1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «У Горчакова»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «У Горчакова»
О ресторане «У Горчакова»
Адрес
ул. Б. Монетная 17-19
 Горьковская
 Петроградская
Горьковская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Отзыв о ресторане «У Горчакова»

32 отзыва 344 «Нравится»
20 января 2015 года
Кухня7
Интерьер
Сервис9
8.0

 Буквально несколько дней назад мне довелось побывать тут на банкете. Впрочем, слово "банкет" сюда мало подходит - это были дружеские посиделки, организованные моей мамой в честь своего недавнего Дня Рождения. Практически все гости, кроме меня, были её друзьями детства, т.е. люди в возрасте 60-ти лет.
 Мама выбирала место, где их компания могла бы относительно уединиться в обстановке  максимально   приближенной к домашней..  При этом предпочтение отдавалось "Петроградке".   Участие тамады или ди-джея не предполагалось.
 Могу сказать, что выбор был удачным.
 Гостей было 11человек. Сидели мы в отдельной комнате, гордо именуемой VIP-залом, но по сути довольно уютной столовой с продолговатым столом и свисающей над ним лампой.
 В одно время с нашим застольем проходил небольшой банкет ещё в одном зале, но мы его не видели и не слышали. Вообще ресторан довольно большой, но,видимо, не избалованный посетителями.
 О еде:
 Не скажу, что её было очень много, но вполне достаточно. 6 видов закусок, 4 вида салата и горячее на выбор из 3-х вариантов. А ещё горячие пирожки!
 Особо отмечу вкуснющую, невероятно нежную селёдку и отличную запечённую свинину. Из неудач: таинственные картофельные корочки с медовой горчицей. Что-то никого они не заинтересовали.
Вообще мой опыт свидетельствует о том, что еда на банкетах в 90%случаев бывает менее вкусной, чем заказанная "а ля карт" , то же можно сказать и относительно бизнес-ланчей.
Впрочем, мамины гости ели с аппетитом и были совершенно довольны.
 А алкоголь и сладкое можно было принести самим.   И булочки из "Фермы" оказались чудо как хороши!
Сервис:
Мега-любезный и старательный. К нам периодически заходили 2 официанта и "мониторили" ситуацию. Один,правда, робкий до частичного оцепенения, но тем не менее очень положительный, а вот второй являл чудеса профессионализма. Я с удовольствием наблюдала за его богатой мимикой, полунаклонами с закладыванием руки за спину и прочими ухватками.
В общем: неназойливо(в хорошем смысле) и конструктивно!
Интерьер мне показался маловыразительным и во многом морально устаревшим, но вот в конкретном случае это не имело никакого значения. Все были заняты только друг другом: 5 часов люди без умолку говорили,шутили,смеялись и пели песни под гитару. Праздник состоялся!
Мне показалось, что для подобного формата застолья этот ресторан отлично подходит.