1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Roze & Dance»
Roze & Dance
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Адрес
ул. Инженерная 13
 Гостиный Двор
 Невский Проспект
Гостиный Двор

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Средний чек

2700  (без напитков)
2700  (без напитков)
Винный ресторан французской кухни на Инженерной улице. За кухню здесь отвечает Ульяна Суздалкина, известная по московским проектам Chicha, «Соль Kitchen & Bar» и Pavilion. Под ее руководством в «Роуз энд дэнс» готовят блюда из рыбы и морепродуктов: подают виноградные улитки рокфеллер, дорадо с сезонными овощами, пасту с клаьмарами и муссом из копченого кешью. В барной карте собрали около 160 этикеток с акцентом на розовое шампанское. Есть авторские коктейли, разработанные Евгением Юшкиным (Meat Coin, Chaihona №1 Vasilchuki) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder). В выходные в Roze & Dance выступают известные диджеи и исполнители.

Цитаты из меню ресторана «Roze & Dance»

Закуски и салаты

Крудо из томатов, тапенад из оливок750 
Крудо из томатов, тапенад из оливок 750 
Салат с хрустящей креветкой890 
Салат с хрустящей креветкой 890 
Лосось, трюфель и водоросли1300 
Лосось, трюфель и водоросли 1300 

Супы и горячие блюда

Пышки с крабом, айоли манго1250 
Пышки с крабом, айоли манго 1250 
Карамелле, кролик, шалфей950 
Карамелле, кролик, шалфей 950 
Утка, черешня, яблоко1300 
Утка, черешня, яблоко 1300 

Десерты

Медовик Клода Моне600 
Медовик Клода Моне 600 
Мильфей, черника, ваниль600 
Мильфей, черника, ваниль 600 
Шоколадный камень650 
Шоколадный камень 650 

Напитки

Roze1200 
Roze 1200 
Bellini800 
Bellini 800 

Полное меню ресторана «Roze & Dance»

Всего 5 отзывов о ресторане «Roze & Dance»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.6
Кухня
8.5
Интерьер
9.2
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 12 ноября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, музыка, персонал, коктейли подача
    Нету

    Очень стильное место! Подача коктейлей просто огонь 🔥🔥🔥

    • Maria
      Официальный ответ
      Maria  17 ноября 2022 года
      Представитель заведения
      Анна, здравствуйте!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами!

      С любовью,
      команда Roze & Dance
  • 16 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятное времяпровождение, эстетическое удовольствие
    Нет

    Красивое место, стильный интерьер. Ооочень вкусные блюда, быстрая подача, внимательные официанты! Обязательно приду ещё!!!

    • Maria
      Официальный ответ
      Maria  17 ноября 2022 года
      Представитель заведения
      Ирина, здравствуйте!

      Благодарим за детальный отзыв и высокую оценку! Будем очень рады Вас вновь!

      С любовью,
      команда Roze & Dance
  • 15 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, коктейли
    Не нашла

    С друзьями ходили в это заведение. Все понравилось: вкусная еда, авторские коктейли впечатлили!)
    Обязательно придём ещё!

    • Maria
      Официальный ответ
      Maria  17 ноября 2022 года
      Представитель заведения
      Ксения, здравствуйте!

      Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь !

      С любовью,
      команда Roze & Dance
  • 20 июня 2022 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Первое впечатление расширяет горизонты основательностью подхода: от мужского сервиса до цен на винное сопровождение. (Финансовую составляющую виноградного алкоголя некоторыми категориями граждан типа меня можно и в «минусы» определить, но в данном ключе сей мещанский посыл считаю неуместным).
    Недостаток экспозиционно-художественный. Ввиду немыслимого числа зеркальных поверхностей сущее метание рук и голов в поисках удобоваримого кадра, чтобы не оставлять на память чью-нибудь осанистую спину или благородный греческий профиль. Изначально название показалось дурацким, но потом принял и его.

    Сходу попасть не довелось, о чем неделей ранее писал в отзыве о другом ресторане, пришедшим на резкую замену. Видимо, официальное открытие прошло удачно и на следующий день распахнуть двери для жаждущих прикоснуться к гастрономической новизне не вышло. Говорят, что по воле расхлябанных, не сдержавших напора амбициозных гостей, водопроводно-канализационных сетей.
    Повторный визит получился удачнее. Встречают и провожают увеличенное количество вежливых сотрудников в разномастной униформе, разместившихся в креативной входной зоне с барной стойкой и с неоновой надписью на сером фоне стены. Зал пустует – посадочных мест на выбор предостаточно. Только меланхоличная хозяйка безмолвно восседает под зеркальной стеной, эпизодами пуская электронный дым, изредка принимая немногочисленных ходоков и внимая их мольбам.

    Трясущимися пальцами мгновенно сунулся копаться в вожделенной винной карте, но, округлив глаза, включил деятельность «серого вещества» - перешел в барную часть, остановив свой выбор на «Belhaven Scottish Stout» по 550 за пол-литра. Прохладная, сладковато-темная пенная жидкость пришлась по вкусу и по уму, жаль, что не разливная, но тут антураж-то не тот! Я до сих пор по винным отделам нахожу знакомые экземпляры по понятной стоимости за бутылку, равной стоимости «розовато-танцующего» бокала. Конечно, что скрывать-то, было время перманентного пускания «пыли в глаза» интересующим статным особам, но с годами разум перестал покидать мозг, досель хаотично разбредаясь по нижним отделам страждущего организма.

    Комплементом приносят хлебную корзину (в счете целых две штуки) на натуральной кожаной основе из трех видов хлеба с копченом маслом и наливают столовую воду, отданную мной с накаченного плеча парню напротив, чурающемуся алкогольно-традиционных, а кому-то вообще кажущихся естественными и задорными, маленьких праздников жизни.

    Нельма, вьерж из диких трав. Подлива проникновенная – мне бы такую мнущимся пузырем домой, дабы лишний раз не скрести по сусекам в поисках импозантного, а держать перед глазами несусветное. Рыба чиста вкусом без любого рода специй, но за то свежесть оной превалирует над добавками и возносит к водоплавающим небесам колорит мерцающей плоти.
    Сиг, винегрет из томата и фисташковое масло. Здесь сиг уже острее, но менее своенравен, хотя и более насыщен приправами.

    Слойка, крем-брюле и фуа-гра. Два брата-акробата по 750. Фруктовый орнамент, то ли манговый, то ли абрикосовый – разница роли не играет. Печень ярка, слойка вторична. Был бы совсем не против сей закуски в размере подноса на официально-дружественном приеме, но тут ничего не распробовал – «жаба» хлопала ладошкой по темечку, забавно скуля, и призывая прекратить безобразие, угомонившись… Съел свою долю и потянулся за каламаратой…
    Каламарата с немясом, мусс копченый кешью. Сперва скептически отнесся к «Болоньезе» с настоящим мясным привкусом овощного немяса, но с первым же укусом оставалось лишь аплодировать. «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" Паста наименована так за внешнюю схожесть с кольцами кальмара… «А тут малец с поправкой влез…» и рассказал анекдот про исключительное отрицание купли округленного продукта из головоногого в районе условной синагоги, не к столу будет сказано… Анекдот читаем в сети!

    Вонголе, птитим (в счете фрегола). Углеводные штуки примерно одинаковы происхождением, посему «Как вы яхту назовете…» здесь не канает. Отличный фактурный сливочный соус, здорово сочетающийся с круглой пастой и двустворчатыми моллюсками.
    Котлета де воляй, фуа-гра. Особенно запомнилось гуакамоле из зеленого горошка гарниром, ничем не уступающее канонической пюрированной мякоти авокадо. По мне так даже интереснее. Котлета качественная, но в ней сложно найти индивидуальные черты. Рецептура соблюдена. А вот гусиная-утиная печень как-то не запомнилась – внутри котлеты, что ли, затерялась… Али стаут забурлил в пелене глаз…

    Павлова, грюйер и черника. Ароматный сыр в виде тягучего крема самый отличительный компонент, пришедшийся абсолютно к месту. Десерт масштабен, состоит из нескольких широких пластин. Малина, спрятавшаяся в дебрях хрустящего безе, пахнет летом, а не каким-нибудь там всесезонным товаром из фабричной теплицы. Почему она не отмечена в меню непонятно - достойна этого куда более, нежели капли джема из черники.

    Сервис в исполнении «помятого» мужчины с «жеваным», небритым лицом (это верх уважения, поскольку в моем понимании сей типаж выглядит эталонным) изначально показался навязчивым, но по прошествии пары минут я начал понимать и принимать весь блеск его действий: знание предлагаемой программы, конкретные ответы, неброская незаметная смена столовых приборов и моментальное убирание грязной посуды.

    В общем, как говаривал судмедэксперт в одном недавнем российском сериале: «В морге выпивать можно, потому что «HIC LOCUS EST UBI MORS GAUDET SUCCURRERE VITAE» - «Здесь смерть с радостью помогает жизни». Воспринимать буквально не нужно – просто к слову пришлось. Проводил несколько дней в легком и не тревожном угаре, а шотландский стаут, вкупе с образцовым времяпрепровождением, сделал меня опять человеком и наполнил начинающийся вечер смыслом происходящего житейского момента. А там уже и новые сутки не за горами… И чертов ПМЭФ в аэропорту в очереди на взлет – ни въехать, ни выехать из-за горемычного…

    • Мару
      Официальный ответ
      Мару  20 июня 2022 года
      ПредставительЛ.Е.С.
      Алексей, добрый день!

      Благодарим Вас за отзыв и время, уделенное посещению ROZÉ & Dance. Мы очень рады, что Вы нашли для себя яркие и запоминающиеся позиции в меню, отметили их сильные стороны и по достоинству оценили наш сервис. Для нас очень важна обратная связь, и мы с особым трепетом относимся к каждому отзыву.

      Приносим свои искренние извинения за не сложившуюся попытку визита на следующий день после официального открытия – мы действительно были закрыты первую половину дня по техническим причинам.

      Не можем не оставить без комментария Ваш фидбек по ценам на вино – к сожалению, в данный момент все рестораны сталкиваются со сложностями в логистике и закупках, многие вынуждены расширить ассортимент российских вин, отказавшись от редких и достойных этикеток от зарубежных виноделов. Мы же по-прежнему предлагаем широкий ассортимент Шампани, игристого и тихих прованских вин, что, естественно, в нынешних реалиях сказывается и на их цене. Но мы стараемся достигать особых договоренностей с поставщиками, чтобы по возможности сохранять лояльность цен.

      Что касается декора – зеркала являются одним из акцентов нашего интерьера и призваны придать ему воздушности и объема – сожалеем, что Вы не оценили этот прием, но очень надеемся, что Вы нашли наше пространство комфортным и передающим наше настроение и основную идею проекта.

      Еще раз благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть Вас вновь!
      С любовью, ROZÉ & Dance
  • 14 июня 2022 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    приятная атмосфера, еда, винная карта, музыка
    нет

    Внутри уютно и стильно. Достаточно много места. Заказали бутылку вина, выбор отличный. По совету официанта взяли паштет из утиной печени, пышку с крабом и каламарат. Блюда такие же необычные, как и названия, но невероятно вкусные. Подходу шеф-повара респект. Обслуживание тоже на высоте, персонал подобран отлично.

    Музыка играла хорошая, можно было потанцевать. Ресторан очень понравился, буду чаще появляться здесь и рекомендовать другим.

    • Мару
      Официальный ответ
      Мару  14 июня 2022 года
      ПредставительЛ.Е.С.
      Даша, здравствуйте!

      Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова. Обязательно возвращайтесь к нам вновь – готовы удивлять Вас снова и снова!

      С любовью,
      ROZÉ & Dance

Представитель «Roze & Dance»Представитель ресторана

ROZE
Представитель заведения
ROZE
Представитель заведения