1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vаниль»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Vаниль»
Ресторан «Vаниль»
Адрес
ул. Остоженка 1
 Кропоткинская
Кропоткинская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 08:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Vаниль»

Sonya Novak
Sonya Novak   написала о ресторане «Vаниль» 25 марта 2019 в 21:29
Ценитель
17 отзывов 18
Кухня8
Интерьер7
Сервис6
7.0
вкусно, красивый интерьер
навязчивый персонал

Ресторан Ваниль – известное местечко в центре Москвы. Поехали на разведку с подругой перед моим днём рождения. Первая проблема, с которой столкнулись – парковочная. Там была целая история про то, как припарковаться в центре, если у заведения своей парковки нет.

У входа нас встретили официанты, которые с первых слов показались нам очень навязчивыми и не в меру общительными. Нам сначала очень хотелось осмотреться, и было что посмотреть, а потом уже делать заказ. Но не вышло. Мы сразу сделали заказ. Я выбрала телячьи щечки с пюре из сельдерея ( 980 р.), подруга ризотто с белыми грибами и спаржей (830 р.), в стол взяли салат с печенью кролика и тыквой (650 р.), из напитков взяли морс из чёрной смородины 1л. (650 р.). Пока ждали еду, а принесли нам её не быстро, рассматривали и обсуждали интерьер.

Мы сидели в той части заведения, где много элементов сиреневого цвета. А я не люблю его в декоре. Подкупали цветы на столах, большие окна и деревянные срубы в одной части зала. Позже прошлась, отметила для себя ещё симпатичные места и столики, прикидывала, хотела ли бы я отмечать тут свой праздник. Подруге место понравилось, но почему-то её очень раздражал персонал. Она посчитала, что его чрезвычайно много в этом месте, и тут речь не о количестве человек, как вы, наверное, понимаете. Посадка была не полная, еду нам принесли через 20-30 минут после заказа. Ну такое. От подобных мест ожидаешь большей прыти, но может нам просто не повезло.

Мои телячьи щёчки были прекрасны, сочные, ароматные, как и подобает им быть, своим ризотто подруга осталась недовольна, сказало что оно «пустовато» и она рассчитывала на вкусный запах грибов, которого почти не было – и тут я с ней согласна вполне. Салат был неплох, но очень сильно пах тыквой. Я бы предпочла более сдержанный аромат. Морс был морсом, как и везде, ничем выдающимся не отличился. В целом заведение на четвёрочку, и я не уверена, что хочу проводить свой праздник там. Пожалуй, поищу ещё.