1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тбилисо»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тбилисо»
Ресторан «Тбилисо»
Адрес
ул. Сытнинская 10
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Тбилисо»

Milana
Milana написала о ресторане «Тбилисо» 19 ноября 2009 в 16:32
Ресторатор, Гнездо12 отзывов 1545
Кухня7
Интерьер10
Сервис7
8.0

Несколько дней назад выбрали "Тбилисо" для маленького семейного торжества. Давно не были, давно хотелось, вот наконец сбылось...Воспоминания об их кухне не давали мне покоя весь день, так что к вечеру я была вся в предвкушении. Подъехали, расторопный молодой человек освободил для нас парковочное место и помог мне выйти из автомобиля. Гардеробщик - сама любезность. Интерьер за то время, что мы не посещали этот ресторан, не изменился, все так же добротно и уютно. Из всех кавказских заведений интерьер "Тбилисо"лично мне симпатичен более всех других.
Еще год назад кухня в моих глазах была все 10, а никак не 7, но, к сожалению, в этот вечер"Тбилисо" немного разочаровал. Но обо всем по порядку. Брали соленья, ассорти из сыров, чебуреки с мясом, хинкали, хачапури по-аджарски, сациви из курицы, сациви из лосося и блюдо, название которого я не запомнила (оно было на первой странице в спецпредложении и представляло собой рыбные рулетики, поданные с заливным из гребешка и, внимание!, с икрой улитки!). Все эти блюда брали на всех, сациви (и то, и другое) не понравилось никому, хинкали были немного пересолены. Чебуреки, ассорти из сыров и соленья всеми были оценены по-разному, однако все съедены))) Хачапури по-аджарски - песня! Даже воспоминания о нем, заставляют меня блаженно жмуриться от удовольствия))) Рыбное ассорти(то самое, с икрой улитки) - интересное и красивое блюдо.
Горячее было заказано всеми разное. Мой кебаб из телятины, описанный в меню как нечто неземное и бесконечно нежное, на деле оказался далек от совершенства, и, как и хинкали отличался чрезмерной соленостью. Мужу вообще вместо кебаба из ягнятины принесли сначала корейку, но быстро поменяли. Папа ел подкопченного палтуса (в отношении которого в меню написано ВАХ!). Неплохо, но не вах. Увы. Вот ягнячьи языки, заказанные мамой были вкусны и нежны.
Не буду углубляться во все огрехи сервиса, но раньше обслуживание было если не 10, то 9 точно. Наш официант не смог дать разъяснений по десертам, про перепутанное горячее блюдо мужа я уже писала, были еще огрехи, но я не буду о них писать. Все же пока у меня есть надежды, что нам просто не повезло в тот вечер. Ну и за хачапури по-аджарски многое можно простить.