1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «The Red Corner»
7
Хорошо
7
Хорошо

Адрес
ул. Некрасова 6
 Чернышевская
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Вс: 16:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)
Восточноевропейский паб на углу Некрасова и Короленко. Проект запустила команда The Hat Group во главе с ресторатором Сидом Фишером. Акцент в «Ред Корнер» сделан на разливное и бутылочное пиво из Восточной Европы. Отдельный раздел посвящен сидрам, в списке есть варианты из лесных ягод и из астурийских яблок. В качестве закусок предлагают пирог с потрошками и мидиями, литовское блюдо жемайчу, копченый лосось и картофельвюрст со шкварками. Есть немецкий вариант тартара — хакепетер и разновидность холодца — зюльц. Бар «Ред Корнер» занимает угловое помещение на 50 посадочных мест. Оформлением занимался владелец паба Сид Фишер. Ретро-стиль воссоздают винтажная хрустальная люстра над большой круглой барной стойкой и лепнина на потолке.

Цитаты из меню паба «The Red Corner»

Закуски и салаты

Фламандский завтрак444 
Фламандский завтрак 444 
Паштет с голландским соусом311 
Паштет с голландским соусом 311 
Хакепетер по-прусски444 
Хакепетер по-прусски 444 

Супы и горячие блюда

Сосиска из баранины444 
Сосиска из баранины 444 
Жемайчу с хлебным вином422 
Жемайчу с хлебным вином 422 
Копченая макрель с овощным салатом389 
Копченая макрель с овощным салатом 389 

Десерты

Десерт N2222 
Десерт N2 222 

Всего 5 отзывов о пабе «The Red Corner»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
6.8
Кухня
8.1
Интерьер
6.1
Сервис
2Положительных
1Нейтральный
2Негативных
  • 24 февраля 2021 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0
    Симпатичный интерьер... И всё
    Реально холодно. Были 21.02. Присели у окна, но уже через десяток минут замёрзли напрочь. Предложили обогреватель. но нет.... Ушли в другое место

    Пришли в этот бар чисто посмотреть, как в первый бар за вечер. Но оказалось жутко холодно у окна. Оттуда просто поддувало. Замёрзли быстро. Пересели в зал, но лучше не стало. Про еду скажу нейтрально. Пиво - тоже ровно... Наверное, летом приятная прохлада есть... Но зимой ни-ни

    Меню написано от руки.

    Перекусили/выпили и ушли. Долго ещё отходил от этого дубака

  • 23 октября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, уютно, тепло:)
    -

    Уютненько отпраздновали здесь день рождения подруги. Очень понравилось экзотическое меню. Я часто бываю в ресторанах, но некоторые блюда даже мне не были знакомы:) Например, тирольские попьетты) Рекомендую попробовать. Интересное сочетание говядины с беконом дарит очень яркий и необычный вкус.

  • 24 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, формат, кухня, увлеченный персонал и подборка алкоголя со знанием дела.
    В зале прохладно в осенне-зимнее время. Впрочем, я замерзаю везде в этом городе.

    Один из самых атмосферных баров Петербурга. Сразу прослеживается стиль Хэтгруповцев: дубовая стойка, отличная подборка крепкого алкоголя (на него нет меню, надо поговорить с официантами или барменами), вкусная простая еда. Пиво я не пью, но ценители говорят - подборка тоже отличная (много бутылочных сортов разной географии, 8 видов на кранах). Я заказывала в разное время сидр, рислинг, вино и Бранку Менту - идеально в разных обстоятельствах и под блюда их меню.
    Кухня сытная, как и положено балтийскому направлению. В основе картофель (вкусный, не наш магазинный) и мясо. Мясо делают сами в собственных цехах. Вкусно.
    Не так много в центре мест, где накормят после полуночи - здесь не только накормили, но и рюмку кюммеля на ход ноги налили.
    Персонал прекрасный, увлеченный, глаза горят. Расскажут обо всех позициях в меню, посоветуют напиток к блюду и блюдо к напитку. Если ведешь себя адекватно, соблюдая правила заведения и хорошего тона, примут за своего. Но в целом, слащаво расшаркиваться, стараясь угодить - не будут. Как и не будут навязываться тебе. И правильно. Потому что с достоинством. В итоге получаешь ровно столько, сколько надо, чтобы было хорошо.
    Атмосфера и интерьер такие, что как будто портал в другую эпоху. Ощущение, что оказываешься в Европе 30х годов. Играет уютный чарльстон, на проекторе по вечерам показывают чб немые фильмы или мультики Диснея.
    Здорово!
    Отличное место, спасибо создателям. Не для тех, кто ищет пафоса и завихрений ресторанов высокой кухни.
    Просто, понятно, качественно и со вкусом.

  • 26 февраля 2018 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис1
    3.3
    Интерьер. Виски много и хорошо
    Тут тебе совсем не рады. Им без тебя гораздо лучше.

    Симпатично и привлекательно снаружи и внутри. На этом позитив как бэ всё, так как ты сталкиваешься с работниками этого заведения. И ты им сразу не нравишься. И все , что с тобой связано тоже.Теперь все твоё ошибочно, и в корне не верно и им, барменам всё это не нравится и не подходит. И вообще они все обиделись, они на тебя не смотрят теперь совсем, и все выше и выше задирают их обиженные барменские носы, сильно изображая кучу дел. Ты понимаешь - бар хороший- и вискаря вкусного много и хорошо. Но есть в нем одна крайне лишняя составляющая - и это ты. И всеми силами тебе это дают понять, умелые в этом, бармены. Неторопливые хранители барной девственности. После претензий ко вкусу блюда и манере обслуживания меня сфоткали, внесли в кагбэ черный список, запретили впредь заходить в бар, не несли счёт, не давали книгу жалоб , отказывались брать деньги за заказ, намекали , что мне ваще пора, бармен Иван демонстративно долго вызывал наряд полиции, а позже, стал намекать, что я тут часто хожу, и на улице всякое случается в глухих питерских дворах. Кароче, попили чайку... Итог- да ну нах@р... Этому бару гораздо лучше без вас.. всех..)) Обходите стороной бар
    " Красный угол".

  • 9 февраля 2018 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    Интерьер. И то, советую покрасить кирпич клинкерной краской.
    Обслуживание. Бармены. Официанты. Этим людям противопоказано работать в баре. Отправляйте из работать на кассу в макдак.
    image.jpg

    Ужасное обслуживание, ужасные бармены, единственное место где будут избегать обслуживания, хамить и в итоге скажу «-если что-то не нравится, мы больше не будем вас обслуживать» по совету бармена пиво принесли не вкусное. Ни кому не советую для посещения данную забегаловку. Руководству один совет-меняйте команду.

Представитель «The Red Corner»Представитель паба

The Hat Group
Представитель заведения
The Hat Group
Представитель заведения