Gastroli
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Адрес
ул. Пестеля 7
 Чернышевская
 Гостиный Двор
 Чернышевская

Время работы

  • Пн–Чт: 13:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 13:00 — 02:00
  • Вс: 13:00 — 00:00
Откроется в 13:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Кухня

Ресторан авторской кухни от команды гастробара «Компания». Вечером на открытой кухне готовят тальятту в азиатской глазури, цыпленка с гранатовой сальсой, а после полуночи в выходные дни переключаются на тапасы. Особое внимание уделили авторским коктейлями и винной карте.

Цитаты из меню ресторана «Gastroli»

Закуски и салаты

Брускетта с тунцом220 
Брускетта с тунцом220 
Риет из утки с яблочным чатни350 
Риет из утки с яблочным чатни350 
Салат с крабом590 
Салат с крабом590 

Супы и горячие блюда

Острый малазийский суп с крабом490 
Острый малазийский суп с крабом490 
Зеленое ризотто из булгура с уткой450 
Зеленое ризотто из булгура с уткой450 
Томленый говяжий бок с картофельным пюре и трюфельным соусом590 
Томленый говяжий бок с картофельным пюре и трюфельным соусом590 

Десерты

Трюфельное крем-брюле240 
Трюфельное крем-брюле240 
Морковно-манговый тарт320 
Морковно-манговый тарт320 
Черно-белый брауни с ягодным муссом350 
Черно-белый брауни с ягодным муссом350 

Всего 10 отзывов о ресторане «Gastroli»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.0
7.6
Кухня
8.5
Интерьер
8.1
Сервис
8Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    интерьер, обслуживание, атмосфера
    не выдающаяся кухня
    ре.jpg Интересный интерьер, оправдывающая но не превосходящая ожидания, еда, внимательное обслуживание. Не хватило баланса в самих блюдах. Где-то хотелось пряности и специй, где-то меньше масла... Приятное вино. Любви с первого взгляда не случилось но приятное знакомство.
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    Общество
    Все же кухня
    08.jpg Так уж получилось, что, побывав в Гастролях прежде раз 5, все время приезжал аккурат к закрытию кухни. То-есть, даже оливки не пробовал! А тут прямо звезды сошлись: прекрасный спектакль со Смеховым и Сукачевым, антибиотики, 10 вечера, воскресение. А в ресторане довольно шумно- больше половины мест заняты, и люди продолжают приходить! Поразительно, что за год работы чисто тусовочный проект не потерял в весе. Ремарка: интересно, как сейчас в ККК- есть люди? Поделитесь. Так уж получилось, что, побывав в Гастролях прежде раз 5, все время приезжал прилично подшофе. Один раз даже прямиком из Компании. Теперь же, припарковавшись у входа и попивая травяной чаек, можно взаправду насладиться местными интерьерами. Качественные сумерки, скрывающие возможные недостатки, удобная и добротная мебель, а также очень интересные решения, такие, как расположение будки дискжокея- все ласкает взор, а хоспер в центре зала совсем не допекает лишними запахами. В общем, все хорошо! Как было написано выше, ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис2
    5.7
    Вкусная еда
    Персонал
    Есть блюда вкусные,есть не очень,персонал ужасный,не записывают заказ,забывают,очень долго ждать заказ
  • Кухня1
    Интерьер10
    Сервис8
    6.3
    интерьер
    некачественное вино!
    Нравилось это место, хороший ресторан. Ставлю 1 потому что вино розе тут используют некачественное. Было очень плохо после 3х бокалов за 4 часа за ужином всем, кто пил. Такой эффект бывает только после некачественного алкоголя. Бокал за 380 рублей не предполагает, что и бутылка столько же стоит. Если ресторан хочет сэкономить, то лучше это делать не на продуктах и винах. В следующий раз пойду в другое место, да и знакомым предложу выпить вина в другом ресторане. А жаль.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    кухня, расположение, современный модный дизайн
    слишком ненавязчивый сервис
    zEa0fIXoGLo.jpg Зашли в Gastroli пообедать совершенно спонтанно. Изначально запланированный Serbish в тот день по какой-то причине был закрыт и надо было искать что-то поблизости, ибо голод одолевал:) В 2 часа дня здесь было немноголюдно, ресторан был заполнен процентов на 30. Естественно, большинство посетителей сидело за видовыми столиками у окон, мы же пошли в дальний зал. Сразу понятно, что место все-таки не ориентированно на дневное посещение, весь антураж кричит о том, что сюда нужно приходить ближе к вечеру. Интерьер - шаблонно-модный лофт вперемешку с эко-стилем. Добротно, сдержанно, модно, не оригинально. Обслуживание ровное, сервис не вызвал ни нареканий, ни восторгов. В такой атмосфере все-таки хочется больше обратной связи от официантов, огонька, рассказов об интересных позициях в меню, о винной карте. В общем, в описании ресторана есть фраза о том, что здесь "ненавязчивый дизайн", я бы добавила также и про ненавязчивый сервис:) А вот еда понравилась без оговорок. Тыквенный ...далее
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Держат планку гастро места.
    Обслуживание старательное, но не без ошибок.
    WP_20161017_21_59_03_Pro_(1600_x_1200).jpg Попали с третьей, наверно, попытки. Все никак было не привыкнуть к мысли, что в день визита поздно звонить - все уже будет забронировано. Наконец сделали резерв заблаговременно. Стоплист объявляют до заказа - это хорошо. Но не вместе с выдачей меню, а пять минут спустя, когда мы все уже выбрали. Я не "подорвался" ни разу, у жены все не так радужно. В остальном обслуживание очень приятное, интересуются мнением, с готовностью рекомендуют блюда. Тартар из острого тунца - имитация нигири суши, очень плотный кирпичик липкого риса, возможно, даже обжарен. На рисе все внимание в итоге сконцентрировалось, тунец сверху прошел фоном. Тартар с карамелизованными каперсами - каперсы есть, но не оказывают сильного влияния на вкус, хорошее сочное выразительное мясо с ярким соусом. Был и третий тартар - в виде тапас - три чипса с мясом, и легко, и хищно. Винегрет хулиганский на грани наглости. Все овощи огромными кубами, в сумме их штук 10 на всю порцию. Ростбиф сочный, несколько листиков салата - ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    Интерьер и антураж, самобытная, авторская кухня, обслуживание.
    Пока ещё не все авторские рецепты понятны и доходчивы.
    20160908_182845.jpg Пара удобных кресел у небольшого столика напротив камина оказались идеальным местом для беседы за трапезой двух мужчин в этом, не побоюсь данного слова, новомодном заведении. Если что, направо, как войдете. Хотя, здесь хорошо везде. «Закольцованный» зал не даст заблудиться по пути в туалет, а разнофактурные, по своему элегантные серые стены, вкупе с барной стойкой, «парящим» ди-джеем и открытой кухней будут радовать ваш взгляд на протяжении всего вечера; или дня, так как ресторан наконец-то начал открываться в положенный всем приличным точкам общепита полуденный час. Верхнюю одежду здесь можно отдать в руки встречающей вас юной дамы, а уходя забрать взамен любую другую. Тема, известная по многим другим «авторским» площадкам, мне пока плодов не принесла, так как каждый раз становится жалко вещей, в которых пришел сам. Здешние девушки, и на входе, и в зале милы, приветливы и лучезарны даже в те дни, когда мест в ресторане нет, и они вас вежливо, очень вежливо, с неподдельным ...далее
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис7
    7.7
    Интерьер
    Цены, Кухня
    На месте Полета (скоропостижно улетевшего в историю концептов) открылось более понятное городу заведение, с концентрированным меню на одну страницу и выточенным до иголочки интерьером от Da Architects (жаль, что они им логотип не разрабатывали. Шрифт на окне, если честно, вызывает конфуз. Может только у меня?). Официанты чересчур серьезные, рассказывают о меню спокойно, но без энтузиазма: севиче, пастрами, риет, отдельно выделенный раздел Josper - есть что выбрать. В дневное время здесь достаточно пустынно: мужчины в роговых оправах (Чернышевская-Моховая) и бизнесмены. По вечерам явно планируют легкие вечеринки, тапас и коктейли. Атмосфера продуманная донельзя! Что касается еды, то она кажется еще не настроена на серьезные отношения с гурманами. Сырный суп - на мой взгляд пустоват - картофельную стружку не понял, пастрами не хватает цвета и аромата (а как же розовая соль?). Ризотто с грибами хорош, но больно стращает трюфельным маслом (хотя я к нему спокоен). Хороший зеленый булгур ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Стильный интерьер, симпатичный грамотный персонал.
    Основной минус - тальятта, все остальные несущественны и легко стираются из памяти.
    Редкая вылазка в город с гастрономическими целями не могла обойтись без заведения с тематическим названием. Внутри все говорит о продолжающейся приверженности владельцев к стилю «Гастробар». Бутылки в интерьере. Бокалы в надежных руках сотрудниц, нежно и с придыханием доводящих хрупкое стекло до идеального блеска. Стойка в первом зале, стойка во втором. Брутальные декорации из дерева, металла и поверхностно обработанного кирпича. Сомнительны светло-коричневые кожаные диваны излишней мягкости вдоль стен, но если отбросить условности, то можно и попытаться расплющить себя на них при крайней на то необходимости. Персонал мил и улыбчив во весь свой перманентный макияж. Форменная одежда неброская (светлые рубашки, темные фартуки, аморфные рваные джинсы), но выдержана в соответствующей стилистике и «на ять» подходит к этому самому макияжу. В общем, все размеренно и спокойно – как и должно быть при общении с благородным напитком. Слышал, что вечерами тут бурлит жизнь, но днем – тишь да ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютно, безумно вкусно, отличное обслуживание
    мне не понравилась музыка
    Ws1omTlgpZo.jpg Услышав, что в Петербурге открылось новое гастрономическое заведение, мы естественно решили поехать. Открывать что-то новое, это всегда приятно. Что, я могу сказать об этом ресторане: первое впечатление, сразу понимаешь, что вино правит балом. Полки, ширмы заполнены бутылками, свисающие бокалы, сверкающие в свете ламп. Нас радушно встретили, мы выбрали стоик на двоих напротив био-камина. Меню вкусное, барная карта превосходная (даже я человек равнодушный к вину не смогла удержаться от бокала белого вина Xarello). Девушка принимающая заказ охотно отвечала на вопросы, разбиралась в меню с потрясающей легкостью. Мы взяли Пастрами, Ризотто с белыми грибами и Карамелизированные баклажаны. Сказать, что еда была вкусной, это ни сказать ничего. Необыкновенно нежный Пастрами буквально тает во рту, а Ризотто ммм пожалуй, это лучшее Ризотто с белыми грабами в моей жизни, баклажаны тоже оказались вполне себе, но я не любитель соевого соуса, поэтому любимым блюдом они точно не станут. Общее ...далее

Вы представитель «Gastroli»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора