Gastroli
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Пестеля 7
 Чернышевская
 Гостиный Двор
 Чернышевская

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Кухня

Телефон заведения

Атмосферный ресторан на улице Пестеля открылся летом 2016 года. По духу заведение близко нью-йоркским барам: в выходные здесь многолюдно и играет диджей, жизнь кипит вокруг барной стойки, а ненавязчивый дизайн позволяет расслабиться и наслаждаться происходящим.

Пространство заведения оформлено в духе casual: здесь стены красного кирпича и бетон сочетаются с живыми растениями, винными полками и биокамином. В «Гастролях» удачно продумано зонирование. Например, есть романтичные столики у больших панорамных окон с видом на церковь Св. Пантелеимона. У компаний популярностью пользуются столы с большими кожаными диванами. В отдаленной же части зала можно уединиться в более спокойной обстановке.

Меню нельзя назвать очень большим, но оно довольно емкое и позволяет познакомиться с кухней разных стран в авторской интерпретации шеф-повара Алексея Крылова. Особое внимание здесь уделили тапасам и стартам. Так, в меню «Гастролей» можно найти перуанское севиче из морского карася и креветки, татаки в азиатском стиле, французский нисуаз и другие разнообразные и яркие закуски. Среди горячих стартов здесь особо популярны дим-самы. В качестве основного блюда в ресторане предлагают пасту и ризотто, стейки из тунца, черноморского калкана или лосося, необычные позиции вроде тайского блюда массаман, также есть овощные блюда, а мясоеды наверняка оценят томленый говяжий бок или тальяту в азиатской глазури . Кроме того, здесь предлагают довольно большой выбор позиций, приготовленных в испанском гриле «Хоспер», который позволяет сохранить полезные свойства, но при этом, придает еде особую сочность и неповторимый аромат. В нем здесь готовят даже суп, а также бургеры, курицу, рыбу, мясо, морепродукты.

Из алкоголя в «Гастролях» определенно стоит обратить внимание на винную составляющую. Карта содержит в основном французские и итальянские наименования, встречаются вина Германии, Австрии, Испании. Также достойны упоминания вина Словении и Израиля. Само собой, здесь представлены знакомые позиции от ведущих мировых производителей, но есть и вина от небольших виноделен.

Но не стоит думать, что «Гастроли» — это сугубо винное место. Здесь представлен хороший выбор крепкого алкоголя и пива. Кроме этого, готовят как классические, так и авторские коктейли. Бармены ресторана разработали напитки с необычными яркими сочетаниями — например, рома, бурбона и соленой карамели; или джина, лимона и фиалковой содовой.


В целом, Gastroli — это стильное место, где можно чувствовать себя непринужденно, выпить достойного вина по приемлемой цене с видом на один из красивейших соборов города, послушать диджей-сеты и, конечно, попробовать интересные авторские блюда от шеф-повара.

Закуски и салаты

Брускетта с тунцом220 
Брускетта с тунцом220 
Риет из утки с яблочным чатни350 
Риет из утки с яблочным чатни350 
Салат с крабом590 
Салат с крабом590 

Супы и горячие блюда

Острый малазийский суп с крабом490 
Острый малазийский суп с крабом490 
Зеленое ризотто из булгура с уткой450 
Зеленое ризотто из булгура с уткой450 
Томленый говяжий бок с картофельным пюре и трюфельным соусом590 
Томленый говяжий бок с картофельным пюре и трюфельным соусом590 

Десерты

Трюфельное крем-брюле240 
Трюфельное крем-брюле240 
Морковно-манговый тарт320 
Морковно-манговый тарт320 
Черно-белый брауни с ягодным муссом350 
Черно-белый брауни с ягодным муссом350 

СпецпредложенияСпецпредложения ресторана «Gastroli»

Всего 8 отзывов о ресторане «Gastroli»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.6
Кухня
8.4
Интерьер
7.9
Сервис
6Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис2
    5.7
    Вкусная еда
    Персонал
    Есть блюда вкусные,есть не очень,персонал ужасный,не записывают заказ,забывают,очень долго ждать заказ
  • Кухня1
    Интерьер10
    Сервис8
    6.3
    интерьер
    некачественное вино!
    Нравилось это место, хороший ресторан. Ставлю 1 потому что вино розе тут используют некачественное. Было очень плохо после 3х бокалов за 4 часа за ужином всем, кто пил. Такой эффект бывает только после некачественного алкоголя. Бокал за 380 рублей не предполагает, что и бутылка столько же стоит. Если ресторан хочет сэкономить, то лучше это делать не на продуктах и винах. В следующий раз пойду в другое место, да и знакомым предложу выпить вина в другом ресторане. А жаль.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    кухня, расположение, современный модный дизайн
    слишком ненавязчивый сервис
    zEa0fIXoGLo.jpg Зашли в Gastroli пообедать совершенно спонтанно. Изначально запланированный Serbish в тот день по какой-то причине был закрыт и надо было искать что-то поблизости, ибо голод одолевал:) В 2 часа дня здесь было немноголюдно, ресторан был заполнен процентов на 30. Естественно, большинство посетителей сидело за видовыми столиками у окон, мы же пошли в дальний зал. Сразу понятно, что место все-таки не ориентированно на дневное посещение, весь антураж кричит о том, что сюда нужно приходить ближе к вечеру. Интерьер - шаблонно-модный лофт вперемешку с эко-стилем. Добротно, сдержанно, модно, не оригинально. Обслуживание ровное, сервис не вызвал ни нареканий, ни восторгов. В такой атмосфере все-таки хочется больше обратной связи от официантов, огонька, рассказов об интересных позициях в меню, о винной карте. В общем, в описании ресторана есть фраза о том, что здесь "ненавязчивый дизайн", я бы добавила также и про ненавязчивый сервис:) А вот еда понравилась без оговорок. Тыквенный ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Держат планку гастро места.
    Обслуживание старательное, но не без ошибок.
    WP_20161017_21_59_03_Pro_(1600_x_1200).jpg Попали с третьей, наверно, попытки. Все никак было не привыкнуть к мысли, что в день визита поздно звонить - все уже будет забронировано. Наконец сделали резерв заблаговременно. Стоплист объявляют до заказа - это хорошо. Но не вместе с выдачей меню, а пять минут спустя, когда мы все уже выбрали. Я не "подорвался" ни разу, у жены все не так радужно. В остальном обслуживание очень приятное, интересуются мнением, с готовностью рекомендуют блюда. Тартар из острого тунца - имитация нигири суши, очень плотный кирпичик липкого риса, возможно, даже обжарен. На рисе все внимание в итоге сконцентрировалось, тунец сверху прошел фоном. Тартар с карамелизованными каперсами - каперсы есть, но не оказывают сильного влияния на вкус, хорошее сочное выразительное мясо с ярким соусом. Был и третий тартар - в виде тапас - три чипса с мясом, и легко, и хищно. Винегрет хулиганский на грани наглости. Все овощи огромными кубами, в сумме их штук 10 на всю порцию. Ростбиф сочный, несколько листиков салата - ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    Интерьер и антураж, самобытная, авторская кухня, обслуживание.
    Пока ещё не все авторские рецепты понятны и доходчивы.
    20160908_182845.jpg Пара удобных кресел у небольшого столика напротив камина оказались идеальным местом для беседы за трапезой двух мужчин в этом, не побоюсь данного слова, новомодном заведении. Если что, направо, как войдете. Хотя, здесь хорошо везде. «Закольцованный» зал не даст заблудиться по пути в туалет, а разнофактурные, по своему элегантные серые стены, вкупе с барной стойкой, «парящим» ди-джеем и открытой кухней будут радовать ваш взгляд на протяжении всего вечера; или дня, так как ресторан наконец-то начал открываться в положенный всем приличным точкам общепита полуденный час. Верхнюю одежду здесь можно отдать в руки встречающей вас юной дамы, а уходя забрать взамен любую другую. Тема, известная по многим другим «авторским» площадкам, мне пока плодов не принесла, так как каждый раз становится жалко вещей, в которых пришел сам. Здешние девушки, и на входе, и в зале милы, приветливы и лучезарны даже в те дни, когда мест в ресторане нет, и они вас вежливо, очень вежливо, с неподдельным ...далее

Вы представитель «Gastroli»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора