1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Self Edge Japanese»
Self Edge Japanese
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Адрес
ул. Радищева 34
 Чернышевская
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Чт: 16:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 16:00 — 00:00
  • Вс: 16:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)
Японский ресторан на улице Радищева. В «Селф эйдж джапаниз» сделали акцент на японской кухне, рыбе и морепродуктах из Японского моря и Атлантики. Из тунца делают тартар или сашими, гребешок подают с юдзу и йогуртом или в виде нигири, с лососем, угрем и черной треской крутят роллы, креветки добавляют в суп или жарят и подают с чили-манго. В барной карте ресторана Self Edge Japanese собрали около 100 наименований вина и коллекцию саке.

Цитаты из меню ресторана «Self Edge Japanese»

Закуски и салаты

Листья салата с фисташками420 
Листья салата с фисташками 420 
Гребешок с юдзу и огурцом690 
Гребешок с юдзу и огурцом 690 
Сашими из черной трески590 
Сашими из черной трески 590 

Супы и горячие блюда

Мисо суп с тигровыми креветками420 
Мисо суп с тигровыми креветками 420 
Лосось со спаржей и терияки850 
Лосось со спаржей и терияки 850 
Хрустящая лапша с креветками и брокколи590 
Хрустящая лапша с креветками и брокколи 590 

Десерты

Ванильный флан с шисо440 
Ванильный флан с шисо 440 
Слива со взбитой сгущенкой420 
Слива со взбитой сгущенкой 420 
Лаймовый сорбет со спелой клубникой430 
Лаймовый сорбет со спелой клубникой 430 

Всего 5 отзывов о ресторане «Self Edge Japanese»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.7
Кухня
8.7
Интерьер
8.7
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 1 августа 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Азиатский ДримТим: еда/сервис/дезигн, ура!
    В некоторых местах можно тереться о спину соседа или сбивать локтем саке чужого столика.

    Я был искренне рад, когда узнал, что КомандаМечты взялась за Азиатское направление. Как всегда, у них получилось.

    Отличное сплетение еды, сервиса и дизайна. Не фанат сырой рыбы, но даже не обладая достаточной экспертизой, понял что сашими прекрасное, а для ценителей, вероятно, будет великолепным. Лично меня больше порадовали закуски. Казалось бы, ну что сложного в битых огурцах, чукке или тофу, но они там просто великолепные.

    Сервис каким и должен быть — все расскажут, вовремя материализуются из-за спины, "продадут" блюдо, а не перескажут то, что и так написано. Молодцы! При том, каждый сотрудник, это как новая подача — у кого-то приятельская беседа-рассказ, у другого — представление меню от корки до корки.

    Вкратце по дизайну — все классно: мебель, освещение, материалы.

    Как только ребята открылись — мы опаздывали с записью и попадали на самые несладкие места: у прохода, слишком близко к другим неудачникам и тд. Это и есть единственный минус. Понятно, что экономика и пространство диктуют свое, поэтому этот момент неизбежен.

    Теперь звоним заранее и наслаждаемся не только супер-едой и азиатским шармом, но и места отличные. Большое спасибо и низкий поклон, дримтимовцы!

    PS Отдельное спасибо, что оставили возможность взять ваш божественный Пилснер, если не хочется саке или вино.

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская  4 августа 2021 года
      Представитель заведения
      DrZhivago, большое спасибо за ваш отзыв!
      Невероятно приятно читать это.

      Всегда рады видеть вас снова!
  • 7 июля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    цены, интерьер
    -

    Очень уютное место, еще бы туда ширмы как в Японии, был бы тогда самый настоящий ресторан Японской кухни в СПб. Очень радуют цены, не завышают и готовят вкусно

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская  15 июля 2021 года
      Представитель заведения
      Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку!

      Мы как раз на днях существенно обновили меню и будем очень рады видеть вас снова!
  • 5 июля 2021 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    В хорошем смысле люксовое баловство.
    Мне как потомственному строителю не совсем понятна стилистика брутальных ступеней при входе, облаченных в циничный бетон.

    Прославленная петербургская ресторанная группа проникла в несвойственные для себя азиатские дебри, что, несомненно, является взвешенным решением в плане развития, обусловленным разумным желанием охватить по мере возможности как можно больше гастрономических направлений. Бельгийская пивная часть со товарищи, а также итальянский сегмент со всевозможными пиццами, конечно, хороши, но и качественная японская кухня со свежими морепродуктами – это существенное продвижение на соответствующем рынке. У нас таких мест «раз, два и обчелся». Окромя еще заведения госпожи Бокучавы и вспомнить нечего… Есть, однако, один манерный приотельник, но мне его даже упоминать страшно – слишком он вычурный, правда, пока на словах – сам не был, не осуждаю как Пастернака, но заходить боюсь.

    Входная зона суровая, вывеска имеется, но суть ее реально понять только зоркому орлу – заходим по приборам. Открывая дверь, упираемся в плотную портьеру, но все тайное всегда становится явным - внутри несколько мрачновато, но, видимо, сия приглушенность для создания атмосферы приватности. Слева от центрального зала небольшое помещение с открытой кухней, как я понимаю, там можно присесть к сушисту для ознакомления с нигири и сашими в режиме «Омакасе».

    Напитком взяли аутентичную воду «Fuji», отрекламированную официантом как ни с чем не сравнимую, просочившуюся из недр одноименной священной горы. Попробовав, уже и мне стало казаться, что жидкость имеет исключительный, бархатистый, обволакивающий вкус, и после нее всем нам известная итальянская живительная влага будет считаться разлитой из-под крана.

    Про еду напишу точечно, коррелируя текст с небольшими размерами блюд. Тут же главное не объем, а возможность проникнуться атмосферой. Шашлыками облопаемся в другой обстановке.
    Салат Чукка с арахисовой заправкой. Орехи и сверху, и в виде густой подливы. Морские водоросли легко узнаваемые.
    Битые огурцы. Подача нетривиальная – бойкий овощ в пикантной приправе порезан тонкими кругляшами. Интересно.

    Нигири тунец «Блюфин». Опять-таки, по словам разговорчивого парня, прямо накануне его прямым рейсом привезли из Токио. Ничего не знаю насчет векторного путешествия, но послевкусие отменное. Тунец действительно тает, хотя я терпеть не могу это расхожее выражение.
    Нигири «Хамачи» - японский желтохвост. Пыл поубавился – впечатление стандартное. Однако рыбные отрезы от щедрот душевных.
    Handroll Chef’s Special. Что за рыба не помню, по-моему, там несколько видов – лосось так точно. Соус рулит. Шефу спасибо.

    Гедза с морепродуктами. Нестандартный одинарный пельмень на весь диаметр тарелочной впадины. Самобытный подход вдохновляет.
    Суимоно с рисом и морепродуктами. Хороший легковесный супец с морепродуктами в единичных экземплярах. С соседом делиться проблематично, но это уж наши внутренние проблемы - с куска обмениваться, откусывая, мы привыкли.
    Креветки-темпура с чили-манго. Люблю такую закуску, а посему заточил ее с превеликим удовольствием, хотя разрезание гада по умолчанию на более мелкие части не оценил.

    Абрикос со взбитой сгущенкой. Никак. В меню написано: десерт со сливой, но тут снова в беседу вступил официант и рассказал, что всю сливу, привозимую поставщиками, они отправляют обратно – видите ли, не тот коленкор, но процесс поиска удобоваримого плода не прекращается ни на секунду. Вариант с абрикосом проходящий. Сливу «ищи, как хлеб ищут»!

    За сим прощаюсь. Проект торжественный.

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская  15 июля 2021 года
      Представитель заведения
      Алексей, благодарю вас за отзыв.
      Как всегда, роскошный слог!

      Очень жаль, что нам не хватило чего-то, чтобы дотянуть до 10, но надеюсь, вы дадите нам еще один шанс!
  • 10 июня 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цена реально для людей
    Расположение, далеко от моего дома)

    Лучшие нигири из дикой рыбы и морепродукты которые я пробовала.

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская  15 июля 2021 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо за ваш отзыв!
      Нам очень приятно!
  • 28 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все в плюсы можно отнести
    Цены далеко не бюджетны, но и ингредиенты премиальны

    Невероятно!
    Мнение о японской кухне поменялось радикально.
    Когда то, что всю жизнь терпеть не мог - сметаешь с тарелки и хочешь ещё..
    Когда тунец в прямом смысле тает во рту...
    Когда ещё 2 часа после ухода из ресторана - вкусовые рецепторы забиты наслаждением...
    Это все про СелфЭйдж

    • Елена Львовская
      Официальный ответ
      Елена Львовская  15 июля 2021 года
      Представитель заведения
      Мария, большое спасибо за ваш отзыв!

      Это именно те впечатления, которых мы хотим достичь у наших гостей.
      Нам очень приятно!
      И мы будем очень рады видеть вас снова у нас в ресторане, тем более, что мы существенно обновили меню и увеличили количество интересных позиций.

      До скорой встречи!

Представитель «Self Edge Japanese»Представитель ресторана

Светлана Сухомлин
Представитель заведения
Светлана Сухомлин
Представитель заведения