Поиск ресторана
Рейтинги
Обзоры
Афиша и акции
Сообщество
Избранное
Войти
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Ресторан
Villa Madelina
/Вилла Маделина
9.5
8 отзывов
+7 (931) 964-77-72
Показать
Адрес:
наб. Обводного канала 114к3
Фрунзенская
Показать все фото
0
39
Откроется в 17:00
Средний чек:
2600
Кухня: авторская, латиноамериканская, коктейли
Villa Madelina — концептуально-антуражный ресторан между Балтийским вокзалом и Фрунзенской, вдохновлённый культурой и гастрономией Колумбии.
Проект команды The Buddy с Андреем Александровым во главе. Задуман во время путешествия по Латинской Америки и посвящён возлюбленной Марко Поло — девушке Маделине, жительнице тихой горной деревушки Баричара. Villa Madelina соединяет историю, кулинарию и искусство в единое пространство, наполненное любовью и творчеством.
Дизайном занималась Ксана Шкинч, создав образ красочной живописной виллы. Интерьер собран из антикварных экспонатов, мебели, посуды и предметов, изготовленных вручную и привезённых из разных уголков страны. На входе — мраморный гостевой столик из Крыма, в барной зоне — зеркала испанских мастеров XIX века, под потолком — люстры, созданные в Красноярске, а окна украшают витражи в стиле Тиффани. В стену встроен символ удачи из Картахены. Он связан с поверьем о дереве мачега, сок которого помогает достигуть цели. Гостям предлагают записать свою мечту чернилами из сока мачеги и положить записку в глиняное окошко-оберег.
Шеф Виктор Гусев создал увлекательное и необычное меню по мотивам латиноамериканских гастротрадиций. Он выбрал щадящие методы приготовления: ферментацию, закваску, томление, запекание в низкотемпературной печи. Масла использует только чистые — кокосовое, авокадо, гхи. На старте Виктор подаёт тартары из бразильского бычка или сладкой аргентинской креветки, на горячее — хрустящую утку с квашеным виноградом, печёный костный мозг с сальсой из зелёных томатов, пряного осьминога с муссом из терпкого сыра. В финале — сливочный мусс «Наследие инков» с бананом и карамелью и открытый пирог Богота с грушей, горгонзолой и шариком мороженого.
Винная коллекция Villa Madelina составлена из винтажных или миллезимных образцов Старого и Нового света. Такие вина считаются более редкими и ценными, потому что изготавливаются из винограда, собранного в определённый год, и обладают неповторимым букетом. А коктейльная карта отражает характер разных регионов Южной Америки и Средиземноморья.
Villa Madelina — не просто ресторан, а garden bistro с душой Колумбии и горячим сердцем.
cвернуть
Бронирование
Loading...
Показать телефон
Телефон заведения: +79319647772
Забронировать
Ресторан отвечает напрямую
Меню Villa Madelina
Популярные блюда
Полное меню
Цитаты из меню
Основное меню
Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оставить отзыв
Наша команда
Добавить
представителя
Вы работаете в ресторане Villa Madelina?
Получите расширенный доступ к странице
Ресторан Villa Madelina на карте
Адрес:
наб. Обводного канала 114к3
Фрунзенская
+7 (931) 964-77-72
Показать
Часто задаваемые вопросы
Сделано на
Добавить заведение
8000 ресторанов уже с нами. Присоединяйтесь!
Поиск ресторана в Санкт-Петербурге
Рестораны в центре
Пивные рестораны
Новые рестораны
Панорамные рестораны
Кафе и кофейни
Банкетные залы
Рестораны с живой музыкой
Рестораны с детской комнатой
Все рестораны Санкт-Петербурга
Лучшие национальные рестораны Санкт-Петербурга
Китайские рестораны
Грузинские рестораны
Итальянские рестораны
Русские рестораны
Японские рестораны
Корейские рестораны
Популярное в Санкт-Петербурге
Афиша и акции ресторанов
Рейтинги ресторанов 2025
Вакансии в ресторанах
Лучшие рестораны Санкт-Петербурга
О проекте
Реклама
Контакты
FAQ
Вакансии
Договор оферты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Карта сайта
© Restoclub.ru 2006—2025 гг. Все права защищены.
Использование контента Restoclub.ru разрешено только с предварительного согласия администрации сайта или правообладателей.