0.75 please — винный видовой ресторан на 20-м этаже отеля Azimut.
В меню — авторские блюда из премиальных и фермерских продуктов: от карпаччо из оленя до ризотто с морским ежом. Барная карта от Евгения Агафонова предлагает гармоничные коктейли, а винная карта от сомелье Дмитрия Ковалёва включает классику и редкие образцы из Франции, Италии, Испании и других регионов, включая около 50–60 этикеток шампанского.
Преимущества для праздников:
0.75 please — винный видовой ресторан на 20-м этаже отеля Azimut.
В меню — авторские блюда из премиальных и фермерских продуктов: от карпаччо из оленя до ризотто с морским ежом. Барная карта от Евгения Агафонова предлагает гармоничные коктейли, а винная карта от сомелье Дмитрия Ковалёва включает классику и редкие образцы из Франции, Италии, Испании и других регионов, включая около 50–60 этикеток шампанского.
Преимущества для праздников:
0.75 please — винный ресторан с панорамными окнами на 20-м этаже отеля Azimut.
Ресторан 0.75 please Moscow переехал с Патриарших прудов и перезапустил проект на Смоленской с новой концепцией: кухня на пике вкуса, сезонные продукты и бар, гармонирующий с философией ресторана. Проект, объединяющий опыт Красноярской команды 0.75 please, актуальные сезонные продукты и философию гастрономической тишины.
Интерьер проекта с лаконичными классическими интерьерами, белыми скатертями и акцентной живописью. Ресторан открывается в золотой час, чтобы гости могли встретить вечер за бокалом вина и с видом на закатный город.
Барная карта, созданная Евгением Агафоновым выстроена по принципу баланса: от лёгких и свежих напитков к более насыщенным, с чёткой структурой вкуса.
Главный принцип это гармония, логика и вкус, без чрезмерной театральности.
Коктейли тесно связаны с кухней и винной картой, с использованием вина как ингредиента и источника идей.
Барная карта обновляется три-четыре раза в год, синхронно с меню, с добавлением сезонных ингредиентов.
Вы работаете в ресторане 0.75 please?