1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Старая таможня»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Старая таможня»
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Старая таможня»

GreatMentor
GreatMentor написал 22 июля 2010 в 17:37
Ценитель6 отзывов 84
Кухня
Интерьер
Сервис9
9.0

На мой взгляд, нужно выделить из категории ресторанов некую группу, которую не надо оценивать, и комментировать. Они просто есть, туда ходят не потому, что прочитали информацию на restoclub.ru. Какие-то иные пути ведут к двери с человеком в зелёной ливрее. Нечитающие рестоклаб чаще всего маршируют по дощатому полу. И меня туда завела не карта с заведениями на ВО. Но получилось и получилось.
По привычке (предварительно оценить обстановку) перед походом зашел на сайт, обратил внимание на ценник среднего счёта, но была-не была, назад пути не было :)

В обед пусто. Понятно, что бизнес-ланчей тут скорее всего не подают. Может ошибаюсь. Но признаков их (ланчей) не видел :) Милая девушка - настоящий официант - встретила и усадила. Приятное всё. Меню - огромных размеров, на странице - позиции две, не больше. Тяжелое и увесистое - с большими буквами. Хрупкой девушке нужен будет помощник. Плохо видящему - хорошо, но надо с собой брать фонарик - темновато будет.
Интерьер мне понравился. Есть и диванчики, и стулья. Попами друг друга толкать никто не будет. прохладно, но не холодно. Достойно одним словом.

Заказ простой - салат цезарь :) (ну вот такой я не креативный, ем только понятное) и стейк из мраморной говядины средней степени прожарки. Салат: там нет айсберга (вот чему научился на рестоклабе :). Я не знаю, как называется вид салата, он темнее, тоньше и свежий. Заправка вкусная, много пармезана. только мне показалось что листьев было очень много, и совсем чуть-чуть бекона :) бекон зачетный. Так много листьев и должно быть в цезаре ? если да, то что я тогда ел раньше в других местах ? :)
Стейк - опять таки не отношу себя к гуру стейка, но мой кусок был очень вкусным, пусть даже и не правильно вылежавшийся по меркам знатоков.
Персонал приходил вовремя, говорил что надо, провожал вежливо.

Оценивать не буду, т.к. см. выше.
З.Ы. а не получается - требуют поставить хоть одну оценку. Поставлю тогда за сервис.

Если еще раз позовут - пойду.