6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Счастье»

Систр GTS
Систр GTS написала 11 апреля 2013 в 09:45
Гурман23 отзыва 559
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

В эту солнечную субботу мы с супругом решили посетить новое и сильно разрекламированное в соцсетях место, а именно « Самый большой в Европе зеркальный лабиринт»!
Началось все с того, что мы не могли найти парковку ( после недавнего приключения с погоней на такси за собственным авто, уезжающим в даль на эвакуаторе, мы долго и тщательно выбираем место для своего стального любимца). Наверное это был знак, но упорство и несколько кругов по одному и тому же маршруту дали свои результаты!
Оставив коняжку в положенном месте с видом на Исаакий, мы двинулись к намеченной цели. Путь наш был скользким и тяжелым, т.к. в лицо дул ледяной ветер, но не долгим!
Подойдя к Невскому д.3 мы увидели большую очередь. У меня сразу возникло желание развернуться и уйти, но решение нужно принимать коллегиально, а вторая половина стойко стояла на решении посетить сие место и даже после слов выходящих людей: «Граждане! Это не стоит потраченного времени», мы , так же как и вся толпа, продолжили свой путь в подземелье…!
Отстояв 45(!!!) минут на холоде и на лестнице, ведущей в подвал с нелицеприятными рисунками, в компании детей, их родителей и таких же, как мы сумасшедших, мы получили возможность осмотреть сие чудо Европы.
Мнение только одно - это гениальный, правильно пропиаренный бизнес!
Разочарованные и замерзшие мы направились поднимать себе настроение в «Счастье».
Обслуживание:
Встречают, провожают, спрашивают и уточняют!
Интерьер:
Нам было уютно. Людей много, столики вроде близко, но при этом ты не слышишь чужих разговоров, а это важно! Стулья с изгибами в форме сердца, ангелы и все другие нюансы интерьера наводят на романтический лад!

Кухня:
Я к сожалению ничего есть не смогла, т.к. дружу третий месяц с дядюшкой Дюканом. Но с одним большим отклонением - я пью вино! Не верю, что француз мог вино запретить в своей диете- это явные происки нашей антиалкогольной компании)))
Так что мной был выбран бокал игристого Casa Coller Brut Pirovana (250), который в сочетании с интерьером и приятным обслуживанием привел меня в благостное настроение!


Над любимым я подшучивала потом еще долго, т.к. его выбор был крайне романтичен:
Миндальная роза (250)- холодный кофе с розовой водой, миндальным молоком, анисом и чем -то ещё – выглядит это как коктейль для миниатюрной барышни, а в руках солидного мужчины выглядел более чем забавно!


Медовик - подача с великолепной ромашкой из чего-то сладкого. Решусь предположить, что из помадки - тоже вызвал у меня умиление)


Медовик прошел все тесты молодого кулинара, к коим я себя причисляю. Я его обнюхала- аромат он источал исключительный и посчитала слои. После бокала игристого я насчитала 13 слоев, супруг утверждал, что 10. Наши маленькие шалости не остались незамеченными и даже официант у нас поинтересовался сколько же слоев мы обнаружили, уточнив, что мы первые кто так ответственно подошел к дегустации пирожного!
Так же были съедены не мной два шарика сорбета манго(60) и черная смородина (60) оставившие довольную улыбку на лице едока!
Итог: Место прекрасно для посиделок девичниками, мальчишниками, романтическими и не очень парочками!