Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.6
интерьер 6.5
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / кафе

Отзыв о ресторане «Швабский домик»

4.0
  • интерьер 6
  • кухня 2
  • сервис 4

Да, есть такое место и уже давно…много лет, лет 15, может больше… Хотя, история моих посещений началась 12 лет назад. Тогда ещё там можно был встретить осколки контингента пресловутых 90-х с неизменными чёрными Боевыми Машинами Вымогателей на площадке перед заведением. Но, иных уж нет, а те далече… Не могу назвать себя завсегдатаем, но бывал. Вот и нынче зашёл. Просторный гардероб, огромный туалет (если уж рассказывать), первый зал в псевдо баварском стиле. По левую руку длинные столы для больших и шумных компаний, просторно и не тесно – удобно, проверено лично. По правую, возле окон - беседочки с крышей, это для двоих, максимум четверых посетителей, но тесно и неудобно, если вы, конечно не миниатюрный человечек с коротеньким ножками. Присесть, кофе выпить, минут на 15 ещё туда-сюда, а пообедать – будет трудно, крепитесь. То же испытано. Второй зал, высоченный, красивый и просторный в современном стиле, перекрестье балок вверху захватит ваше внимание минут на пять. Приятные, спокойные цвета, не давит, не грузит, не отвлекает, не курят. Что-то типа Ретро эфэм из динамиков…вояж-воя-а-аж... Очень хорошо работает система кондиционирования воздуха, жарко не будет. Обслуживание обычное, провал на этапе «мы уже поели, можно счёт». «Не можно» - не принесут, пока сами не встанете и не сходите (идти долго, особенно из некурящего зала, дли-и-и-и-нный такой ресторан). – Да нет, что вы, мы про вас не забыли, просто буднично тормозим…
Но это, скорее ближе к «нормальному» сервису, чем к неудовлетворительному. Девушки приветливы, хотя, кажется, что это с таким любопытством они просто разглядывают живых людей, забредших сюда вне «бизнесланч оклок».
Теперь самое неприятное, очень извиняюсь, но с кем не бывает, так, знаете ли, неудобно, но вы не расстраивайтесь, не унывайте, в общем, как бы это поделикатнее-то сказать…ммм…
Не вкусно. Совсем. Кофе эспрессо - ничего страшного. Сок – холодный. Салат с селёдкой, свежий, нормальный, да и только. Рыбный суп в горшочке…не едой пахнет, вкус, как у горячей жидкости светло-розового цвета с луком, оливками и кусочками рыбы. Это «нет». На второе мясо с жареной картошкой, шашлык из говядины и свинины, плюс, пюре…всё из общепита, или из столовой средней школы №…… Не доели (кроме пюре).
На третье уже «до свидания». В этом разе не свезло нам, а может быть, мне просто есть с чем сравнивать. Извините.

Комментарии

  • 09.09.2009 в 11:43
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Давненько я к ним не наведывалась, а теперь, пожалуй, и вовсе не пойду. Вчера вечером мои друзья были в Швабском домике, они тоже жаловались, что кухня испортилась:(

    • 09.09.2009 в 23:30
      Juvi Propacci → Юлия И.
      Гурман

      ...да вопрос в отношении, наверное... или в относительности, не грязно, не смертельно, вокруг конкурентов всё равно нет.. так что тут каждый сам за себя :)

      • 10.09.2009 в 00:06
        yam-yam → Juvi Propacci
        Гурман

        ну не знаю, там уже пару лет страшно кушать
        и сидеть мрачно
        лучше уж до центра доехать, благо недалеко
        или в тот же 0,5 пойти, там вполне прилично кормят

      • 10.09.2009 в 00:09
        yam-yam → Juvi Propacci
        Гурман

        хотя наверное даже больше чем пару

Ваш комментарий