1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тан Жен»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тан Жен»
Ресторан «Тан Жен»
Адрес
ул. Гороховая 48
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Тан Жен
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

Moto Moto
Moto Moto написал 2 марта 2010 в 15:07
Гурман19 отзывов 99
Кухня8
Интерьер6
Сервис9
7.7

Наконец-то собрался с мыслями написать отзыв о ресторане «Тан Жен». Очень захотелось нам «китайщины» покушать, хотя ярым поклонником оной не являюсь. Не нравиться мне, когда много всякого намешано, да еще не понятно чем полито!!! Но всегда испытывал слабость, к так называемым «ресторанным шавермам»! И как раз, мною любимая «утка по-пекински», является для меня представителем китайской «ресторанной шавермы». Спрашивал мнения рестоклабовцев, где у нас в Северной столице, можно покушать хорошей китайской еды! Многие посоветовали сходить именно в «Тан Жен», но сразу предупредили, что интерьер не очень.
Собрались 2 декабря, позвонил и заказал столик. Администратор предупредила сразу, что постарайтесь не опаздывать, так как бронь они держат 15 минут. Мягко говоря – интерьер действительно не очень, помещение и инвентарь требует обновления.
Приветливо встретили и проводили за наш столик. На 19:00 практически все столы были заняты. Молоденька и улыбчивая девушка (явно только только преступила к работе официантом) практически сразу дала меню. Долго думали, советовались с официантом, даже прибегли к помощи администратора в выборе блюд. Заказали салат со стеклянной лапшой и огурцом, какой-то салат с кальмарами, и свиные уши. Порции действительно большие, вкус какой-то однообразный, но всё равно вкусно! Из главных блюд у меня была утка по-пекински, у друзей свинина на горячей сковородке (очень понравилось, рекомендуем!) и морепродукты на горячей сковороде (что больше всего поразило так это наличие в этом блюде крабовых палочек, причем гигантских размеров … не понравилось). И самое главное это конечно утка по-пекински! Мне сравнивать особо не с чем, настоящую в Китае я не ел. Но мне понравилось!!! Очень большая порция и всю съел САМ!!! Подали на отдельных тарелках саму утку, зеленый лук и огурцы, лепешки и соус! После этого принесли еще огромную супницу с супом из утки! Ммммм. На десерт заказали ассорти из фруктов в карамели. Ну и потом пошел дижестив … пили виски, коньяк и куантро!!! Официанту спасибо за прекрасный вечер! Без особых нареканий!
Счет у нас получился на троих 5000, но это с учетом 2 бутылок вина, утки по-пекински, и грамм по 200 каждого из выше перечисленных напитков! Всё …