1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Co-op Garage»/
  4. Отзывы о пиццерии /
  5. Отзыв о пиццерии «Co-op Garage»
Пиццерия «Co-op Garage»
Адрес
ул. Гороховая 47
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, итальянская, пицца
европейская, итальянская, пицца
Co-op Garage
Пиццерия
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о пиццерии «Co-op Garage»

Киржуа
Киржуа написала о пиццерии «Co-op Garage» 26 августа 2015 в 12:54
Представитель, Острова7 отзывов 22
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3
кухня, атмосфера берлинского Нойкёльна
плохой напор воды в кране для мытья рук

Заведение открылось недавно и пока действует скидка на все меню кухни. Об этом сказано в самом меню, где менеджмент заранее приносит извинения за сбои в работе и сервисе. В понедельник около 18 народу уже прилично, но никаких сбоев не было. Заказы приносят быстро.
Салат с ростбифом очень удачный, соус хорош. Тыквенный суп с креветками - прекрасная текстура и баланс сладости. Пицца с тыквой и тульским пряником - не люблю сладкие пиццы, но эта мне понравилась. Тем более, тут добавлена руккола, так что пицца не совсем сладкая, по крайней мере не десертная. Здесь хорошая пицца-печь и удачная рецептура теста, так что пиццы вообще советую попробовать. Сидр черносмородиновый - в максимально холодном состоянии просто супер. Чай зеленый с лепестками василька прекрасен. Гречневая панна котта немного разочаровала, все-таки мне по вкусу традиционная и с каким-нибудь ягодным соусом для кислинки. А здесь очень сладко и суховато - без соуса и с присыпкой из гречневого попкорна. Но для любителей гречи во всех ее проявлениях подойдет.
Около 21:30 здесь уже почти не протолкнуться. Зал небольшой, но все же такой ажиотаж в понедельник встретишь нечасто. Персонал справляется со своей задачей. Не стоит ждать особой предупредительности и расшаркиваний - это место немного не об этом. Здесь официант может подсесть к вам за столик, чтобы принять заказ. Если такое поведение вызывает в вас бурю негодования - сюда идти не стоит.