1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Vinostudia»
Vinostudia
Гастробар
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Рубинштейна 38
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Телефон заведения

Ресторан «Виностудия» одним из первых обосновался на Рубинштейна, нынешней главной ресторанной улице Петербурга, и сразу задался целью познакомить горожан с изысканной винной культурой в неформальной, дружеской обстановке. Годы спустя «Виностудия» все также является важным участником всего барного движения города, заслужив себе репутацию модного, популярного ресторана, излюбленного места для pre-party и превосходного знатока тенденций в мире вина.

Сегодня «Виностудия» выступает в несколько ином формате, больше развивает гастрономическое направление вдобавок к неизменным пинчос в меню. Незатейливые рецепты уступают место авангардным сочетаниям в оригинальной подаче. Основной упор сделан на средиземноморскую кухню, плюс несколько самых актуальных на сегодняшний день блюд. Так теперь в «Виностудии» можно заказать дальневосточного кальмара на гриле, севиче из дорадо с мятно-горчичной заправкой, тартар из норвежского лосося, греческий гирос с цыпленком. Раздел с пастой и ризотто претерпел лишь небольшие изменения, почти изжив классические наименования вроде «Болоньезе» и «Фрутти ди маре» - их место заняли домашняя паста с курицей в цукини-сливочном соусе и ризотто с боровиками.

Полностью изменилась винная карта: теперь здесь представлены биодинамические, эко-вина, редкие сорта из небольших виноделен со всех уголков мира. Всего в ресторане насчитывается более тридцати побокальных позиций, а также коллекционные экземпляры. Если любимое вино гостя в «Виностудии» не найдется, бутылку можно принести с собой, оплатив пробковый сбор. Еженедельно ресторан проводит винные курсы, дегустации с образовательным уклоном.

Проверенный и по-прежнему модный интерьер оставили без изменений: скандинавский минимализм, черты лофта в монохромном исполнении, теплое дерево и яркая бордовая мебель в стиле барокко в центре первого зала. На стенах регулярно сменяются картины – молодые петербургские художники постоянно сотрудничают с «Виностудией», устраивают здесь выставки своих произведений. Благодаря такой открытости и готовности к экспериментам ресторан получил славу востребованной арт-площадки.


Помимо этого «Виностудия» сменила график работы, открываясь теперь в полдень по будням. С этого же времени гостям предлагают Daily special set, вариацию на тему обеденных региональных тематических наборов, в которую обязательно включен бокал вина. Также игристое дарят всем именинникам, решившим отпраздновать в «Виностудии» день рождения.

Закуски и салаты

Паштет из печени цыпленка с луковым джемом, mix салатов и тостами310 
Паштет из печени цыпленка с луковым джемом, mix салатов и тостами310 
Тар-тар из говядины с вялеными томатами, каперсами, маринованным огурцом, перепелиным яйцом , сливочным сыром и чипсами из сыра490 
Тар-тар из говядины с вялеными томатами, каперсами, маринованным огурцом, перепелиным яйцом , сливочным сыром и чипсами из сыра490 
Сырное плато из Средиземноморского региона590 
Сырное плато из Средиземноморского региона590 

Супы и горячие блюда

Крем-суп из шпината со сливочным сыром и тигровой креветкой290 
Крем-суп из шпината со сливочным сыром и тигровой креветкой290 
Классическая паста Карбонара390 
Классическая паста Карбонара390 
Домашняя паста с куриным мясом в цукини-сливочном соусе, с розмарином и сыром Grana Padano390 
Домашняя паста с куриным мясом в цукини-сливочном соусе, с розмарином и сыром Grana Padano390 

Десерты

Морковный бисквит с апельсиновым соком и сливочным кремом250 
Морковный бисквит с апельсиновым соком и сливочным кремом250 

Всего 28 отзывов о гастробаре «Vinostudia»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
7.0
Кухня
6.3
Интерьер
6.9
Сервис
13Положительных
12Нейтральных
3Негативных
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    приветливый персонал, приемлемые цены
    жаль закрыли на Жуковского
    Были на ужине Австрийского винодела Марка Хубера, очень интересно и вкусно. Я считаю что 5 бокалов вина, подробная информация и закуска к каждой позиции всего за 2000 р это очень доступно. Ходим в Виностудию постоянно и редко находим минусы. Жаль, что закрылся бар на Жуковского, там было как-то камернее что ли. На Рубинштейна ребята позитивные, всегда внимательные и бодрые. Открывают для меня новые вина и поднимают настроение. Отличный бар для начала пятничного трипа по заведениям.
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → miss 14 апреля 2017 в 17:30
      Представитель, Vinostudia
      Благодарим за отзыв!
      мы очень рады что вам понравился наш гастрномический ужин.
      Спасибо что нашли время написать свое мнение, оно очень важно для нас!
      Очень ждем в гости и всегда рады сделать ваш вечер особенным.
      P.S. Мы, кстати, совсем скоро запускаем винную школу-будем рады видеть в рядах учеников)
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    Недорогое вино
    Для уровня и ценовой политики заведения их не много
    В последнее время достаточно часто бываю в Виностудии и, заметив изменения в винной карте и в меню, решила написать отзыв. Что понравилось: - отличные пинчос, что было удивительным, т.к. я к ним более чем равнодушна - само собой цена на вина и на еду радуют, хотя еда здесь скорее закуски, так что полноценно поесть не выйдет Что не понравилось: - маленькая винная карта, так что приходится поломать голову над выбором - сервисный сбор от 10-ти человек Если целью является забежать перед тусовкой девочками выпить вина, то однозначно рекомендую. Если хотите посидеть в спокойной обстановке за ужином, то вам точно не сюда.
    • PROMOTEKA
      Официальный ответ
      PROMOTEKA  → Nataly888 11 марта 2017 в 21:19
      Представитель, Vinostudia
      Натали, благодарим за ваш отзыв и за то что нашли время написать его!

      Мы всегда очень рады обратной связи и готовы стараться, становиться лучше!
      Рады что обратили внимание на изменение в меню, оно действительно немного поменялось и совсем скоро в винной карте появится много новых сортов и позиций. Мы обязательно сообщим об этом дополнительно и пригласим всех гостей попробовать новинки.
      Наличие сервисного сбора на компанию-это частая практика в ресторанах.Это делается для того, чтобы мы сделали ваш отдых приятнее, комфортнее и вы остались довольны.

      Ждем вас снова и еще раз благодарим за вашу оценку!
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    винишко
    один туалет
    VFFQ1567.jpg Большой выбор вин, красивый интерьер, молодые и симпатичные официанты ;) Еды особо не пробовали, по ней пройтись не могу. Однако пинчос великолепны! Советую однозначно, попробовали практически все - было вкусно.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Расположение, выбор вин, обслуживание
    сложный доступ к розеткам
    Добрый день. Никакого конкретного отзыва не будет)) Просто выражаю благодарность за то, что вы есть! Всегда, в любое время, даже за час до закрытия рады любым гостям, всегда собранные и учтивые, даже когда устали) Отличное место для нечастых встреч с друзьями. Вкусные блюда, маленькие порции, все как положено в винотеке. С любовью...
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Вино
    ничего особо
    Очень уютное заведение с винными бутылками, которые легко найти на полках гипермаркетов. Сначала это удивляло, но сейчас вижу в этом плюс - прийти, хорошо провести время выпить несколько бокалов и потом уверенно покупать такие же вина домой, зная - твое или нет. А то обычно выбор вина становится мукой. Очень приятный бонус в будни - тарелка пинчос к бутылке вина. Вкусные закуски. В целом заведение очень нравится, для вечерних посиделок за бокалом вина - прекрасно! Разве что интерьер поднадоел немного, но с другой стороны - многие любят стабильность!

Представитель «Vinostudia»Задайте вопрос представителю гастробара

Vinostudiastrubeenstaine Maslo
Представитель, Vinostudia
Vinostudiastrubeenstaine Maslo
Представитель, Vinostudia
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос