7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о клубе «Саквояж для беременной шпионки»

emvobed
emvobed написал 5 мая 2016 в 17:09
Ценитель40 отзывов 63
Кухня4
Интерьер5
Сервис
4.5
расположение,
Грязные столы, слабое качество еды, невнимательный персонал.

Отзыв про Бизнес-ланч.

В поисках заведения для хипстеров позвонил в парочку мест, как оказалось "ложный хипстер буфет свитер с оленями" @sviter_s_olenyami_ уже закрылся,а Jack&Chan @jackandchan обедами не кормит, предлагая скидку 20% по общему меню.

Увидев название "Саквояж беременной шпионки" @sakvojag_spy, решил наверное это оно! Электронная собака облаяла на входе, немцы торчащие из стен с адскими гримасами ужаса ,орудия пыток,средних веков, но в тоже время новенькая светотехника и кондей как-то не создавали единого образа в голове.

Меню в советском стиле, как бы намекало на стиль подаваемой еды, мои мысли по поводу категории заведения, судя по названию были ошибочны. Редкая птица долетает до середины Днепра, как и редкий хипстер заходит сюда.
Огорчили остатки прежних посетителей на стеклянных столах, невнимание официантки, которая была вовлечена в жаркую дискуссию с другими персоналом.

Бизнес-Ланч как приговор, выбора нет! Салат винегрет с селедкой, очень спорный выбор, но съедобно. Суп харчо с двойной порцией риса(рис заместо риса, рис заместо мяса). На второе греча с мясом, как в школьной столовке, есть можно.(в голове родился образ капли пота, падающей в большой эмалированный чан с красной надписью "каша", со лба вспотевшей толстой тетки, мешающей деревянной поварешкой свое варево).
Кофе нет. Бесплатно черный хлеб средней свежести.
Но и цена на уровне столовой 220₽, единственное, что оправдывает посещение саквояжа в обед. Хипстерам не советую травмировать свою психику посещением этого места.

Приятного аппетита! #ЕмВОбед

43777428dffd4e742ff9af026454efe5

Отзывы о других заведениях смотрите в моем аккаунте или @emvobed

  • Шпион
    Официальный ответ
    Шпион  → emvobed 5 мая 2016 в 17:27
    Доброго дня, emvobed! Спасибо за отзыв, приносим извинения за принесенные неудобства, будем работать над меню и исправлять ошибки персонала!
    С уважением, Шпионка.