1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Высота 5642»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Высота 5642»
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о ресторане «Высота 5642»

Смирнитских Сергей
Смирнитских Сергей написал 4 февраля 2016 в 01:42
Ценитель9 отзывов 8
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0
хорошо готовят
дорогой чай

Пошли с ребятами отметить 23 февраля в Высоту 5642. Столики бронировали намного заранее - так просто не попадешь. Сервис великолепный, официанты вышколенные. Шашлык, хинкали, хачапури прямо из печи. Помидоры с сыром выше всех похвал. В общем всего много и очень сытно. Посидели с удовольствием, послушали приятную музыку, пообщались. Ни к одному из съеденных блюд претензий не было. Единственно удивила цена на чай - один чайник на 2 чашки 650 рублей: дороговато.

  • Ирочка Булыгина
    Участник7 отзывов 2
    Вот мы так попали - решили спонтанно заехать, в результате мест не было и посадили в самом неудобном месте. Но кухня, конечно, компенсировала, хотя хачапури мне не понравились - лепешка толстая, сыра мало.
    • Джулия Джулия
      Ценитель9 отзывов 18
      Я, кстати, так сначала и не поняла почему 5642. Пришлось у официантки спрашивать. Оказалось высота Эльбруса. Хачапури не пробовала, но хычины у них достойные.
  • Ирочка Булыгина
    Участник7 отзывов 2
    А мне и хичины не понравились:)) Мы брали с ливером и сыром и такое впечатление, что специй пожалели - как-то не ароматно, не характерно для грузинской кухни. Но мясо было великолепно приготовленное - мягкое, сочное. Вот из-за мяса я бы еще раз приехала:))