Ресторан «Ferma»
Адрес
пр. Финляндский 1 лит. А
 Площадь Ленина
 Площадь Ленина

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Ferma»

русалочка
русалочка написала о ресторане «Ferma» 18 января 2015 в 17:09
Гурман70 отзывов 1479
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3

Давно собиралась посетить этот ресторан, но все как-то не складывалось. Решили семейно поужинать и таким образом отметить уходящие НГ праздники. В ресторане царила нереальная, просто сказочная новогодняя атмосфера. Все пространство было украшено с большим вкусом и любовью, переливалось светом сотен лампочек гирлянд. Попав в такую сказку невольно начинаешь улыбаться и чувствовать себя счастливым. Интерьер приятный, фактуры поверхностей - натуральное дерево, зонирование ресторана грамотное и комфортное для гостей.


Публики было немного и мы имели возможность выбрать себе столик на одном из подиумов. Обслуживание корректное и ненавязчивое. Все убиралось, наливалось, подавалось вовремя. Из заказанного очень понравился винегрет с лисичками. Правильный такой винегрет! И капустка в нем тоже есть! Салат с печеной тыквой сладковатый, очень дамский. Приправлен еще и тыквенными семечками.Порции салатов внушительные. Российский стейк немного уступал зарубежным: пожестче, чуть побольше жилок. Но в целом неплохо, прожарка медиум соблюдена. Брали, как всегда, один на двоих. Карпаччо нежное, клыкач вкусный. А вот бараньи котлетки оказались острыми и суховатыми. Вино, призванное сопровождать трапезу ( Сицилия, красное сухое) оказалось очень достойным и самым бюджетным (1900р за бутылку). На десерт - эклер из местной кондитерской. Очень воздушный. После обильной трапезы такого эклера может хватить и на двоих. Второй эклер попросили завернуть с собой.:)


Проведенным вечером остались очень довольны. А я довольно еще и тем, что сумели с мужем порадовать родителей. Мама, как девочка, бегала по ресторану и просила ее сфотографировать то у сказочного домика, то у ёлочки, то у старинной плиты. Надеемся, что семейные ужины по особым случаям в Ферме станут нашей доброй традицией.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → русалочка 18 января 2015 в 17:55
    Гурман57 отзывов 1665

    Отзыв очень созвучен с моими впечатлениям от этого места. Хороший, уютный ресторан, практически с безупречным обслуживанием и очень неплохой кухней. Правда, и не дешевый; но что делать, в таком мы живем мире.

    • русалочка
      русалочка  → СледоПЫТ 18 января 2015 в 18:11
      Гурман70 отзывов 1479

      Да, кухня именно неплохая.
      Не могу сказать, что ах-ах! Но сытно, добротно, из хороших продуктов, хотя и с простоватой подачей. Наверное, так и должно быть на ферме. Коллекция коров-бычков вызвала восторг!

  • Ресторан "ФермА"
    Ресторан "ФермА"  → русалочка 20 января 2015 в 15:03
    Ресторатор, Ferma0 отзывов 514

    Добрый день, Русалочка! :)

    Спасибо за подробный отзыв и высокие оценки!

    Очень приятно, что для семейного ужина Вы выбрали именно наш ресторан.
    Мы действительно уделяем особое внимание оформлению зала и рады, что можем хоть ненадолго стать сказкой для наших гостей!

    В свою очередь также надеемся, что семейные ужины в Ферме для Вас станут доброй традицией! :)

    С наилучшими пожеланиями,
    Виктория,
    управляющая рестораном Ferma