Гастробар «Vinostudia»
Адрес
ул. Рубинштейна 38
 Владимирская
 Достоевская
 Владимирская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
Vinostudia
Гастробар
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о гастробаре «Vinostudia»

samum
samum написала о гастробаре «Vinostudia» 7 июля 2013 в 13:54
Ценитель1 отзыв 17
Кухня8
Интерьер6
Сервис8
7.3

Похоже, что знаменитая гастроулица все-таки не резиновая и открытие нового гастробара состоялось на месте бывших "Правил".
С улицы довольно убого смотрятся три столика, приставленных к большим окнам с дерматиновыми седушками на подоконниках, но удачно выступающими в качестве допрекламы, что заведение открыто,и летний вариант а ля террасы на мой взгляд предназначен для посиделок гостей, в том числе курящих, только с бокалом вина , но никак не для полноценной трапезы.
И внутри интерьер показался холодным ,не совсем доделанным (полы), продуманным до конца и еще неуюта добавляло почти полное отсутствие гостей и предупреждение о покрашенных ножках у столов в первом зале.
Прошла во второй дальний зал с большими круглыми столами и слегка давящими на психику чёрными стенами и освещением.



В общем-то небольшое меню, огоромное количество пустых бутылок на специальных стеллажах в интерьере,достаточно обширная винная карта с подробным описанием вкуса в совокупности с названием бара ясно намекают, что основной акцент сделан на вино. В одиночестве пить как-то еще не доросла и заказала
- суп-гуляш с говядиной, красной фасолью и базиликом- очень вкусный , густой, в меру томатно- фасолевый, с зашкаливающим количеством мяса, что делает суп блюдом "на второе"
-мидии, томлённые в соусе из сливок и белого вина- большое количество ракушек с вкусным содержимым. И до чего хорош соус, его тоже выхлебала до дна тарелки с двумя тостами из белого хлеба.
-чай аж французский, небольшой чайник на две кружки, но сам чай заваривается в большом пакетике наподобие "Роннефельда".
Официантка Наталья (в чеке) девушка старательная, симпатичная, с незабываемыми мимими глазами, но меню знает плохо и почти любой вопрос оборачивался необходимостью уточнять у повара или администратора, но настолько это было вежливо с ее стороны, что дополнительное время ожидания проходило для меня совершенно без напряга, также как и невовремя убранная посуда. Да и весь персонал ресторана очень располагающий, открытый к общению, девушка- администратор охотно поделилась предстоящими планами о выставках картин с винным сопровождением.Так что впечатление о новом баре сложилось очень положительное, подарили лист меню, и я обязательно зайду еще не раз, а c с друзьями и на вино , так как стены не главное.