1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Волга-Волга»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Волга-Волга»
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Волга-Волга»

Milana
Milana написала 16 июня 2010 в 15:03
Ресторатор, Гнездо12 отзывов 1545
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Увидела отзыв Лены, решила поделиться своими впечатлениями.
Начну с интерьера. Легкий, светлый, очень комфортный. Чудная верхняя палуба с плетеной мебелью, пледами и отличным видом. Качка по ходу движения не ощущается, были дважды, одно из посещений было в ветреную погоду - никакого дискомфорта не было. Изнутри тоже прекрасный вид, удобная мебель. Стильная барная стойка. Отличная живая музыка и очень понравилась певица - шикарный голос и хорошо подобранный репертуар. 10 вне всякого сомнения.
Обслуживание очень доброжелательное: начиная от хостес и заканчивая официантами и барменами. Бармены забавно приплясывают за стойкой, когда начинаются зажигательные мелодии. Нет обычной гинзовской толпы персонала (видимо издержки корабля). Особенно понравилось после того, как накануне посетили Террасу (но это совсем другая история). 10.
Кухня понравилась. Всюду крабы. Гаспаччо с крабом, краб-кэйки, запеченные фаланги. Гаспаччо хорош, краб-кэйки восхитительны: подаются с нежным сливочно-горчичным соусом (маловато правда соуса) и свежими помидорами-огурцами. Удивила подача карпаччо из дорады - на слайсах огурца и почему-то с кусками редиски, выложенными сверху. Вкусное сашими из тунца и из лосося. Муж брал жареную камбалу, я попробовала кусочек - очень и очень хорошо. Вкусные гребешки. Друзья хвалили сибаса.Очень вкусный десерт безе со свежими ягодами. Для ностальгирующих по советскому общепиту есть оливье с колбасой, холодный борщ с ней же и макароны по-флотски. Цены не советские. НЕТ СУШИ. Удивительно. 9 (а то знатоки заклюют).

Очень понравилось. Приду еще. Не раз.