1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bar Garcon»
Bar Garcon
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Адрес
ул. М. Морская 20
Адмиралтейская
Адмиралтейская

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Кухня

Всего 4 отзыва о ресторане «Bar Garcon»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
7.1
Кухня
6.0
Интерьер
6.3
Сервис
1Положительный
3Нейтральных
0Негативных
  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис6
    5.3
    Много слышала о французской кондитерской "Garson", не зайти было невозможно, особенной такой сладкоежке как я. Уютный, сдержанный интерьер, большой выбор десертов и выпечки. На этом плюсы закончились. Теперь о минусах: неприветливый персонал (конечно, это не смертельно, но слово "французская" в названии меня всегда переносит в Париж, который я очень люблю, где всегда и везде встречают приветливо "bonjour" и конечно с улыбкой"). Я очень люблю macaron, французское кондитерское изделие, которое так популярно во всем мире практические так же как круассан, в кондитерской небогатый выбор, но он есть, заказала с фиалкой (очень люблю) оказался твердый и сухой как сухарь....на мой взгляд такое качество неприемлемо нигде, тем более в кондитерской высокого класса (так как цены в "Garson" достаточно высокие), шоколадный десерт с апельсиновым джемом (который, оказался невкусный ) и чайник зеленого чая. Итог 700 рублей и никакого удовольствия.
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис6
    6.3
    Давно не брал я в руки шашку..(с) =) Мест новых много, а написать некогда. Прямо не жизнь, а затяжной бой. Винный бар от старого знакомого предприятия по имени Гарсон, более известного нам кондитерской/булочной и небольшим (по моему уже ныне почившим) бистро. Интерьер типичный "гарсоновский", без открытий. Красненькое, бежевенькое, картинки, картонки… Типа, Франция. И не Прованс какой-нибудь завалящий, а Париж. Бар небольшой, столы стоят вплотную, со случайными соседями можно за руку здороваться. Правда оба раза не с кем было, или гостей пока не много в-принципе, или время мною было выбрано непопулярное. Дорого. Это я уже про содержимое меню. И еда и вино. Не вообще дорого, а для заведения такого формата, с таким интерьером и незатейливым сервисом. Фуа гра за 1200 лично меня заставляет много думать о вечном, настраивает так сказать на лирический лад. Кажется, и есть уже хочется не так чтобы очень =) - Крок с лососем. и киш с тунцом. Оба по 350 руб. Красиво жить не запретишь. ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    В Гарсон пришли в выходной, около 6 вечера, только один столик был занят. В баре не курят, лаконичный европейский интерьер, музыкальное сопровождение, комфортная мебель, разумная яркость освещения, кондиционер - сплошные плюсы. Впечатления остались самые приятные, как от кухни, так и от обслуживания. Заказали салат из копченой утиной грудки с грецкими орехами и теплым козьим сыром, лосось в соусе из чеснока, помидоров и чего-то еще, яблочный пирог, ромовую бабу на десерт. Из напитков - два чайника прекрасного чая (один с лавандой). Чайное меню очень достойное. Алкогольная карта интересная, но к сожалению, не смогли ее оценить из-за внешних обстоятельств. Официанты быстрые, молчаливые и незаметные - на мой взгляд, это просто замечательно. Заказ запоминают с полуслова. Обязательно вернемся еще, чтобы оценить винную карту. Есть специальное меню завтраков и сэндвичей. Широкий выбор десертов.
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис6
    6.7
    С «Bistrot Garcon» у меня связаны все главные гастрономические (и не очень) переживания первого десятилетия двухтысячных годов. В основном, конечно, добрые и положительные. Это было заведение из G8 Алексея, на регулярной основе питавшего свой организм в таких разных, но от этого еще более кайфовых интерьерах, где не последнюю роль играла крепкая и дружная компания. «Время течет, все меняется», «Иных уж нет, а те далече». Ну не суть.   Открытие новой точки я воспринял с большим энтузиазмом, несмотря на те негативные тенденции, которые в последнее время превалируют в качестве предлагаемого продукта в бистро и булочной. Данное соображение базируется на впечатлениях коллег, мнению коих не доверять у меня нет оснований, но, тем не менее, поскольку личные суждения новейшей истории у меня отсутствуют, то и данный постулат имеет исключительно информативный характер. Поехали.   На входе манит и зовет до боли знакомый шрифт. Внутри встречает неожиданная миниатюрность. Маленькое помещение, ...далее

Вы представитель «Bar Garcon»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора