0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
ул. Некрасова 6
 Чернышевская
Чернышевская

Время работы

  • Пн–Вс: 16:00 — 02:00
Откроется в 16:00

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в пабе «The Red Corner»

Позвоните напрямую в паб

С этим проектом Сида Фишера и команды The Hat Group в Петербург пришла и ясно оформилась балтийская кухня, а точнее – ее прусско-литовское направление, которое поддержано широкой подборкой восточно-европейского пива.

Кухню возглавил шеф The Hat Group Антон Осочников. Все, что есть в меню The Red Corner, – результат его путешествий и исследований архивов Российской Национальной Библиотеки. Меню не стремится к абсолютной аутентичности, это, скорее, грамотные твисты на блюда из картофеля и мяса, которые и составляют основу прусско-литовской кухни, по адекватным ценам.

Рукописное меню разделено на четыре части: супы, закуски, основные блюда и специалитеты. Многие названия даны на языке родной страны, что-то представляет государства, ранее входившие в состав Пруссии. Так, лук стал сибулином, зельц — зюльцем, картофельная котлета — жемайчу, тартар — хакепетером. Некоторые блюда подаются в паре с рюмкой кюммеля (тминной водки).

Пивная карта The Red Corner собрала порядка 80 сортов пива со всего мира: бутылочные позиции с немецким, бельгийским, английским и американским пивом и нетривиальные представители итальянских элей, израильский крепкий портер или медово-молочная коллаборация с датскими пивоварами.

Восемь честных кранов разливают сезонный эль и легендарное литовское мартовское пиво, английский эль, шотландский стаут и сидр, немецкое монастырское пшеничное нефильтрованное и, временами, эксклюзивы для Петербурга вроде блонда от молодой израильской пивоварни.

Отдельное внимание уделили сидрам: есть экстра-сухой из астурийских яблок, бретонский столовый нефильтрованный брют и из лесных ягод.

Для крепкого алкоголя карты не предусмотрено, но, как и во всех заведениях The Hat Group, его линейка весьма харизматичная и разнообразная – нужно только вступить в диалог с барменом.

Закуски и салаты

Зюльц150 
Зюльц150 
Паштет с голландским соусом200 
Паштет с голландским соусом200 
Хакепетер по-прусски380 
Хакепетер по-прусски380 

Супы и горячие блюда

Картофельвюрст со шкварками200 
Картофельвюрст со шкварками200 
Жемайчу с кюммелем350 
Жемайчу с кюммелем350 
Обожженная макрель350 
Обожженная макрель350 

СпецпредложенияСпецпредложения паба «The Red Corner»

Всего 3 отзыва о пабе «The Red Corner»

Добавить отзыв

Общая оценка

0.0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
1Положительный
0Нейтральных
2Негативных
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Интерьер, формат, кухня, увлеченный персонал и подборка алкоголя со знанием дела.
    В зале прохладно в осенне-зимнее время. Впрочем, я замерзаю везде в этом городе.
    Один из самых атмосферных баров Петербурга. Сразу прослеживается стиль Хэтгруповцев: дубовая стойка, отличная подборка крепкого алкоголя (на него нет меню, надо поговорить с официантами или барменами), вкусная простая еда. Пиво я не пью, но ценители говорят - подборка тоже отличная (много бутылочных сортов разной географии, 8 видов на кранах). Я заказывала в разное время сидр, рислинг, вино и Бранку Менту - идеально в разных обстоятельствах и под блюда их меню. Кухня сытная, как и положено балтийскому направлению. В основе картофель (вкусный, не наш магазинный) и мясо. Мясо делают сами в собственных цехах. Вкусно. Не так много в центре мест, где накормят после полуночи - здесь не только накормили, но и рюмку кюммеля на ход ноги налили. Персонал прекрасный, увлеченный, глаза горят. Расскажут обо всех позициях в меню, посоветуют напиток к блюду и блюдо к напитку. Если ведешь себя адекватно, соблюдая правила заведения и хорошего тона, примут за своего. Но в целом, слащаво расшаркиваться, ...далее
  • Кухня2
    Интерьер7
    Сервис1
    3.3
    Интерьер. Виски много и хорошо
    Тут тебе совсем не рады. Им без тебя гораздо лучше.
    Симпатично и привлекательно снаружи и внутри. На этом позитив как бэ всё, так как ты сталкиваешься с работниками этого заведения. И ты им сразу не нравишься. И все , что с тобой связано тоже.Теперь все твоё ошибочно, и в корне не верно и им, барменам всё это не нравится и не подходит. И вообще они все обиделись, они на тебя не смотрят теперь совсем, и все выше и выше задирают их обиженные барменские носы, сильно изображая кучу дел. Ты понимаешь - бар хороший- и вискаря вкусного много и хорошо. Но есть в нем одна крайне лишняя составляющая - и это ты. И всеми силами тебе это дают понять, умелые в этом, бармены. Неторопливые хранители барной девственности. После претензий ко вкусу блюда и манере обслуживания меня сфоткали, внесли в кагбэ черный список, запретили впредь заходить в бар, не несли счёт, не давали книгу жалоб , отказывались брать деньги за заказ, намекали , что мне ваще пора, бармен Иван демонстративно долго вызывал наряд полиции, а позже, стал намекать, что я тут часто ...далее
  • Кухня4
    Интерьер7
    Сервис1
    4.0
    Интерьер. И то, советую покрасить кирпич клинкерной краской.
    Обслуживание. Бармены. Официанты. Этим людям противопоказано работать в баре. Отправляйте из работать на кассу в макдак.
    image.jpg Ужасное обслуживание, ужасные бармены, единственное место где будут избегать обслуживания, хамить и в итоге скажу «-если что-то не нравится, мы больше не будем вас обслуживать» по совету бармена пиво принесли не вкусное. Ни кому не советую для посещения данную забегаловку. Руководству один совет-меняйте команду.

Представитель «The Red Corner»Задайте вопрос представителю паба

The Hat Group
Представитель заведения
The Hat Group
Представитель заведения
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос