//Гастробар «Gastroli»

Рейтинг гастробара

8.2

Рейтинг гастробара

8.2

Отлично
Рейтинг гастробара

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.4
сервис 8.5
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

гастробар
Gastroli

О гастробаре «Gastroli»

Ресторан авторской кухни от команды гастробара «Компания». Вечером на открытой кухне готовят кебаб из морепродуктов, тальятту в азиатской глазури и цыпленка с гранатовой сальсой, а после полуночи в выходные дни переключаются на тапасы. Особое внимание уделили авторским коктейлями и винной карте.

Что происходит рядом с «Gastroli»

Рядом с «Gastroli» находятся

Последние отзывы:

    • Держат планку гастро места.
    • Обслуживание старательное, но не без ошибок.

    Попали с третьей, наверно, попытки. Все никак было не привыкнуть к мысли, что в день визита поздно звонить - все уже будет забронировано. Наконец сделали резерв заблаговременно. Стоплист объявляют до заказа - это хорошо. Но не вместе с выдачей меню, а пять минут спустя, когда мы все уже выбрали. Я не "подорвался" ни разу, у жены все не так радужно. В остальном обслуживание очень приятное, интересуются мнением, с готовностью рекомендуют блюда. Тартар из острого тунца - имитация нигири суши, ...далее

    • Интерьер и антураж, самобытная, авторская кухня, обслуживание.
    • Пока ещё не все авторские рецепты понятны и доходчивы.

    Пара удобных кресел у небольшого столика напротив камина оказались идеальным местом для беседы за трапезой двух мужчин в этом, не побоюсь данного слова, новомодном заведении. Если что, направо, как войдете. Хотя, здесь хорошо везде. «Закольцованный» зал не даст заблудиться по пути в туалет, а разнофактурные, по своему элегантные серые стены, вкупе с барной стойкой, «парящим» ди-джеем и открытой кухней будут радовать ваш взгляд на протяжении всего вечера; или дня, так как ресторан наконец-то ...далее

    • Интерьер
    • Цены, Кухня

    На месте Полета (скоропостижно улетевшего в историю концептов) открылось более понятное городу заведение, с концентрированным меню на одну страницу и выточенным до иголочки интерьером от Da Architects (жаль, что они им логотип не разрабатывали. Шрифт на окне, если честно, вызывает конфуз. Может только у меня?). Официанты чересчур серьезные, рассказывают о меню спокойно, но без энтузиазма: севиче, пастрами, риет, отдельно выделенный раздел Josper - есть что выбрать. В дневное время здесь ...далее

    • Стильный интерьер, симпатичный грамотный персонал.
    • Основной минус - тальятта, все остальные несущественны и легко стираются из памяти.

    Редкая вылазка в город с гастрономическими целями не могла обойтись без заведения с тематическим названием. Внутри все говорит о продолжающейся приверженности владельцев к стилю «Гастробар». Бутылки в интерьере. Бокалы в надежных руках сотрудниц, нежно и с придыханием доводящих хрупкое стекло до идеального блеска. Стойка в первом зале, стойка во втором. Брутальные декорации из дерева, металла и поверхностно обработанного кирпича. Сомнительны светло-коричневые кожаные диваны излишней мягкости ...далее

    • уютно, безумно вкусно, отличное обслуживание
    • мне не понравилась музыка

    Услышав, что в Петербурге открылось новое гастрономическое заведение, мы естественно решили поехать. Открывать что-то новое, это всегда приятно. Что, я могу сказать об этом ресторане: первое впечатление, сразу понимаешь, что вино правит балом. Полки, ширмы заполнены бутылками, свисающие бокалы, сверкающие в свете ламп. Нас радушно встретили, мы выбрали стоик на двоих напротив био-камина. Меню вкусное, барная карта превосходная (даже я человек равнодушный к вину не смогла удержаться от бокала ...далее