сверху.

    • Макарон
      Макарон  → Борис 27 мая 2010 в 11:44
      Представитель0 отзывов 1081

      картофельно-грибная, лазанья,
      Гратен что ли,или я не правильно понял?

      • Борис
        Борис  → Макарон 27 мая 2010 в 11:47
        Гурман238 отзывов 5029

        12 слоев, тонюсенького... блинчика, свернутые в тоненькую трубочку, с два указательных пальца.

        • Макарон
          Макарон  → Борис 27 мая 2010 в 11:49
          Представитель0 отзывов 1081

          Картошка - грибы,картошка грибы и так 6 раз??!!
          Ювелиры....блин

          • Борис
            Борис  → Макарон 27 мая 2010 в 11:52
            Гурман238 отзывов 5029

            Работа мастера достойна восхищения.
            Только там картофельно грибная начинка, не отдельными слоями. Блин, начинка толщины блина, блин, начинка...

    • Victory
      Victory  → Борис 27 мая 2010 в 11:48
      Гуру130 отзывов 3610

      Да, трубочки, для фарширования внутри...

    • Алексей
      Алексей  → Борис 27 мая 2010 в 11:49
      Гурман622 отзыва 16924

      Наверное, Мама Рома меня на неистинный путь направила. Году в 2000, у них были каннелонни, один в один лазанья. С тех пор так и думал.

      Борис, я слышал, что в Погрибе, треска Ваше любимое блюдо, но, мне блины достались совершенно неудобоваримые.

      ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, картофельно-грибная, лазанья.
      Такого не было! Я даже не помню картофеля с грибами. Одни блины...

      • Борис
        Борис  → Алексей 27 мая 2010 в 11:55
        Гурман238 отзывов 5029

        Они вообще ОЧЕНЬ боятся за кухню. Видимо, есть и огрехи. Полтора месяца назад открылись - проводили мероприятия. Потом, дней 20 назад открылись для всех, вкл. очень популярный БЛ. И только вчера просили через СМИ сообщать, что "мы открылись". Поэтому на Рестоклубе появилась запись только в начале этой недели.

  • Тяфа
    Тяфа  → Алексей 5 июля 2010 в 02:38
    Участник3 отзыва 4

    Сама еще там не была,а сестренка довольна!

  • Тяфа
    Тяфа  → Алексей 5 июля 2010 в 03:07
    Участник3 отзыва 4

    как быть?

  • Алексей
    Алексей  → Алексей 5 июля 2010 в 09:32
    Гурман622 отзыва 16924

    А какие Вас сомнения терзают конкретно? Готов развеять...

  • Алексей
    Алексей  → Алексей 5 июля 2010 в 11:42
    Гурман622 отзыва 16924

    У меня 150 отзывов. Я не могу всех рекламировать. А выносливость моя стандартная. Два захода, два человека. За один раз столько не осилить.

  • Алексей
    Алексей  → Алексей 5 июля 2010 в 12:42
    Гурман622 отзыва 16924

    Сервис. На уровне. Второй раз понравился больше. Живее, что-ли…